Жасминка// 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 К@тюш@, у меня тоже после стимуляции что-то было, была у мамолога, сказала что если после М не исчезнет, срочно к ней. М начались и все исчезла. Живот тянет и болит после гистеро, мне Г сказал что это нормально Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Krinella , мне просто врач сказала, что сделала минимум. Мне же только биопсию сделали и посмотрели. Я и думала, что болеть и кровить чуть-чуть будет. А тут такая штука, 9 дней выделения и тянет как перед М. :pardon: Надоело :grin: Ссылка на это сообщение
lianaas 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Катюша, ну вот и замечательно, дай бог больше и не вырастет. Тебе тоже уже скоро встреча будет, как раз и живот перестанет беспокоить Krinella, спасибочки Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Safir@ (ака Мелочь) этот человек мой муж....и тут и моя вина есть что он уходит....он за 4 дня до пункции вообще отказывался..еле уговорили... да и 7-8 лет из жизни не выплюнешь Ссылка на это сообщение
Жасминка// 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Катенька174, все будет хорошо, мы все ошибки делаем...может и потом вернется к вам...Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Настасик 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Катенька174, а мне кажется, ты молодец, что решилась на такой серьезный шаг! Конечно, полная семья очень важно, но детки - важнее. Я так считаю. Ты осознанно это делаешь, да и муж твой, я думаю, обязательно будет тебе помогать! Раз согласился! Пусть все сложится удачно! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Жасминка// 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Настасик, :wave: как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Настасик 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Krinella , приветик! Я все жду, когда меня раздуем, при этом не забываю написаться по 3 литра воды в день и кушать вареное мясо и молочку! Пока не раздувает. :grin: Очень боюсь гиперы. Ну вчера шырнулась третий раз гоналом, думаешь, гладко прошло?! Ага, куда уж там! Нет конечно! Когда набирала третий шприц, поршень оторвался от резиновой прокладки!!!! Вставить обратно не удалось! Пришлось вскрыть новый шприц, вылить из него физ раствор и уж в него набирать! Быстрее бы этот гонал кончился, не все гладко у меня с ним! Ссылка на это сообщение
lianaas 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Настасик, ничего, еще пару раз и будешь ассом в этом деле Ссылка на это сообщение
Настасик 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 lianaas, еще три осталось и четыре декапептила! А в понедельник на узи. Будет седьмой день цикла, может уже пункцию назначит.....Ой как хочется! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Настасик, ничего, ничего, научишься :grin: ты набери в 5 мл шприц, а иголку возьми с 3 мл шприца (тоньше немножко), я так делала. Не думаю что после 7 дней пункция будет, обычно пунктируют после после 12-16 дней стимуляции. Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 мне тоже сказали измеряца и гиперы бояца Ссылка на это сообщение
Стрелочка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Катенька174 , молодчинка, что решилась на такой шаг!!!! Отважный человечек!!!!! :good: :good: :good: У тебя все обязательно получится, будь в этом уверена Настасик , спешишь с пункцией!!!! После узи распишут еще на пару дней стимуляцию, а потом снова узи и уже на нем будут только смотреть когда колоть хорагон и делать пункцию... Ссылка на это сообщение
Жасминка// 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Стрелочка, :grin: как идет стимуляция? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Стрелочка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Krinella , да у меня все ок :grin: без особых заморочек... За 4 протокола набирать шприцы и делать сама себе уколы в живот научилась. Правда Гонал тож первое время тупила когда набирала - там такие модные шприцы с разными иголками и уже набраным раствором - оболдеть. Я в один шприц 3 ампулы гонала набираю и в этом цикле Менапур тож колю в живот - вот он, собака, болючий. Первое время кидало периодически в течении дня в жар, но эт я так понимаю приливы после деферелина. Иногда потягивают Я, особенно под вечер, но гипера мне не страшна, так что я особо и не парюсь. Ща горло болит сильно - простыла малость, вот пытаюсь лечиться :pardon: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Стрелочка, да, мы уже спец :grin: . приливы конечно от диферелина. У меня после Диферелина и горло болело и нос был заложен. Может и у тебя побочные от него? Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Всем приветик,нагулялась я сегодня на свежем воздухе и даже устала :grin: Вот вы тут про стимуляцию,а я вот и не представляю как будем с мужем уколы делать мне,ни разу ни он ни я не делали :spiteful: Девочки а почему кому то на 2, а кому то на 3 день назначают стимуляцию? от чего это зависит? :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки, добрый вечер! Всем-всем-всем ожидалочкам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Izabel, в зависимости как фолликулы растут, у кого медленее, у кого быстрее. поэтому и делают УЗИ через день, в некоторых клиниках через 2 дня. Схемы разнае. Vikkiboncic, спасибо тебе, внимательная ты наша!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Tюша 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Катенька174, я тебя полностью поддерживаю в твоем решении , для меня тоже детки важнее . всем ожидающим , мои кулачки @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Krinella , Ясненько. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Правда Гонал тож первое время тупила когда набирала - там такие модные шприцы с разными иголками и уже набраным раствором - оболдеть Стрелочка, дык они такие всегда были, разве нет? я еще три года назад такими колола... Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Вот вы тут про стимуляцию,а я вот и не представляю как будем с мужем уколы делать мне,ни разу ни он ни я не делали :spiteful: Изабель - ты настраивайся на укольчики, представь что так НУЖНО. Начнешь жалеть себя и причитать "я такая несчастная, вот уколы колю, терплю ради будущего малыша" - эффекта мало будет (в психологисческом плане). Я заметила по другим девочкам (ужо год как обитаю здесь), что у тех, которые идут на протокол спокойно, без истерик и сомнений - все получается! :yahoo: Будем спокойно колоть укольчики, пить таблеточки и ждать отличного ХГЧ и носить малыша под сердцем. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ланночка, приветик! :wave: Ну что? Как погодка? :friends: Ты уже морально готова к встрече с детками? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Vikkibon, привет! я не знаю, стараюсь отключать сердце и голову, чтобы не истерить. Погодка - о, бррр, холодно, блин после 35, 15... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения