lianaas 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Пусть модераторы нас простят, это у нас от гармонов :pardon: Да ему кто-то подкинул по дороге домой, а он мне. А мне теперь думать куда его дальше деть :glare: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ланна, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки, привет! :wave: Читаю вас, а писать сил нет, и инет с перебоями рабоиает.. У меня позавчера началась гипера, раздуло, живот болт, тошнит, а сегодня еще и расстройство живота и газы. Плюс ко всему вчера мазня начилась и сильно тянет живот и поясницу. Сегодня сделали капельницу, колим дицинон, папаверин, пргестерон и отменили фраксипарин. Успела нареветься, щас вроде успокоилась. Еще сдала сегодня гемостаз, хгч, прогестерон и эстрадиол и жду результат :beg: Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ланна, После первого протокола была понятна причина - поликистоз, его до этого никто почему-то не подозревал, цикл был как часы, никакой особой картины по гормонам,на УЗИ все нормально. После второго протокола, который был в принципе первым, видимо списали на неудачную статистику, ну предположили что может быть вмешался мужской фактор. Сейчас наверное будет большой разбор, посмотрим. КОнечно пиши, я сейчас собираю любую информацию! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки, привет! Отчитываюсь. сегодня была на узи (11ДЦ), Ф. предположительно 15шт, ок.14-15мм, вроде так. Эндик не помню сколько, я когда про 15 Ф. услышала, чё-т перестала соображать :grin: Врач сказала приехать завтра снова на узи, а потом наверное послезавтра или снова на узи или уже на пункцию... В общем, я подумала - чего каждый день по 6 часов тратить на дорогу, собрала вещи, поживу-ка я там у них в гостинице при клинике. Вязание взяла, книжечки... Потом мужу позвоню, когда пункция будет, такие вот дела... Так что, девочки, прощаюсь с вами дня на 2-3, думаю. Если всё нормально, после пукции домой приеду, тогда выйду к вам на связь. Всем удачи, хорошего настроения и успешных протоколов! :giverose: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки, привет! Отчитываюсь. сегодня была на узи (11ДЦ), Ф. предположительно 15шт, ок.14-15мм, вроде так. Эндик не помню сколько, я когда про 15 Ф. услышала, чё-т перестала соображать :grin: Врач сказала приехать завтра снова на узи, а потом наверное послезавтра или снова на узи или уже на пункцию... В общем, я подумала - чего каждый день по 6 часов тратить на дорогу, собрала вещи, поживу-ка я там у них в гостинице при клинике. Вязание взяла, книжечки... Потом мужу позвоню, когда пункция будет, такие вот дела... Так что, девочки, прощаюсь с вами дня на 2-3, думаю. Если всё нормально, после пукции домой приеду, тогда выйду к вам на связь. Всем удачи, хорошего настроения и успешных протоколов! :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 ~Цветы Жизни ~, на беременный ХГЧ мои наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! *Юсичка*, удачи тебе! Чтоюы все отлично прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 БЕСЦЕНна, Конечно нужно искать причину и я тоже думаю тебе стоит сменить клниику. *Юсичка*, Удачи!!! Лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! На пункцию и оплодотворение ЯК!!! :beg: Vikkibon, Спасибо! :giverose: Знаешь что еще помогает для улучшения ЯК - овариум композитум и коэнзим композитум фирмы хель. Почитай на сайте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Ланночка, :wave: привет моя хорошая!!! И я соскучилась по тебе!!! Vikkiboncic , :grin: спасибо, спасибо, я их собираю!!! Юсичка, молодец, держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем домой с хорошими новостями!!! Катенька174, Safira(ака Мелочь), с годовщиной вас девочки!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 ~Цветы Жизни ~, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХЧГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 ~Цветы Жизни ~, спасибо! Но сама я на такое не решусь... Сдам в след.цикле гормоны и посмотрим, что там... Может врач что-то назначит... Все равно в моем возрасте много ЯК сложно вырастить... Кринелла :wave: Ссылка на это сообщение
Tюша 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 ~Цветы Жизни ~, держу за тебя кулачки , пусть все будет хорошо :friends: *Юсичка*, мои кулачки @@@@@@@@!!!! а я вся в раздумьях , я кроме узи в последние лет пять не проверяла не делала ничего. УЗИ делала только для того , чтобы следить за состоянием матки после удаления субсерозной миомы. Мне понятно , что если найдут какую болячку , то будут лечить .А вот как быть с гормонами , вдруг они шалят и будут отличаться от нормы. Их тоже будут до протокола корректировать ? У меня раньше всегда пролактин был высоковат , позже вроде нормализовалось . Бесценна, это для тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Tюша, думаю, что все будут смотреть... И по УЗИ и гормоны... А потом решать, что с тобой делать... Ссылка на это сообщение
Stork// 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 *Юсичка*, :wave: удачи тебе!!!чтоб все прошло легко!!!15Ф-отличный результат,так держать!!!мы тебя ждем после пункции :friends: Vikkibon :wave: Ссылка на это сообщение
Tюша 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 БЕСЦЕНна, когда увидела эту картинку , то подумала о тебе , :giverose: :pardon: ты сильная , вы обязательно найдете причину неудач , иначе и быть не может. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Тюша, картинка супер! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
yullik 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки, приветы всем :wave: Ланна, :wave: Safir@ (ака Мелочь), Катенька174, c годовщинами вас lianaas, если не пристроишь хорька, пиши-может помогу Ссылка на это сообщение
ИЛС 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Катенька174, Приветик!! Спасибо за ответ!! так ты в протоколе сейчас? Я еще пока не знаю, в какой меня доктор определит - длинный или короткий.. Желаю большущей удачи!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ИЛС 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Vikkibon, Приветик!! Спасибо большое за ответ, теперь все понятно! Видимо длинный протокол будет. Я на днях отошлю доктору свой календарь месячных, она мне скорректирует дату приезда. И дату начала диферелина. Планирую ехать в конце октября в Сеул. :friends: Ссылка на это сообщение
lianaas 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Всем доброго утра :wave: Цветы жизни, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 3-х значный ХГЧ Юсичка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные фолики и их оплодотворение Ссылка на это сообщение
Мамочка// 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Safir@ (ака Мелочь), Катенька174, с годовщинами вас! Счастья,любви и исполнения всех желаний! ~Цветы Жизни ~, отличных тебе результатов анализов и трёхзначного хгч, мои @@@@@@@@@@@@@@! *Юсичка*, удачи тебе! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! lianaas, на // мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Девочки, а я себя начинаю накручивать, что ничего не чувствую :pardon: . Завтра еду сдавать мужские гормоны, прогестерон и хгч, мне эндокринолог назначил, посмотреть на фоне беременности как себя ведут гормошки, может корректировка нужна. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение
lianaas 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Мамочка//, спасибочки. Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ. Когда масиков увидишь? Ссылка на это сообщение
Мамочка// 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 lianaas , спасибо за кулачки! У меня узи 27 августа, ещё так долго ждать, уже терпения нет. Скорее бы уже, изведусь вся. Если бы у нас в городе брали кровь на хгч, я бы наверное через день,два сдавала для спокойствия :pardon: , а так только завтра поедем за 260км сдавать. Ладно надо успокаиваться, ну хоть бы уж стошнило что ли :grin: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Цветы жизни, lianaas, девочки, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мамочка//, легкой тебе беременности не торопись с токсиком, наслаждайся. *Юсичка*, ого хороший результат. Удачи на качество!!!!!! :thumbsup: Safir@ (ака Мелочь), Катенька174, поздравляю!!! Счастья и добра вашим семьям. БЕСЦЕНна, надо было тебе к нам пораньше попасть уже бы пузатая ходила. Девочки тебя сейчас обучат и все получится. Держу за тебя @@@@@@@@@@@, что бы разбор полетов прояснил ситуацию. Девочки, и всем всем всем, разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения