Изабелла пузик 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Annutka M, Успокоила ты меня :grin: а то потом чувствую долго секаса не будет. А мы и родителям ничего не говорим,вот как будет результат тогда и скажем Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Катенька174, про ТТ не знаю...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию тебе!!! пусть все пройдет отлично :beg: !!! Бог в помощь! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Катенька174, Удачи на пункции @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Катенька174, я тож на пункцию завтра. Удачи тебе и побольше хороших клеточек!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Спасибо мои хорошие! Юсечка а тебе 3 или 5 дневок будут подсаживать? Ссылка на это сообщение
Стрелочка 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Приветы девчоночки!!!! Читаю Вас оч давно, а иногда и пишу.... Долго не писала, так как новостей никаких не было - а тут вроде как и появились... Сегодня у меня уже 8 ДЦ, а вернее стимуляции в 4 победном протоколе. Предыдущие 3 были короткими на Менапуре, а этот решили кардинально поменять со сменой клиники и как результат - длинный протокол на Гонале+Менапур. Сегодня была на УЗИ и у нас в ПЯ 3 фолика, а в ЛЯ 5 фоликов. Доменантные по 10 и 12 мм Если четно, немного растроилась, хотя понимаю, что важно ен кол-во а качество. Следующий раз на узи 23.08.10 - врач будет расписывать когда на пункцию. Боюсь как в первый раз.... :pardon: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 *Юсичка*, Удачи завтра!!! :giverose: Девочки как вы питаетесь во время протокола или как и обычно ? Ссылка на это сообщение
Стрелочка 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Izabel , в инете есть белковая диета как раз для ЭКОшниц. Я стараюсь придерживаться ее,но не всегда получается, поэтому восновном овощи-фрукты + мясо или кролика или индюшиное и красная рыба (очень люблю жареную форель или лосось), а вот после подсадки ела по 1/4 свежего ананаса. Ссылка на это сообщение
Ivetta 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Izabel мне врач ничего не сказала, и я питалась как обычно ;-) сестра моя тоже тут еко делала 5 лет назад и ничего не ела тоже особенного. мне кажется все дело не в белковой пище, а в правильной пище. мясо рыба овощи фрукты и побольше воды. :wave: Ссылка на это сообщение
lianaas 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Tucya//, Izabel, Настасик, спасибо! Чуствую то хорошо, то не особо. Тошнит постоянно, периодически тянет живот как на М. Неизвестность уже измучила :wacko: Юсичка, Катенька174, удачной пункции, побольше качественных клеточек@@@@@@@@@@@@ Стрелочка, с 4 победным протоколом :giverose: , @@@@@@@@@@@@@@ на рост клеточек Ссылка на это сообщение
Ivetta 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 lianaas, АААПППЧЧХХИИИ на вас с масиками, судя по твоему профилю, масики уже дают о себе знать! тесты делать еще рано, подожди хотябы до 11 ДПП :friends: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Стрелочка, Ivetta, Спасибо девочки.Мне доктор тоже не сказал про диету,стараюсь есть больше витаминов Ссылка на это сообщение
lianaas 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Ivetta, спасибочки! Это я так, баловалась :blush: Все-равно им не верю, так что нисколько не растроилась. Хорошо бы это масики там давали о себе знать, а то не оч. хочется страдать просто так :grin: Ссылка на это сообщение
Ivetta 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 lianaas, понимаю тебя, тошнотики ето малоприятно, но в нашем случае ето оч хорошо!!! все будет хорошо! :friends:кстати у меня после подсадки голова тоже кружилась Ссылка на это сообщение
lianaas 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Ivetta, надеюсь так и будет. Тебя уже покинул токсикозик? Пузик у вас уже такой хорошенький, ттт Ссылка на это сообщение
Ivetta 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 lianaas, у нас пузик уже совсем не такой как на фото в профиле, уже в 4 раза больше ;-) токсик прошел еще на 16 неделе, уже тяжеловато с пузом особенно на жаре, а в остальном все отлично. девочки всем всем всем ААААПППЧЧЧХХХИИИ ОГРОМНЕЙшЕЕ! У Вас у всех обязательно скоро будут пузики!!!! Ссылка на это сообщение
lianaas 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Точно, не увидела, что там написано 16 неделек. Ну ничего, большая часть пути пройдена, осталось немного до встречи с сыночком Ссылка на это сообщение
Tюша 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Катенька174, удачи тебе на пункцию !!!!!!! Стрелочка, я ИИ делала 4 раза и каждый раз дико переживала Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Ivetta, Спасибо,поймала заразный чих мне он очень кстати сейчас. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Ivetta, спасибо за ЧИХи и что не забываешь..я все только в профилях и смотрю про тебя, т.к. не успеваю все прочитать :giverose: lianaas, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все ОК :good: Стрелочка, помню тебя... рада что ты уже воспряла духом и в победном протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу..нет на удачищу :good: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Катенька174, я не знаю еще, в той клинике, где я эко делаю, до 5 дней вроде не растят... завтра думаю врач скажет об этом. А тебе? Izabel, насчет питания... я же почитала, тут девочки писали про белковую диету и воду, я так и стараюсь, хотя моя врач сказала - во время стимуляции здоровое питание (мол, это вовсе не значит одни белки), ну воду конечно сказала пить, но я и так всегда её пью - люблю просто Арбузы сказала меньше лопать, ну и постараться уменьшить тяжелые продукты и всё что может вызвать вздутие и диарею, в обчем, поменьше кефиров, молока, булочек, сладостей, картошки, майонеза, газировку не пить. Я ем творог, супчики, мясо, сыр, яйца, орешки разные - тем более в жару эта еда самое оно :good: Сладкого и не хочется даже, хотя я та еще сладкоежка! Ссылка на это сообщение
lianaas 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Татушка, спасибочки :giverose: , будем стараться Ссылка на это сообщение
Ivetta 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 T@tushk@ , Как у тебя дела? АААПППЧЧЧХХХИИИ преогромнейшее!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
yullik 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Привет, привет всем :wave: !!! Катенька174, *Юсичка*, удачи вам на пункции @@@@@@@@@!!!! T@tushk@ , с новой аватаркой :giverose: lianaas, усе будет хорошо!! :giverose: поддерживаю :friends: Vikkibon :wave: как настроение? Ссылка на это сообщение
lianaas 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 yullik :giverose: Всем спокойной ночи и сладких снов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения