Катенька174 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки мне врачь выписала кренон гель прогестерона а он больше 3тыщ сто...блин попроще то нет ничего? Ссылка на это сообщение
Стрелочка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Катенька174 , вау, просто суперский урожай!!!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дружбу со спермиками!!!!!!! :grin: l_swetlana , мы после каждого протокола ждали мин 3-4 цикла, чтоб организм всеже востановился и делали доп обследования. Спеши не спеша!!!!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Катенька174, аналог крайнон геля-уколы прогестерона 2,5%,это все прогестерон,как утрожестан и дюфастон.Поздравляю с хорошим результатом!!!молодец!!! Всем привет и удачи!!! Ссылка на это сообщение
Настасик 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Катенька174, молоток! Хороший результат! обязательно все получится! :giverose: Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 сказали что 10 нормальные..переживаю....ой девочки нервишки бы успокоить..от меня же муж уходит.... еле уоворила не останавливаться ЭКО сделать, пообещал эти недельки со мной пбыть и все как он выразился "свободен как птица"..я все переживала что он в больничке убежит Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Всем привет! Катенька174, поздравляю !!! держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на крепкую дружбу девочек с мальчиками! пусть все пройдет на УРА!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Катенька174, ничего себе! а чего это он так? извини, если не приятно об этом, не отвечай... держись!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 длгая история и нехорошая))))я переживаю за стресс после пересадки Ссылка на это сообщение
lianaas 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Катенька 174, какой ужас. Как же ты сама с детками? :shock: Держись дружок :friends: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Катенька174, конечно успокаивать легко... но ты постарайся отвлечься, ведь тебя ждут твои малыши! Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ну главное детки...я к ним больше 5 лет шла..)) Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ну главное детки...я к ним больше 5 лет шла..)) они обязательно будут с тобой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 lianaas, привет! как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
lianaas 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 tucya// :wave: , сегодня прям совсем нормально, ничего пока не беспокоит. Уже переживать начинаю :pardon: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 lianaas, оно то, конечно когда что-то происходит - спокойнее на душе... а когда тишина - задумываешься... надеюсь, что у тебя все хорошо!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 lianaas, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :friends: Все у тебя отлично и малышастики с тобой!!!! Ты не ищи никаких ощущений!!!! Когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
lianaas 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Стрелочка, спасибо. Мне для начала на ХГЧ во вторник, вот недождусь никак Ссылка на это сообщение
Стрелочка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 lianaas , дружочек! Знаю время тенятся ну просто как чурупаха, но осталось то всего ничего - терпение и еще раз терпение!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
lianaas 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Да знаем, плавали уже :grin: . Терпение к концу ожидания тоже подходит к концу. Где б нервишков приобрести запасных :scratch: Ссылка на это сообщение
Safir@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Катенька174, Катя, тебе 27 лет.Ты зачем делаешь эко от человека,который уходит? Ты молодая, красивая женщина,которая встретит другого мужчину и без эко нарожаешь ему детишек.Ты разве не видишь,что бог отводит от тебя не нужного тебе человека? Ты скажешь,что любишь.А как потом одной с возможной двойней?И твоя любовь будет тебе и тогда будет помогать? Ты прости,что я так резко,я просто верю в то,что не происходит-к лучшему.Если бог отводит-значит есть на то причина и вскоре будет лишь лучше. Удачи тебе в принятии правильного для тебя решении. lianaas, не делала сегодня? Ссылка на это сообщение
lianaas 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Safir@ (ака Мелочь) :wave: , сегодня не делала, мож завтра рискну. Но что-то все симптомы пропали и как-то страшновато становится :pardon: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Катенька174, поздравляю с хорошим результатом. Держи на качество и оплодотворение@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удивительной ноте вы с мужем расходитесь. Хотя, я подумала и поняла, что тоже родила бы. Где искать и ждать следующего принца, а время то уходит. А хороший любящий и с детьми возьмет, зато ты реализуешься как женщина-мама. Держись, думай только о том, что ты скоро станешь мамой. lianaas, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
lianaas 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Катюша, спасибочки. КАк самочуствие? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Приветик всем!!! Юсичка, Катенька174, на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катенька174, держись миленькая, детки скоро будут с тобой, обязательно станешь самой счастливой мамочкой на свете! Постарайся успокоится и думать о малышей, все у тебя получится. Похожая ситуация....., а время летит и очень быстро.... lianaas , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 lianaas, была сегодня у мамолога, все у меня рассосалось :grin: Через два месяца на контроль. А вот живот чего-то меня беспокоит...какой-то дискомфорт...то кольнет, то потянет...Вот пойду 24 августа к доку. Будем смотреть результат биопсии и решать что еще перед крио сделать. Так хочется побыстрее с детками встретиться. Вот ты уже своих греешь у себя в пузике, скоро я догоню Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения