Настасик 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки-красавицы, приветик! Вот вернулась с узи. Сегодня 7 день цикла. Врач остался очень довольна моим состоянием, возьмет больше 15 клеточек. Пока намека на гиперу нет! УРА!!! :yahoo: Пункцию пока предположила субботу- воскресение, крайний срок - понедельник! Быстрее бы уже! Оставила мне декапептил и гонал! Следующий раз к ней в среду! lianaas, @@@@@@ тебе на завтрашний ХГЧ! У меня прямо уверенность, что порадуешь! :giverose: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Настасик, Отлично,что всё хорошо.Продолжайте в том же духе и всё у вас получиться :wave: Ссылка на это сообщение
Настасик 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Izabel, спасибо! очень стараемся! очень надеемся и верим, что все получится! Тебе тоже удачи! и побольше! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Настасик, У вас первый протокол? Спасибо и тебе :giverose: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девчата, всем привет! :friends: :wave: Девочки-красавицы, приветик! Вот вернулась с узи. Сегодня 7 день цикла. Врач остался очень довольна моим состоянием, возьмет больше 15 клеточек. Пока намека на гиперу нет! УРА!!! :yahoo: Девочки, гипера проявляется после пункции!!! Продуцируется ферментами желтого тела, которые образуются после взятия ооцитов (яйцеклеток), в естественном цикле, обычно 1-2 ДФ, от каждого образуется желтое тело, а в стимулированном цикле зреет обычно много клеток, от кадого желтое тело, и соотвественно чем больше взято клеточек, тем вероятнее наступление гиперы, в зависимости от общего состояния пациентки. У меня было взято 17 клеток, а гипера была средней, вернее я ее особо не почувствовала, больше болели Я, спала плохо, повернуться с бока на бок было тяжело, но жидкости было мало, поэтому капельницы не стали делать, я еще не особо пила воду, потом, когда стала много пить, стало легче. Ссылка на это сообщение
Настасик 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Izabel, ага первый! И последний! Ну я надеюсь! :grin: Ланна, спасибо за информацию, я сейчас уже по 2,5 литра в день напиваю! и белка пытаюсь кушать много! Очень ее боюсь Ссылка на это сообщение
Жасминка// 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 приветик красавицы!!!!! Nikosveta1,спасибо большое!!! Настасик, :wave: так держать, умничка!!! Ссылка на это сообщение
Настасик 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Машулек, спасибо большое! Постраюсь не подвести! Krinella , спасибо большое! Страюсь! Как ты? Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Настасик, Конечно первый и последний,с таким настроем просто обязано всё получиться. Машулек, Спасибо :giverose: Krinella , Как самочувствие сегодня? получше? :wave: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Настасик,спасибо, хорошо. Я на работе :grin: , жара начинается снова Ссылка на это сообщение
Жасминка// 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Izabel, :wave: , нет, тоже самое...У тебя чемоданное настроение? как самочувствие после укола блокады? Бебемотик,приветик дорогая! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Krinella , Ну вот, поправляйся там :giverose: Да, уже на чемоданах,сейчас себя привожу в порядок. Самочувствие хорошее,ничего не чувствую такого, это нормально? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Izabel, конечно нормально, даже супер!!! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Krinella , Ну и cлава Богу :pardon: Ссылка на это сообщение
ira-05 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 lianaas, Тебе наши кулачки на большой ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@! ААААПППППЧЧЧЧИИИИИ! Девчонки АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХХХ на ВАС ВСЕХ! :friends: Ссылка на это сообщение
lianaas 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Настасик, отличный урожайчик у тебя зреет :thumbsup: , @@@@@@@@@@@@@@@ еще и на качество Ira_05, спасибочки за чих, какие ж вы уже большие :give_heart: . Ничего, скоро и мы с девченками догоним Тюша, Машулек, спасибо за кулачки :giverose: Ой. так приятно когда тебя поддерживают, не так томительно ожидание получается. Всем огромное спасибочки за веру и поддержку! Ссылка на это сообщение
Мася* 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 ira_05, спасибо большое, поймала чих!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 lianaas, привет! Ты что-нибудь чувствуешь? Кроме тошноты? Я понимаю, что любые проявления - это наше желание, но все-таки... А какой был эндик в день переноса, сказали? Размер и структура. Ты в какой клинике делаешь? Можно в личку. Ссылка на это сообщение
Настасик 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 lianaas, ага! надеюсь на лучшее! Тебе @@@@@@@@@@@@@@ на завтра! Ссылка на это сообщение
Safir@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, моя свекровь только что умерла :bye: :cray: Ссылка на это сообщение
lianaas 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ланна, приветик. Уже несколько дней ничего не чувствую, тошнота прошла (наверное она на жару была). Сейчас самое обычное состояние, только живот иногда тянет и нервы пошаливают. Эндик сказали - шикарный :pardon: , а какой именно не знаю. А делаю в клинике Здоровье на ул. Советской Армии м. Новослободская. Вот Safir@ (ака Мелочь) , сочуствую, держись дружок Ссылка на это сообщение
Настасик 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Safir@ (ака Мелочь), мои соболезнования........сил вам и терпения это пережить Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Safir@ (ака Мелочь), примите соболезнования :bye: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Safir@ (ака Мелочь), мои соболезнования....держитесь. Жизнь такая штука :bye: Жанчик, как у тебя дела...что планируете? Ссылка на это сообщение
лайк 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Safir@ (ака Мелочь) .....соболезную....очень тяжело терять близких и родных... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения