Ivetta 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 К@тюш@ спасибки! и у тебя скоро такое же будет, я уверена ;-) :good: лайк :friends: Девченки кто в протоколе и в его ожидании,удачи вам огромной и ждем вас всех с нетерпением, в нашу темку эко беременюшек! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ivetta, спасибо, :giverose: ттт на вас. какие вы уже большие! Как Илюшка, маме не дает спать уже :grin: Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, всем привет! Safir@ (ака Мелочь), мои соболезнования вашей семье! Девочки, я с вопросом. Я тут уже начиталась всего и про кариотип и про HLA-типирование и смешанную культутру лимфоцитов А вопрос такой, про СКЛ говорят что она не слишком показательна и надо сдавать что-то типа APLA.... дальше выговорить не очень получается. ГДЕ ЕЕ СДАВАТЬ? :grin: Все перерыла, а где можно сдать - не нашла! Я в Москве, если что... Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 БЕСЦЕНна, я не совсем поняла про что ты пишешь (что значит "ЕЁ"?) но тут есть темка отдельно про анализы viewforum.php?f=15 глянь, если нет темки, заведи... Про кариотип я могу тебе ответить где сдать в Москве подешевле. Ivetta, везууууууууууука! Такой красивый пуз!!! :giverose: :grin: :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ivetta 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Krinella , привет дружочек, :wave: о да! муж говорит что он там на танке ездит ;-) сегодня ходила в бассейн, такое чувство интереное, он греб вместе со мной. :grin: Как у тебя дела? как жару переносшь? :giverose: приветик,Ланна, спасибки :giverose: как настроение??? :friends: Катенька174 :wave: 5 малышиков ето оч хорошо! :thumbsup: у меня в победном протоколе взяли всего 5, а выжили из них только 2 их и подсадили, зато отличного качества, один уже толкается так что спать не могу! не переживай, все у вас будет отлично АААППЧЧХХИИ! :give_heart: Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ланна, Ее, я имела в виду APLА , просто решила просклонять там что-то типа методом поточной цетрофлуометрии, в общем что-то непроизносимое Подешевле это хорошо, напиши конечно. Я пока только в ЦИРе посмотрела сколько эти анализы стоят. Ссылка на это сообщение
yullik 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, приветствую! БЕСЦЕНна, позвони в генетический центр на ул.Москворечье тел.324-87-72 спроси про этот анализ, думаю подскажут.мы сдавали там все что касается генетики, а по результатам консультирует генетик(кстати консультация бесплатна) Аллочка, спасибо! я проконсультировалась сегодня с Г-- действительно по узи такое не диагностируется Ссылка на это сообщение
//мамочка 101620 // 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Уточка поздравляю с ТРОЙНЕЙ !!!!! Очень,очень рада за вас !!! Береги себя и своих драгоценных деток!!! Ссылка на это сообщение
Настасик 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 lianaas, приветик! Ждем новостей! Уверенны, что будет трехзначный реультат! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 У Уточки тройняяяяяя???????????????????????????? Ссылка на это сообщение
lianaas 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Всем доброго утра :wave: Настасик, спасибо. Тоже жду, только сказали результат может задержаться, у них какие-то сбои Уточка поздравляю с ТРОЙНЕЙ !!!!! Очень,очень рада за вас !!! Береги себя и своих драгоценных деток!!! Ничего себе, поздравляю Уточку и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 чтоб легко выносила и родила Катюша :wave: , тебе сегодня ж к врачу? На хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//мамочка 101620 // 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 lianaas тебе @@@@@@@@@@ на трёх значный ХГЧ!!!!! Уточка сейчас на сохранение,поэтому её нет на форуме. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Ivetta, с недельками тебя!!! У нас не такая жара как в Росии, так что нормально пережили. Сейчас до 30, но передали похолодание. молодец что ходишь в бассейн, а всяких зараз не боишься?, или у тебя дома есть свой Плавание хорошо раслабляет :thumbsup: lianaas, :thumbsup: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! За Уточку держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, !!!!!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Ivetta пасибки)чих поймала ипрям в животик втерла)) ДЕВОЧКИ!! а может и мне твроих подсадить чем это чревато???говорят выносить очень сложно троих то... lianaas @@@@@@@@@@@@@мы с тобой!! Ссылка на это сообщение
Маньяк 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Доброе утро :wave: . девочки я не пойму что случилось с нашей темкой, почему она висит теперь в конце второй страницы, хотя новые сообщения здесь всегда есть Ссылка на это сообщение
Жасминка// 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Маньяк,приветик, как это висит? У меня по прежднему :grin: Ссылка на это сообщение
Маньяк 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Krinella , Все поняла, только сейчас заметила что нас выделили в отдельную тему -вспомогательные репродуктивные и т.д. А то все по прежнему искала тему в общем топике плирующих Ссылка на это сообщение
lianaas 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 На-тали, Катенька174, Krinella. спасибочки :giverose: Маньяк, а сейчас немного по-другому надо заходить и наша темка сразу первая (по крайней мере у меня) Ссылка на это сообщение
Маньяк 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 lianaas, Привет, сдала анализ??? Тест делала? АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя Ссылка на это сообщение
lianaas 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Маньячек, спасибочки за чих, тесты не мочила, сдала утром ХГЧ, теперь жду Ссылка на это сообщение
Маньяк 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 lianaas, АААА вот это у тебя выдержка. Я вот перед сдачей ХГЧ каждый раз тестик использовала, чтобы знать к чему быть готовой Ссылка на это сообщение
lianaas 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Маньяк, не, и так что-то настроения нет, а если еще и пустой тест увидеть, то вобще будет нехорошо. Уж лучше я на циферки посмотрю Ссылка на это сообщение
Darcy 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 lianaas, держу кулачки за тебя! Ждем красивых беремчатых циферок! :friends: Ссылка на это сообщение
lianaas 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Машулек, Darcy, спасибочки, только вот боюсь все больше и больше :confused: Ссылка на это сообщение
Darcy 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 lianaas, конечно, боишься, а кто б не боялся. Попробуй отвлечься чем-нибудь, испеки пирог, например и время быстро пройдет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения