Stork// 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 *Юсичка*, отличный результат!!! Дай Бог!! :beg: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Машулек, Всё у вас получиться. Эко будите делать во Франции? Ссылка на это сообщение
Mammy 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Всем привет! Девочки, держитесь, надейтесь, боритесь! сберочка, меня тоже обследовали -обследовали, в конце концов сказали, что психологический фактор (была неудачная беременность, очень переживала). Дочка получилась с помощью ЭКО (с первой попытки), а вот сыночек сам получился. А в голове хорошо бы разобраться. Возможно, походи я к психологу, и ЭКО не понадобилось. Так что удачи тебе и сил разобраться с собой! Милые девочки! Кто в протоколе, кто только - только встал на этот путь! Конечно, дорога трудна, но вы обязательно придете к своей мечте! Вы обязательно станете мамочками! Любви вам, терпения, сил и огрооооооомной удачи! Ссылка на это сообщение
Alloshka 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 К@тюш@, нет на ранних стадиях возможно гормональное лечение, но у меня все было очень запущено, на УЗИ видно было как миома, и операцию мне назначили по поводу миомы, повезло что, сделали операцию. Врач, который оперировал сказал что еще 1-2 года и матку надо было бы удалять Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Mammy, Спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Ivetta , спасибо! лекой беременности и здоровье вам с малышом! Mammy, спасибо :giverose: за подержку!!! *Юсичка*, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , на счет эндометрия, не переживай, до переноса еще подрастет. Alloshka, :wave: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Девочки, всем добрый вечер! Девочки, всем, кто собирается в протокол, уже в протоколе и ожидает ХГЧ, мои самые наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Юсичка, на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :friends: Кринелла, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :drinks: Машулек, у меня все идет по плану! Лечусь, чтобы снова за малышами! Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :friends: Иветта, спасибки за чих! Здоровья вам с малышом! :giverose: Mammy, спасибо огромное за пожелание! :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Машулек, спасибо! Очень надеюсь! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Андромеда 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 ТаТ@, не у меня нет этот системы-скинь пожалуйста)буду очень благодарна. Девочки всем желаю удачи во всех начинаниях и прошу Боженьку, чтобы все получилось. Моя свекровь(но я ее называю мамой-очень хороший человек!!!!) когда увидела, где я общаюсь и с кем-стала очень переживать за всех вас и с нетерпением ждет каждого нового ХГЧ, у нее прямо сердце кровью обливается за всех нас. Поэтому еще кулачки и от нее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Андромеда, передавай своей свекрови огромный привет и большущее спасибо! :friends: Тебе тоже спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Машулек, Сколько у вас во Франции это стоит если не секрет? Да,без таблеток как я поняла,т.к завтра уже на консультацию и укол.А что это должно начинаться с таблеток или у всех индивидуально? Ссылка на это сообщение
Tюша 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Машулек, спасибо , да это вышивка крестом. Я сегодня сдала анализы на гормоны , через неделю будут готовы. Ссылка на это сообщение
Настасик 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки-красавицы, забодяжила вчера себе второй укол гонала, вроде легче приготовление пошло! Но с иголкой все равно не сразу справляюсь :grin: Подскажите, пож, если будет гипера, когда она начинается и как проявляется? Ссылка на это сообщение
lianaas 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Настасик, у меня была на следующий день после пункции. Всего один день, но живот так раздуло, что казалось лопнет, не вздохнуть. Но все терпимо, не переживай, может у тебя и не будет совсем Ссылка на это сообщение
Safir@ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Izabel, средняя стоимость ЭКО по Европе составляет порядка 4000 евро.Конечно может быть меньше и больше,взависимости от метода оплодотворения (эко.икси.имси) В Бельгии страховка оплачивает 6 свежих протокола ( и 6 крио) до 42 лет. В Германии страховка оплачивает несколько раз,но не польностью.Помоему около 3 раз. В Италии около 3-х раз бесплатно при условии,что до этого около 2 протоколов (сами оплачиваешь) быи пролетными. В Голландии какие-то мининальные скидки,хотя большинство оттуда просто бегут в другие европейские клиники. Девочки привет вам мои дорогие. Лианас, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@.Как хочется тестик твой увидеть :grin: Ссылка на это сообщение
lianaas 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Safir@ (ака Мелочь), приветик, спасибо за кулачки, но тестик кристально чист :glare: . Порадовать пока нечем Ссылка на это сообщение
Юлона 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки привет.АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
lianaas 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Юлона, спасибо за чих, очень нужен Вы такие уже большие, так быстро время летит. Легкой Б :giverose: Ссылка на это сообщение
Юлона 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 lianaas, привет, это Вам кажется что время быстро летит...........мне кажется то уже все по рожали давно, а я все хожу и хожу))))))))))))))))))))))) но я не против наоборот, пусть детки вес набирают, буду стараться до последнего ходить, а там будет видно)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Annutka M 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Юлона, а пузик большой уже????все же домик для двоих Ссылка на это сообщение
lianaas 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Юлона, спасибочки. Да вот вроде ты только в протоколе была, а сейчас уже 30 неделек. Со стороны точно время прям мчится))) Ссылка на это сообщение
Юлона 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Annutka M, пузик мне кажется что не очень большой (просто привыкла), все говорят что живот большой, но аккуратный, матка на 40 недель уже, соотвествено и живот как у всех к родам бывает. lianaas, а мне кажется что я в протоколе так давно была, уже столько время прошло а я все хожу и хожу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, на всех))) Ссылка на это сообщение
Настасик 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Юлона, А я первая поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Annutka M 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Юлона, ну удачно вам еще походить. А рожать Кс будете?? и во сколько неделек??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения