lianaas 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Стрелочка, узнай плиз поподробней за морул. НУ очень заинтересовал этот вопрос. Ссылка на это сообщение
Настасик 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Мася*, спасибо тебе большое за кулачки! Буду стараться и дальше! Стрелочка, спасибо! Ну и хорошо! Будем вместе беременяшками! :grin: Ссылка на это сообщение
lianaas 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Настасик. давайте уже открывайте baby-бум осенний, а мы за вами хвостиком пристроимся :amen: Ссылка на это сообщение
Настасик 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 lianaas, ну конечно откроем! и вы вместе с нами! Ты как себя чувствуешь? Когда к врачу? Ссылка на это сообщение
lianaas 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Настасик, чувствую нормально, снимаю стресс сладкой печенькой :tease: . А к врачу как М придут, жду Ссылка на это сообщение
Настасик 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 lianaas, так может ошибка лабы?! может, сдать еще раз? Ссылка на это сообщение
lianaas 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Настасик, я уже тест сегодня мочканула, тоже думала мож ошибка, но пусто. Так что принимаю что есть Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 lianaas, а мне хочется верить, что тест - врет, и лаба ошиблась! Ссылка на это сообщение
lianaas 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 tucya//, ой, а как же мне хочется в это верить. Если б не в Инвитро делала, то мож и засомневалась еще. а в этой вроде не должно быть ошибок. Но я теперь настраиваюсь на следующий бой, только когда мне его позволят :confused: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 lianaas, ты молодец! :giverose: Ссылка на это сообщение
Darcy 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Настасик, Поздравляю с результатом УЗИ! Пусть все сложится в большой красивый животик на 9 месяцев! У меня сегодня копчик разламывается, и Я немного тянет, надеюсь, это мои фоллики там активно растут Вот интересно, кто решает сколько эмбрионов подсаживать? Очень понравился результат Уточки, я бы наверное прыгала до потолка. Ссылка на это сообщение
lianaas 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Darcy, решает Г с эмбриологом Ссылка на это сообщение
Darcy 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 lianaas, а нас никто вообще не спрашвает? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 а мне доктор сразу сказал, что подсаживать будут 3... исходя из моего возраста... :pardon: Ссылка на это сообщение
lianaas 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Darcy, мож и спросят :pardon: , а ты сколько хочешь? Ссылка на это сообщение
Darcy 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 tucya //, вот я тоже к 3 склоняюсь, хотя, врятли кто-то спрашивать будет. lianaas, хотелось бы 3 все таки и шансов больше. Но, на все воля Божья. Ссылка на это сообщение
lianaas 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Darcy, а вдруг все приживутся? Это хорошо конечно, но и оч. трудно будет выносить, риска больше. Уж лучше двух, чтоб потом если что не терзать себя. А вобще врачам наверное видней сколько мы потянуть сможет :grin: Ссылка на это сообщение
Darcy 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 lianaas, разумеется ты абсолютно права! Просто хочется иногда напялить розовые очки и мечтать через них У меня, кажется, в договоре написано, что подсаживают не больше двух. Ссылка на это сообщение
lianaas 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 А ты в какой клинике делаешь? У меня по-моему ни слова об этом не было Ссылка на это сообщение
Стрелочка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 lianaas , обязательно спрошу... мне даже самой интересно... Да и у нас эт ща важный вопрос!!! Ссылка на это сообщение
Barsa 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Darcy, у меня врач с эмбриологом спорили, эмбриолог была за перенос троих, я тоже мяукнула дескать может все таки троих... но врач был категорически против, итог подсадили двоих, третий потом остановился в развитии. Держу за тебя кулачки на качественный рост. :hug: Настасик, моих крепких @@@@@@@@@ прихвати на пункцию! Чтобы все прошло легко! Krinella, привет, зайка, спасибо за поддержку :friends: Я иногда не верю, что я сейчас в протоколе и в ожидании результата. Ощущений можно сказать никаких, точнее никаких неожиданных. Сегодня по магазинам ходила, купила туфли, на которые давно смотрела. :dance: У тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Darcy 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Barsa, Спасибо! lianaas, Клиника Мама. Уже любопытство разобрало пойду и правда договор перечитаю. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки, добрый вечер! :friends: Стрелочка, а мне в обоих моих прошлых протоколах 4-х дневок подсаживали... Но имплантация всегда была... А вот дальше... Теперь я в другую клинику собираюсь в протокол, не знаю, как там подсаживают... :scratch: Кринелла, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мася*, у меня 1-й протокол был длинный с 21 ДЦ на диферелине по 0,1 мг каждый день... Настасик, на пункцию мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Darcy 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ничего не нашла про количество модсаживаемых эмбрионов. Сама себе придумала , наверное. Ссылка на это сообщение
Мася* 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Vikkibon, приветик, а я уж думала, что у меня схема какая то особенная :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения