//tucya-мамуся// 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 tucya //, ну вот, уговорили :drinks: А сперму то чего муж боялся сдавать? Или это морально? морально, конечно... Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Alloshka, держи в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится!!! *Юсичка*, еще партейку держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Боженька тебе помогает! :beg: Ivetta, спасибо за чихи!!! растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Tюша 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Юлона, спасибо за чихи ,легкой беременности и растите здоровенькими :giverose: Ссылка на это сообщение
Alloshka 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки, спасибо всем за добрые пожелания! Ссылка на это сообщение
lianaas 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Alloshka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный беремчатый протокол Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Всем приветик.Сделали мне блокирующий укол сегодня,уже волнуюсь а всё ещё впереди. Машулек, У нас трубный фактор.Как же хочется что бы всё получилось :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Izabel, привет! я вот тоже на пороге этого же укола( 24-го колоть буду)... и тоже трушу, как зайка серенький... :pardon: Удачи нам и всем девочкам!!! а куда ты его колола? Ссылка на это сообщение
Лариса И 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Всем привет! Принимайте меня в свою компанию. Собираю анализы на квоту. Если кто- то делал по квоте скажите сколько её ждать? И сколько потом ждать вызова из клиники? Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 tucya //, Привет,укол мне сделал доктор в животик,а как начнётся стимуляция будет колоть муж У вас первая попытка? Что за фактор? У нас всех обязательно получится,главное верить Лариса И, Добро пожаловать :wave: Ссылка на это сообщение
lianaas 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Izabel, с началом тебя :giverose: и @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное завершение Лариса И, присоединяйся. По квоте ничего не знаю, но надеюсь что все у тебя пройдет быстро и гладко :friends: Ссылка на это сообщение
Лариса И 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Ещё у меня такой вопрос, я из Липецка, сколько времени нужно будет провести в Москве, когда ЭКО делать будут? Я просто пока вообще ничего понять не могу, начала читать форум с первой странички, может чуть-чуть разберусь. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 tucya //, Привет,укол мне сделал доктор в животик,а как начнётся стимуляция будет колоть муж У вас первая попытка? Что за фактор? У нас всех обязательно получится,главное верить да, у нас первая, и надеюсь, последняя, попытка. :beg: а фактор у нас неизвестный...у обоих все нормально... 4 ИИ безрезультатны... Ссылка на это сообщение
lianaas 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Лариса И, ну удачного тебе прочтения :grin: . А вобще смотря какой у тебя протокол будет - длинный или короткий. Длинный начинается с 21 ДЦ блокадой, потом с 1-3 ДЦ стимуляция примерно 14 дней (плюс-минус), потом пункция и через 2-5 дней перенос. А короткий - стимуляция с 1-2 ДЦ, остальное тоже самое. Ссылка на это сообщение
Лариса И 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Lianaas А стимуляцию я могу дома начать, или мне всё это время в Москве надо быть? Просто мы с мужем никому не рассказываем про ЭКО. А если на две недели в Москву уедем сразу вопросы начнутся друзья, родители. А мне бы не хотелось, что бы кто-то знал. Ссылка на это сообщение
lianaas 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Лариса И, можно и дома конечно, только нужно будет периодически отслеживать рост фоликулов. поэтому придется в назначенное время приезжать в Москву Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 lianaas, Спасибо :giverose: ты тоже в протоколе? tucya //, Всё обязательно получиться. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Lianaas А стимуляцию я могу дома начать, или мне всё это время в Москве надо быть? Просто мы с мужем никому не рассказываем про ЭКО. А если на две недели в Москву уедем сразу вопросы начнутся друзья, родители. А мне бы не хотелось, что бы кто-то знал. мне разрешили стимуляцию дома под наблюдением у моего Г. мы тоже никому не говорим.. :pardon: Ссылка на это сообщение
lianaas 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Izabel, я уже со своими снежинками 8 дней как, мне уже во вторник на ХГЧ Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки а секасом можно заниматься во время стимуляции? :grin: Ссылка на это сообщение
Annutka M 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Izabel, конечно можно!!!даже нужно, только поаккуратнее :grin: И перед пункцией воздержание 3-5 дней Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 lianaas, Держу за тебя крепкие кулочки @@@@@ Как себя чувствуешь? :giverose: Annutka M, А почему по аккуратней? это может повредить как то? Перед пункцией и после я знаю что нельзя Мы тоже всё держим в секрете, даже друзьям не рассказываем. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Izabel, я уже со своими снежинками 8 дней как, мне уже во вторник на ХГЧ держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за хорошее ХГЧ!!! как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Annutka M 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Izabel, да это я так в шутку про поаккуратнее мы тоже держали в секрете, знали только родители, но потом друзьям спустя какое то время я рассказала, а то они меня толдычут, толдычут, почему не идете на эко и все тут, и вот так меня спросили и я ответила, были мы там, на эко, но ничего не вышло. надеюсь больше вопросов не будет :friends: Ссылка на это сообщение
Катенька174 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 ПРиветик! девочки у меня ТТ 37,4 это нормально..завря пункция Ссылка на это сообщение
Настасик 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 lianaas, как самочувствие? все будет хорошо! береги себя! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения