Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

~Цветы Жизни ~, :wave: спасибо за подержку, верю и буду боротся до конца!

Машулек, :) . удачи тебе в победном протоколе!!!

сберочка, я согласна с Г, но как, как отключить голову? :scratch: Я об этом думаю круглосуточно.

T@tuska@ , :wave:

Б закончилась печально, не хочется сейчас вспоминать. Про хромосомы мы с ней пообщались, она сказала Вы молодые у вас все в порядке.

Какую глупость она тебе сказала. Хромосомы кочечно могут зависеть от возраста, но в основном это дело врожденное. И как раз такие отклонения и могут быть причиной остановок эмбрионов в развитии и невынашивания...

Сберочка, то что молодые - это одно, но странно что она вас не дообследует. Я бы для себя сама сдала, но это только мое мнение. А голову действительно оч. сложно отключить когда только одного и ждешь

Скажите плиз, кто в Москве, где можно сделать анализы на кариотип и HLA-типирование, сколько они стоят, и как правильно наз-ся? Есть ли требования в какой день сдавать? Кто сдавал подскажите плиз, если они дорогие, то позже когда оклемаемся от протокола (денежки насобираем) обязательно сделаем. Подскажите кто знает.

сберочка, я не из России, но тоже делала эти анализы и ДЦ не имеет значение. Цены могут быть и разные, у нас например кариотип стоит 35-40 евро. Девочки с Москвы обязательно ответят.

Ой , девочки , сколько анализов , вы столько всего прошли.А я когда говорила своему Г про анализы на совместимость и др. , то он говорил , что мне это не нужно, он все мои беды видит по УЗИ. И вот сегодня позвонила в клинику , и спросила :какие анализы нужно привозить с собой на консультацию , я иногородняя . Ответ: везите , что есть. Я : у меня кроме УЗИ ничего .Ответ: вот его и визите.

я совсем растерялась , чувствую себя дурой . Да запись на консультацию будет после 1 сентября. Сегодня мой док работает вечером , хочу пройтись к нему , что он скажет. У меня сегодня 3ДЦ , думаю может сдать гормоны как раз . Девочки , а вам говорили точно , что с собой из анализов нужно привести? Я на сайте клиники нашла список

Рекомендуемое обследование перед проведением процедур ВРТ , но все это нужно сдать у них ? Не кидайте помидорами , но я туго соображаю .В голове каша .

Всем приветик :wave: девочки с какого дня вам начали делать стимуляцию? Мне доктор сказал за неделю до месячных делаем укол и со 2 дня месячных начинаем.Для меня это всё новое,вот хотелось бы спросить как у вас это началось? :giverose:

Сберочка, я в Москве сдавала в своей клинике, там на двоих вышло в районе 10 тыс. Есть в Инвитро, там вроде немного подороже. Сдавать в любой день. Готовность - 14 дней

Izabel, у меня в длинном протоколе стимуляция начиналась с 3 ДЦ. А укол чего вы будете делать? У тебя какой протокол?

Tюша, :wave: бери с собой хотя бы результат узи, потом назначат какие анализы делать перед протоколом. Я все анализы делала в клинику, где и ЭКО делаю - гормоны, узи, кариотип, инфекции, мазок.

Izabel, на 21 ДЦ делаешь блокаду и как М начинаются, на 2-3 ДЦ начинаешь стимуляцию.

Tюша, а ты уже хочешь ехать в протокол вступать? если да, то все эти анализы которые у них на сайте должны быть у тебя на руках, а если просто на прием, то бери что есть

lianaas, Вот мне доктор и сказал со 2-3 дня начнём стимуляцию,но а зачем тогда этот укол за неделю до месячных?кому то кололи такой? у меня будет длинный протакол :giverose:

Izabel, значит у тебя будет длинный протокол, колишь один укол на 21 ДЦ, это и есть блокада. У меня так было, и у многих девочек. Не волнуйся, не только тебе такое назначение :grin:

Сберочка, это кариотип и HLA в общем. Кариотип вроде около 4 тыс, HLA - 6 с чем-то. Или наоборот. В итоге примерно 10 тыс.

Izabel, при длинном протоколе блокада начинается на 21 ДЦ, если у тебя цикл 28 дней, то за неделю как-раз и получается. А уколы я колола каждый день до стимуляции для блокады и какое-то время когда в стимуляции была. Можешь в профиле посмотреть циклы за февраль и март 2010

Izabel, блокаду можешь делать

1. депо декапептил 3,75 -на 21 ДЦ (один укол до М)

2. Декапептил 0,1 - с 21 ДЦ , каждый день до пункции.

Потом начинаешь стимуляцию. Удачи тебе!!! Не волнуйся, совсем не больно.

lianaas, спасибо тебе огромное за ответы, записалась завтра пойду к Г и все у нее выспрошу и возьму направление, заодно мониторинг сделаем, посмотрим была ли О, и что с моим ПЯ. Спасибо огромнейшее, как с Вами спокойно, спасибо дорогие мои, что не бросаете и помогаете нам вместе все вынести и отстоять!!!!!!! lianaas тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы твои крошки закрепились на все 9 месяцев и радовали тебя своими хулиганистыми пиночками!!!

Krinella , Завтра доктор мне все и расскажет что когда будем колоть,я вообще в этом полный ноль.Спасибо девочки за ответы :giverose:

Машулек, Когда начался твой протокол? @@@@@@ тебе :grin:

Девочки, здравствуйте.

Пришла узнать вашу статистику)) У меня после 2 ВМИ и ЭКО очень сбился цикл. Гуляет от 21 дня до 33 . Вот прошлый цикл был 25 дней, а сегодня уж 30 день и пока никакго окончания не видно) тест тоже отрицательный. Кто то еще с подобным сталкивался? Репродуктолог мой проблемы в этом не видит. Пичкать лекарствами не хочет особо лишними. Нам по диагнозам все равно только ЭКО светит.

Сберочка, спасибочки. Тебе тоже удачи, что все анализы были суперскими :friends:

yuliya77, у меня не сбился после ЭКО цикл, ттт. Может наладится через время. слушайся своего Г

Krinella , спасибо , просто думаю , что вдруг здесь все сдам , а они скажут , что они для них не информативны, Annutka M, а я думала , что сначала на консультацию , а потом скажут когда приезжать , или можно сразу с анализами , с мужем и в бой ?

Спасибо, lianaas )) я то его слушаю, но хочется стабильности)) Вот даже отпуск планировать не очень удобно)

Собрались к морю, а теперь понимаю,что еду за 500 км смотреть как купаются окружающие))

Машулек, А у вас это будет первый протокол?Какой у вас фактор? :) Ну вот вместе примерно начнём,у меня стимуляция тоже примерно через неделю начнётся.

Девочки как мне удалить линеечку и добавить новую? что то не понимаю где эти подписи :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...