Настасик 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Krinella , колю в живот, 2 см от пупка. Набираю в один шприц 3 бутылки! Колю вечером в 9, вместе с уже полюбившимся Декапептилом! lianaas, да уж, тока мне сначала не смешно было, когда я всю эту процедуру делала. А когда снять большую иглу не смогла с первого и со второго раза, начала задумываться, а как же уколоться то большой иглой?! Ну лось я, лось! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Настасик, ничего, первый раз всегда труднее. Я всем моим делаю уколы, себе тоже, но все равно когда делала Декапептил Депо, испортила все и пришлось еще раз покупать и делать в клинику. Вот так И это не первый раз... так что ты молодец! :drinks: Ссылка на это сообщение
Хочу ляльку :) 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 lianaas, Krinella , спасибо девчоки :giverose: :giverose: :giverose: врач сейчас в отпуске, выйдет когда стимуляция начнется. Была у хирурга сказали проверить рефлексы у невролога, а так растирание, масажж, новокаиновая блокада (от болей)...можно укалы индометаина. Я с пятницы по понедельник долгитом мазала. Это точно хожу как курица или еще точнее "Орел птица гордая" - боюсь головой двинуть Настасик, вспомнила....еще можно клетчатку добавлять в пищу (от тех же запоров). А диету заканчивать когда узнаешь, что беременна и ТО резко выходить тоже нельзя. Белки очень нужны для роста деток. :grin: мне тоже предстоит гонал-ф в ручке :blink: . диферелин инсулиновым шприцем колоть уже научилась Ссылка на это сообщение
Настасик 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Хочу ляльку , спасибо за совет. Буду есть один белок! И надо еще клетчатку купить. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Хочу ляльку ,можно и Долгитом, но хорошо, хорошо растирать. пройдет, я не колола, а свечи на ночь с индометацином ставила, первые 2 дня, не могла боль терпеть. Потом потихоньку, в течении 5-6 дней все прошло. Ссылка на это сообщение
Stork// 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Krinella , :wave: как настроение? Хочу ляльку , Настасик, Андромеда, lianaas, девочки,привет,всем хорошего настроения!!!! я в первом протоколе первый раз делала укол в живот,смогла воткнуть иголку только на чуть-чуть совсем и выпустила лекарства и у меня образовался такой шарик прям под кожей ,муж приходит,а я реву :cray: ,второй раз уже по-запрвски вколола,как будто всю жизнь уколы делала ,первый раз всегда страшно!!! Ссылка на это сообщение
Настасик 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ledena, приветик! Да я не первый раз себе колола. Просто вчера первый раз гонал, боялась что напутать, да и сиглами не сразу срослось! Ссылка на это сообщение
lianaas 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ledena, приветик. У меня после переноса не было вобще никакого настроения, а потом резко исправилось. теперь хожу улыбаюсь всегда, даже когда тошно. Муж наверняка не верит что у меня что-то болит Ссылка на это сообщение
Жасминка// 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ledena, настроение очень хорошее, я у родителей, у своих :grin: Ссылка на это сообщение
Хочу ляльку :) 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ledena, :friends: приветик! Настроение хорошее, верю в чудо-удачу! Настраиваюсь на позитиффф!Хочется побольше счастливых историй! Девочки, давайте пополним копилку своими примерами! Ссылка на это сообщение
Barsa 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки, всем приветик! :wave: Цветы жизни, тихонечко тебя поздравляю! :giverose: Всем кто в протоколе мои наикрепчайшие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! У меня вчера была пункция, подсадка предварительно в пятницу. Из клиники никто не звонит, значит все идет как надо :beg: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Barsa,спасибо тебе!!! И тебя поздравляю с отличным результатам!!! конечно все идет хорошо, как себя чувствуешь? Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение клеточек!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
lianaas 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Barsa, поздравляю! Сколько клеточек взяли? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение :giverose: Уже прочитала что 14 ЯК, хороший результат :good: Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Привет всем! Настасик, девочки все правильно написали, но если гипера нагрянет, то диета не поможет, может немного облегчит симптомы :pardon: Я себе купила молочный напиток Фемилак, там много белка и витамины и аналог есть МД мил мама. Vikkibon, Спасибо дорогая!!! И по поводу хелевских препаратов про которые я тебе писала я их сама себе назначила 2 цикла до НГ и 2 цикла весной. Очень много положительных примеров, подумай и с врачем посоветуйся. Krinella , БЕСЦЕНна, Тяжело, просто слов нет.. Но не смотря ни на что нужно верить в чудо! Сейчас наука и медицина не стоят на месте, соответственно это дает все больше надежды! lianaas, Как самочуствие? Barsa, лови кулачки, что бы клеточки росли и делились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Barsa 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Krinella , lianaas, спасибо девочки! :friends: Самочувствие сегодня уже получше, вчера болел живот, ну и по приезду конечно вырубилась. Когда делала декапептил, то стала терять сознание, вот тут конечно испугалась. Муж вокруг вьется, спрашивает, а можно в клинику позвонить и уточнить как там дела, но я думаю все ок, иначе бы поставили в известность. Вот в пятницу схожу в салон красоты, приведу себя в порядок и пойду на встречу с малышами. Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Barsa, У меня тоже живот болел после пункции, особенно яичники. Про салон красоты это ты правильно придумала :good: Я тоже хотела, у меня в среду была пункция, а на пятницу я плпанировала поход в салон, но.. позвонили с сказали срочно на перенос. Ссылка на это сообщение
lianaas 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Машулек, спасибочки! Цветы жизни, приветик, ты как? Еще мажет? Я нормально, тошнит только постоянно и живот потягивает. Надеюсь это привет от масиков Ссылка на это сообщение
Barsa 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Машулек, желаю, чтобы все случилось как ты задумала! :friends: ~Цветы Жизни ~, я последние дни перед пункцией вообще буквой зю проходила Какое счастье, что я сейчас в отпуске. Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Машулек, Спасибо! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ за твой победный протокол! lianaas, Ага немного мажет.., у меня же еще проблема Д-димер повышен, а фраксипарин низя из за того, что мажет.. А тебе точно малыши привет передают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Barsa, Я и сейчас хожу буквой зю из за гиперы. Ссылка на это сообщение
сберочка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки, приветик! Была у Г на разборе, т.к она была в отпуске. 1. Гемостаз она сказала если хочешь для успокоения, то проверь, НО она не видит смысла, т.к у меня кровь на гемостазиограмму брали в день пункции, т.е после лошадиной дозы гормонов и результат отличный, тромбо АСС я принимала после подсадки. С Эндиком у меня всегда все отлично растет как надо всегда пышный. Она сказала, что проблема у меня в психологическом плане, мне нужно отключить мозги, в этом вся моя проблема. Сказала перерыв на 2-3 месяца- пить успокоительное (выписала), со следующего цикла 2-месяца на контрацептивы (Диане 35 или Логест по моему выбору). А причину неудачи сказала - просто мы не попали в % счастливых родителей. В ноябре будет протокол комбинированный, т.е будет ЭКО в естественнном цикле + КРИО (остался 1 замороженный эмбриончик), ну может будет небольшая стимуляция увеличить кол-во ЯЦ, это потом решим. Хотя на УЗИ она была приятно удивлена, т.к мой ПЯ совсем не работает, а после протокола в нем 2фолика, может даже будет ДФ, в ЛЯ на 10 ДЦ ДФ был 19мм, Э 8мм, а чем черт не шутит, вдруг получится в естественном, пока мы с мужем пытаемся сами- если нет то 2 мес-ОК. Показаний к ЭКО у нас нет- думаю действительно психологический фактор, мозги отключить никак не могла. Что Вы думаете обо всем этом, дорогие мои! Ссылка на это сообщение
lianaas 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Сберочка, может и права Г. А кариотип и на HLA сдавали анализы? Ссылка на это сообщение
сберочка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Нет не сдавали, я спрашивала Г про анализ на совместимость, она сказала не надо, т.к нет проблем в этой области. А что за анализы что они показывают, если не трудно объясни пожалуйста, может не хочет потому что у нас была самостоятельная Б 8 лет назад. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 дамочки, всем приветик :wave: :wave: :wave: сберочка, скорее всего поэтому и не назначила, что была самостоятельная Б 8 лет назад. Ссылка на это сообщение
lianaas 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 T@tushk@ :wave: Сберочка, а Б чем закончилась? Если своими словами, то Кариотип показывает набор хромосом 46 ХХ и 46 ХУ в идеале у жены и мужа соответственно. А HLA там вроде набор генов смотрят в среднем по трем локусам, вот если у вас есть совпадения - это може влиять на невынашиваемость. Нам сразу назначили это после пролета и вылезла кака Ссылка на это сообщение
сберочка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Б закончилась печально, не хочется сейчас вспоминать. Про хромосомы мы с ней пообщались, она сказала Вы молодые у вас все в порядке. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения