Жасминка// 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Vikkiboncic, Ланночка :wave: , и у нас прохладно. Как настроение с утра? Ссылка на это сообщение
Alloshka 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Девочки, а у кого-нибудь из бывалых был остеохондроз? У меня шейного отдела. Только я про него и думать забыла после курсов массажа уже полгода болей не было, а тут, видимо на нервной почве (в среду начало протокола) так плечо разболелось, спать не могу. Что делать? А как засну все сыны про ЭКО :banghead: Днем отвлекаюсь, стараюсь ни о чем не думать, а ночью все выходит и еще и плечо болит. Что же мне делать-то? :beg: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ланна, а я рада, что похолодало! Кошка замерзла, пришла ко мне на ручки греться! А вообще никогда не сидит на руках.... Кринеллочка, привет, дружочек! Alloshka, так ты до пункции можешь на массаж походить... Спроси у врача. Ссылка на это сообщение
Barsa 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Девочки, привет! :wave: Пришла к вам за помощью. Вчера была подсадка 2-х, по словам врача, слабеньких эмбрионов. У нас МФ, последние пол года морфология была 2%, в день пункции морфология 0% :swoon2: Эмбриолог хотела, чтобы врач подсадил мне троих оплодотворившихся из 14, но он не согласился. Сказал подождем до понедельника, может его заморозим, правда думается, что как раз эмбриолог то в это и не верит. Собственно к чему так много слов... я вчера была в таком ступоре, попыталась выяснить у врача а какими тогда оплодотворяли?!... если они все с теми или иными патологиями и чем это грозит, но так и не уловила смысл в множестве его слов :pardon:, поэтому обращаюсь к вам, может кто сталкивался или просто знает... Муж решил кардинально бороться с такими показателями...купил пива и храпел мне ночью в ухо и теперь вместо радости, что малыши со мной, я в каком то потерянном состоянии. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Barsa, всё, деточки с тобой, твоя задача быть хорошим домиком....поэтому спокойненько лежим, вкусненько кушаем и смотрим хорошие фильмы про любовь....Понимаю, что сложно в такой ситуации, но я себя виню что не смогла успокоится и сильно нервничала после подсадки....А мужики, что с них взять...это его такой способ защиты от проблем...если любишь его, посмотри на это с другой стороны....проблема же в нем...вот он так и старается уйти от проблемы. Ссылка на это сообщение
Стрелочка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Krinella , да ты наверное права, у меня кашель начался после укола диферелина, но + еще и холодная водичка и соки пились на море из холодильничка. При жаре в +40 уж очень как то тяжко пить не холодное :pardon: T@tushk@ , может и действительно раньше такие же были уколы, но я их первый раз коля. У меня предыдущие 3 протокола были исключительно на Менапуре, а этот в комбинации 3 Гонала + 1 Менапур - эксперементируем :grin: Izabel , поверь, я раньше только от вида укола падала в обморок, а сейчас мне даже легче уколоть самой, чем муж, и это не смотря на то, что у меня муж врач :grin: Ссылка на это сообщение
Barsa 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 К@тюш@, спасибо за добрые слова. :friends: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Всем приветик.Вот и у нас погода испортилась,буду по дому заниматься. Ланна, Стрелочка, Да девочки,вы правы,главное первый укол пережить а там уже и не страшно будет :giverose: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Barsa,спокойно миленькая, раслабься, ты уже с малышами и нервничать нельзя. Ты уже Б, береги масиков, это важнее ВСЕГО!!! Стрелочка, :wave: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Barsa, держись, дружочек! Постарайся не нервничать! Береги малышей! Не обращай ни на кого внимания, хотя это трудно.... Стрелочка, Izabel, на удачу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Krinella, Izabel, девочки, какие у вас красивые линеечки! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Barsa, Всё будет хорошо, отдыхай и думай о хорошем :giverose: Ссылка на это сообщение
Barsa 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Krinella , Vikkibon, Izabel, спасибо девочки :friends: Ваша поддержка дает силу :give_heart: Налопалась мандаринок, теперь пойду приятный фильм какой-нибудь посмотрю :dance: Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 К@тюш@ ЯТвои слова и к себе применю спасибо дорогая) :giverose: сегодня врач звонила говорит из 13 2 вообще не оплодот, 4 с отклонениями и только 7 хорошие..в ПН скажет чтотам смоими 7 клеточками... это нормальные показатели??.... Barsa тоже вот думаю какие фильмы качнуть...ты что смотреть бушь?? кто что псоветуте комедии про любовь? я вот лябофь-маркофь люблю)))а так мало что сматрела...и мультяшки обожаю Ссылка на это сообщение
Жасминка// 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Vikkibon, спасибо!!! :friends: Катенька174, :wave: хороший результат, держу на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tюша 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Barsa, а ты в СПБ делала , и где ? Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 пасиба за кулочкиии :give_heart: Ссылка на это сообщение
Barsa 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Катенька174, я посмотрела сериал "Обмани меня", так что пока фильмы про любовь не про меня :grin: Сама стою перед задачей, а чего бы такого накачать :think: Мне кажется то, что у тебя целая половина хорошо оплодотворилась это более чем достойный результат :good: Tюша, да я в СПб делала, в Мариинской больнице. А ты из Питера? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Катенька174, на деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Девочки, посмотрите "План Б" с Дженифер Лопес. Ссылка на это сообщение
Safir@ 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Катенька174, Скачай все Сумерки и посмотри.Я фанатка и пересматриваю по 100-му разу,и все время как-будто впервые вижу. Vikkibon, я смотрела,хороший фильм.Только там эко индустрии коснулись поверхностно. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Safir@ (ака Мелочь), я как раз сейчас смотрю Сумерки-затмение..... Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Девочки, привет!!! :wave: забежала к вам на минуточку. Вчера была пункция, взяли 13 клеточек. По словам врача, это очень хорошо. Сегодня были в клинике, узнавали что к чему - оплодотворились 7, причем сами, без ИКСИ, чему я (а в особенности мой муж) очень рады. Мне конечно, показалось что 7 из 13 маловато, но врач довольна. Насчет подсадки пока неизвестно, в понедельник в зависимости от развития эмбрионов или подсадят 3х-дневок (в пн) или выдержат до 5-дневок и подсадят в среду. Врач сказала, что поскольку у нас аж 7 штучек, можно попробовать додержать до 5 дней, хотя конечно есть риск потерять некоторых. В понедельник всё ясно будет. В общем-то, я уже не переживаю, врач знает, что делает - пн- так пн, среда- так среда. А теперь о неприятном. Меня накрыла-таки гипера. Средней тяжести, как сказала Г. Живот раздуло, ТТ поднялась, больно было ужас. Вчера сразу после пункции под капельницей и сегодня тоже. Пью много воды и ем белковую пищу. Муж молодец со мной остался, обезбол.колол, в аптеку бегал. Сегодня вроде отпустило немножко, так что я уже ходячая и вполне даже улыбаюсь Еще начали колоть в/м прогестерон масляные, попа болит жуть. Только 2 укола было, а уже дотронуться невозможно. А колоть его аж до самого ХГЧ... Сегодня купили магнезию, на ночь буду прикладывать, говорят- рассасывает. Ну ничего, терплю, прогестерон - дело нужное! Такие вот мои дела. Держите на всякий случай кулачки на понедельник! До связи, мои хорошие! Всё будет хорошо, ведь правда??? Ссылка на это сообщение
Barsa 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 *Юсичка*, конечно все будет хорошо, другого не дано :friends: У тебя отличные сильные клеточки :good: Ампулу прогестерона надо вроде как в горячую воду опустить, тогда укол не болючий. Сама не пробовала, но вроде тут писали об этом. Удачи тебе на подсадке и чтобы гипера тебя отпустила!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Катенька174, сейчас почитала - у тебя тоже 13клеточек, и тоже 7 оплодотворилось, чудесааа... Скоро вместе беременеть будем!!! :dance: Barsa, спасибочки! спрошу завтра у медсестры насчет подогревания. Оно собственно больно не когда колят, а потом, когда на эту самую попу сесть пытаюсь :pardon: а ты, милая, не переживай, ладно? думай о хорошем. Бывает что отличные эмбриончики не приживаются, а бывает - слабенькие потом в таких чудесных деток превращаются!!! Жаль только, что врач твой не пояснил ничего, я вот так очень не люблю... Кстати, у меня в поддержке будут и уколы прогестерона 2,5% по 4амп в день , и кренон гель (кажется так), я так поняла, он тоже прогестероновый. Ого сколько во мне этого самого прогестерону-то будет Ссылка на это сообщение
Stork// 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Barsa, *Юсичка*, :wave: поздравляю с пункцией !!!молодцы!!!теперь удачной подсадки на 9 мес моя Г говорила,что если 50% оплодотворения есть-это хороший результат,так с среднем и происходит!!да,крайнон-гель-это прогестерон. Всем привет и хорошего настроения!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Андромеда 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Катенька174, Barsa, *Юсичка*, удачки вам девочки!!!! пусть все пройдет гладко-думайте о приятном!!!!!!!все будет хорошо-только попробуйте мне потом придти без трехзначного ХГЧ :club: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения