Barsa 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Ledena, спасибо :giverose: , мне уже подсадили парочку. Правда я сейчас сижу и думаю, ну зачем мне врач правду сказал... про морфологию 0%, ну сказал бы потом... Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Юсичка, тебе кулачки на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Barsa, на прикрепление масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 *Юсичка*, поздравляю дорогая!!!!! Это мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на деление клеточек!!!!!!!! укол прогестерона постарайся колоть глубоко в.м, с 5мл шприцом, после - компрес с магнии или просто лист капусты. Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 *Юсичка* В НОГУ идем!! у меня н езнаю гипера или нет ТТ есть,живот одинаково держится(измеряю) и живот болит ноэтонервное наверно муж трепает Ссылка на это сообщение
Barsa 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Vikkibon, спасибо :give_heart: , бум стараться!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Катенька174, да плюнь ты на него, масики важнее.... :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Tюша 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Катенька174, Barsa, *Юсичка*, , девочки все будет хорошо , иначе и быть не может ! Barsa, нет , я из Пятигорска . Но в Питере жила с 90по 93 год , училась и работала , но это другая история .Я пока остановилась на НИИ им. ОТТА.Запись на консультацию после 1 сентября , посмотрим , что скажут, а там будем решать. А от шишек от уколов я много лет делаю компресс на попу , да и вообще все болячки мажу. У бабушек на рынке продается травка "сушеница болотная " , у нас так ее называют. Так вот стакан сырья залить 0,5 л водки , через неделю готово. Синяки сходят за 2-3 дня , я когда в больнице лежала на операциях , так каждый раз с баночкой приходила. Укол сделали ,я в палату зайду , смочу ватку настоем и на место иньекции прикладываю. Так шишек вообще не было . А кололи кучу витаминов , алое, лидазу .... Ссылка на это сообщение
я-мамочка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Safir@ (ака Мелочь), Vikkibon, я их уже затрела..так смотрела..ща фанатею по "Дневники вампира"..там воообще..класс!!!!! два брата вампира друг против друга, а любят одну девочку..там вообще все запутано...и сюжет классный план Б уже скачала но не смотрела..боюсь что буду плакать..кабы депрессия не накрыла..я же одна и делаю с ДС - как раз ее случай Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Barsa, *Юсичка Кулочки держим за вас :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девочки, доброе утро! :wave: T@tushk@, все будет хорошо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Доброе утро всем :wave: что то мне не спиться сегодня. Не могу дождаться месиков и стимуляцию Завтра поедим с мужем за город в кемпинги,отдохнём на свежем воздухе,он взял отпуск :yahoo: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Izabel, как я тебя понимаю... Мне тоже кажется, что время тянется в ожидании протокола... Хорошего вам отдыха! :drinks: Бебемотик, как дела? Ты в больничке лежала? Как масики? :friends: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Vikkibon, Спасибо :giverose: А у вас протокол уже начался или тоже в ожидании ? :wave: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Izabel, я лечу эндометрий.... И нахожусь в ожидании 3-го протокола... Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Vikkibon, Удачи тебе в лечении и на встречу к мечте @@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Izabel, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
Мася* 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девочки, добрый день.Я здесь не новичок, но пишу редко, предпочитаю быть слушателем, поэтому в курсе почти всего)))Я сейчас в длинном протоколе, жду месюков и начала стимуляции.Время тянется действительно долго, даже когда уже в протоколе) [Катенька174, Barsa, *Юсичка*, все будет хорошо,держу за всех кулачки!!! :thumbsup: Vikkibon, скорейшего начала победного третьго проткола! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Мася*, спасибо! :giverose: Огромной удачи тебе в протоколе! У тебя он какой по счету? Держи мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девочки, привет! :wave: вроде гипера меня отпустила, живот сдулся. Жду с нетерпением завтрашний день, узнаю, когда подсадка. А возможно, и завтра уже :beg: А ещё муж ко мне завтра приедет. Скучно тут одной в гостинице. Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девочки, мои хорошие, добрый день!!!! :wave: Всем беременюшкам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем ожидалочкам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Barsa, как у тебя дела, как самочувствие?? lianaas, как настрой, делала еще тестики????? Катенька174 на деление клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *Юсичка*, держу кулачки на понедельник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 *Юсичка*, приветик! Хорошо, что самочувствие нормальное! Сходи прогуляйся, не сиди в гостинице! На завтра мои самые наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Ссылка на это сообщение
lianaas 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Всем приветик :wave: Barsa, с переносом тебя :giverose: ,...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наприкрепление на все 9 месяцев Катенька174, Юсичка, на оплодотворение клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мася*, удачного протокола :giverose: Катюша, нет, не делала, боюсь мужа растроить. Дождусь уже вторника :pardon: Ссылка на это сообщение
Barsa 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девочки, всем добрый день и отличного настроения и отдыха! *Юсичка*, совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышами! :friends: Если погода позволяет, то прогуляйся и полезно и время пройдет. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@! lianaas, Мася* спасибо, девочки! :give_heart: К@тюш@, самочувствие хорошее, валяюсь все выходные дома, решила активничать с понедельника. Муж со списком поехал в магазин, приедет буду готовить лапшу с креветками и грибами в сливочном соусе, так хочется себя вкусненьким побаловать, а еще хочу квашенной капусты, аж не могу Ссылка на это сообщение
Жасминка// 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 K@тюш@, ну как, готов результат биопсии? Как самочувствие, живот не тянет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения