Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

yullik,а ты тоже собираешься в протокол?

Да, собираемся где-то в конце года :)

yullik, тебе этот диагноз по УЗИ поставили??? Мне сказали что это только гистерологический диагноз.

Ага, Катюш, и что меня больше всего удивило, что узнала я о нем по последнему УЗИ вот на днях, Г в нашей ЖК отдала мне все УЗИ прошлые, в которых было тож самое написано, а мне об этом она не удосуживалась сказать все это время, пока я сама не прочла и не спросила... теперь понимаю для чего Р отправляет на пайпель-биопсию эндометрия :)

Krinella , Спасибо зайчик. Да отдохну от этого быта, от компа, да и время хоть пойдёт быстрее,а то я уже не дождусь месики,жду их как никогда :clapping:

yullik, тебе этот диагноз по УЗИ поставили??? Мне сказали что это только гистерологический диагноз.

Мне на узи тоже ставят диагноз аденомиоз, потому что размеры матки почти круглые. А делала гистеру то в заключении не упоминался аденомиоз, только полип эндика, которого удалили :pardon:

Vikkibon, Krinella , спасибо, девочки большое! Удачи вам огромной! Жду не дождусь ваших //, уверена стопроцентно, что так будет! Вы осенью планируете же? Вот вам, в любом случае, на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Izabel, уже нормально, ничего не беспокоит (не знаю хорошо это или нет), а после подсадки я постоянно работаю, только на выходных чуток подольше валяюсь в постельке.

Девочки, всем доброго утра!!!

Vikkibonчик, :wave: :giverose: спасибо,удача мне очень нужна сейчас, а протокол у меня второй, первый, как и у тебя был в октябре прошлого года, только ХГЧ у меня не такой большой был-всего 39...а потом все сорвалось, вообще биохимическая.

Lianaas, и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний трехзначный ХГЧ!!!

Barsa, не очень то активничай сегодня, береги масиков :)

Мамочка//, очень жду твоих беременных чихов и тогда действительно все будет хорошо!Держи в догонку мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!!

lianaas, Ну тогда самые крепкие тебе кулочки :giverose:

У нас опять сегодня жара,пойду собирать сумки уже,после обеда уезжаем :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...