Жасминка// 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Катенька174, прогинову почти всем ЭКОшницам назначают, для роста эндометрия. Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Krinella пасиб успакоила) Ссылка на это сообщение
lianaas 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Катенька174, вот тебе и признаки , наверное это у меня от лекарств было. А прогинову я тоже пила после подсадки и дивигель мазала для эндика. У тебя завтра подсадка? Krinella, Машулек, спасибо. Только тут и чувствуешь поддержку. Муж сейчас уйдет как всегда в себя и ни слова поддержки я не услышу. А так нужно мужское плечо в такую минуту. Спасибо, девочки, что вы не покидаете :giverose: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 lianaas, ох, я до последнего не верила! Вот блин. Держись, миленькая, держись. Горе надо просто пережить, это очень тяжело. Я не советую тебе сразу же идти в протокол, может гистеру сделать и доп анализы подсдавать? Зачем рисковать криошками. Я бы еще посмотрела АФС и по части совместимости посмотрела. Почему же не было имплантации? Надо думать с врачом... Ссылка на это сообщение
Мася* 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 lianaas, ничего, все еще получится!Я вот еще не начала стимуляцию, а уже трясусь от мысли, что опять не получится, но точно знаю, что на этом не остановлюсь! Ссылка на это сообщение
lianaas 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Ланна, вот в 1 ДЦ пойду к врачу и будем думать. Совместимость уже вроде здавали - это ж HLA вроде? Гистеру не оч. хочется. На лапаре кроме эндометриоза ничего не нашли, надеюсь там ничего нового не выросло. Но посмотрим что врач скажет Мася*, не переживай, все получится Ссылка на это сообщение
Жасминка// 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 lianaas, да, посмотришь что врач скажет, причину же обязательно нужно найти, жалко очень... Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 lianaas, Держись дорогая! Я сама это только что пережила :cray: Надо выплакатся обязательно, может даже порыдать... Но тоже не советую сразу опять идти в протокол, я вот сейчас буду сдавать и HLA, и кариотип, и попытаюсь найти где делают APLA метод и все-все-все инфекции сдам, вдруг опять мико или уроплазмы активировались, даже на пиявок пойду! К эндокринологу, может что назначит, лечение какое, может даже биопсию/гистологию... Может тебе тоже анализы сдать? У тебя, я так поняла, тоже не имплантируются детки? :bye: Должна же быть причина почему такое случается, ну или во всяком случае сделать все чтобы этого избежать! :banghead: Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 lianaas Да, завтра в обед...все теже 5 хорошеньких а те 2 тоже я так поняла есть только они не очень я вот оочень з аэндокринку боюсь, сейчас на Л тераксин по 100мл...давненько не сдавала( 1.5 месяца) после большой скидки(в феврале ТТГ был 20,3 или 20, 8 не помню) потом спал.... а посл раз 6, с чемто при норме 4...даже не знаю...из за него у меня Овули не было. Я в том году 3 стимули прошла все было просто идеально...но увы... а ешо я за эндрик переживала а он вроде нормальный был 12мм...какой щас не знаю..в обсчем я БОЮСЯ..НЕУДАЧИ... А иСЧО ДИПРИСУХИ УЖЕ НАКРЫВАЮЩЕЙ... недай бог неудача+ развод....я вот только пару месяцев с неё чуток оклималась( прошлый год активного планирования в т.ч. стимули, смерть двух оочень близкх мне людейв феврале и ноябре).........блин девченки..я одна сплошная истерика......и блин точно плеча рядом нет....а исчо бывает что так жалко себя становится.... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки, добрый вечер! :wave: lianaas, держись, дружочек! :cray: :cray: :cray: И не сдавайся! Ооооо, девочки... Уточка какая молодчинка! Я надеюсь она редукцию делать не будет? Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 lianaas, Совместимость это не всегда HLA, HLA это типа иммунная совместимость белков крови, а есть еще совместимость цервекальной слизи (правильно написала?) и сперматозоидов. Катенька174, Держись дружок! Ты такая мужественная девушка, а самое смешное что я тебя понимаю, я бы тоже пыталась родить ребенка даже если бы мы с мужем расстались (учетом что мы не зарегистрированы, это не так уж и сложно) Ты пытаешься подарить жизнь, а это самое главное! Ты умница! А уж как бывает страшно, горько и больно я хорошо представляю... Ссылка на это сообщение
Tюша 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 lianaas, вот это да ........держись дорогая , у тебя еще есть криошки , все еще получится , и ты обязательно станешь мамой ! Я такая впечатлительная , читала топик и была уверенна , что у тебя все получилось , а сейчас не верится просто . Девочки , может я и взбрендила , но начинаешь верить во все . У нас на форуме есть темка Причины бесплодия и неудачного ЭКО объясняет Астрология viewtopic.php?f=5&t=15435&st=0&sk=t&sd=a&start=555 Ссылка на это сообщение
lianaas 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки, спасибо! Я сдавала и кариотип и HLA, и инфекции, и гормоны и д-димер, и гемостаз и еще что-то..... Все в норме, кроме совпадений по HLA, но это только на вынашиваемость влияет. Обычную совместимость зачем при ЭКО сдавать? она тут не влияет. В первом протоколе была ж имплантация. Может сейчас просто не повезло. Эх, куда бы мысли убрать из головы :confused: Катенька174, нужно идти к деткам с полной уверенностью в победе. Все у тебя получится Тюша , это точно, после всего пройденного уже не знаешь во что бы еще поверить :wacko: Ссылка на это сообщение
Stork// 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 lianaas, :cray: ой,как же жаль,держись,дружок,это ты должна пережить,все равно мужчины до конца этого не поймут,ну нет у них материнского инстинкта :pardon: БЕСЦЕНна, это похоже на пробу шуварского?про цервикальную жидкость и сперматозоиды?но проба не относится к эко,мне делали ее перед стимуляцией в ЕЦ. Катенька174, надо собраться и действовать,ты правильно расставила приоритеты,может успокоительное попить?валерьянку? Ссылка на это сообщение
Аношка 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки, Кто из СПб в МЦРМ? Какого врача посоветуете? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 lianaas, девочка моя...держись..очень жаль..очень очень :cray: :cray: :cray: Уточка, молодчина....держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Примеры эко-мамочек нас вдохновляют, все у нас получится. Я была на приеме, врач сказал, что гистология у меня хорошая. И причин почему у меня не получилось в свежем протоколе он не знает. Очень удивлен, как и я впрочем. От того что причину не нашли, мне как-то не по себе. Успокаиваю себя, что я просто не попала в счастливый процент. Вообщем решение такое, так как у меня аденомиоз I-II, придется мне пропить три цикла Жанина. Что бы свести его к минимому. И на четвертый цикл в криопротокол. Так что с подарочком для себя на Новый год я определилась Скобочка, перенеси, пожалуйста, меня в криопротокол на декабрь Буду продолжать нашу урожайную и плодовитую осень... Девочки, миленькие, за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Жасминка// 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 К@тюш@,рада что анализы хорошие! удачи!!! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Аношка, :wave: я тебе в личку написала.... Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Ledena, Я просто не поняла сначала какую совместимость сдавала lianaas, поэтому и написала. lianaas, если была имплантация в прошлом протоколе, то может действительно несчастный случай что не получилось? А вам "прививку" делали лимфоцитами мужа? Я прочитала, что если совместимость по HLA, то делают несколько уколов лимфоцитам мужа, чтобы твой иммунитет научился их отличать. Ссылка на это сообщение
lianaas 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Катюша, здорово, что анализы хорошие. Немного подлечиться и в победный бой :giverose: БЕСЦЕНна, мне вместо лимфоцитотерапии капали иммуноглобулин. Но это не для имплантации, а для вынашивания. Будем надеяться что третий протокол будет самым победным :amen: Ссылка на это сообщение
Stork// 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 БЕСЦЕНна, я сама хочу разобраться в этом,у меня тоже 2 раза не было имплантации,может чего не знаю,чего-нибудь еще сдать? :pardon: lianaas, обязательно 3-й-победный,может вместе пойдем :friends: в третий!!!! Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки! Не перестаю вами удивляться, я после отрицательного ХГЧ плакала и страдала тут, а вы тут же с таким хорошим настроем! Мне бы ваши силы... lianaas, А ты (можно на ты? ) вобще герой! Я вот только через неделю себя собрала в кучку Следующий протокол обязательно будет удачным! :amen: Ledena, Я вот только сейчас буду все сдавать, и то сама так решила (у врача еще не была, к ней только в понедельник) вне зависимости от того направит врач или нет. Ссылка на это сообщение
Stork// 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 БЕСЦЕНна, и правильно,а меня моя Г направляла до всех протоколов,когда искали причину бесплодия,но так ничего и не выявили :pardon: тебе удачи большой!!! :friends: Ссылка на это сообщение
lianaas 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 БЕСЦЕНна, мы тут все герои. Очень тяжело после провала, и никто, кроме нас экошек, которые уже прошли через это, не поймет как тяжело вот так отдавать все силы, вкладывать душу и получать результат - 0. Но жизнь то продолжается и пока есть силы и средства нужно идти только вперед. Все у нас всех получится, обязательно Ledena, да, тут уже хорошая компания собирается на осень, надеюсь меня тоже возьмут в протокол не затягивая Ссылка на это сообщение
Настасик 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 lianaas, приветик! возьмут конечно! будем все вместе беременяшками ходить! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения