Тат 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Ledena, по поводу квоты для ЮЗАО я уже написала самую точную информацию.Врачи в ЦПСиР не знают информации точной. Информация проверена в июле 2010 года. Aosta, конечно параллельно может записаться на прием к врачу в ЦПСиР- но они только смогут ей написать еще одну бумажку-клинический диагноз. И все.Они отправляют обратно в ЖК. Ссылка на это сообщение
Aosta 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Ledena, в ЦПСиРе на Севастопольском разве важна где ты прописана? Если даже в Мск, все равно бесплатно не будет ведь без квоты. lianaas, лапару наверно у левшина в боткинской больнице ( она входит в мою дмс, она для меня бесплатна). Первый раз лапарилась у Штырова (тоже по дмс). Хотела бы у Геворкян, у нее быстро беременеют :grin: Но Геворкян не входит в мою ДМС, а денег надо накопить к эко... Простите, а что такое длинный или короткий протокол.. :banghead: Ссылка на это сообщение
Патология 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Ledena, lianaas , спасибо! Просто мы из мужа с таким трудом сперматозоиды добыли. Ну и заморозили, естественно. А транспортиравать в другую клинику их нельзя. Если что, придется заново мужа мучать. Как вспомню -- так вздрогну. У эндокринолога не были. Гормоны, щитовидка и тд у меня в норме. Я честно говоря до вчерашнего дня не видела проблем в своих анализах. Их посмотрели терапевт и репродуктолог + две он-лайн консультации. Все в один голос утверждают, что противопоказаний для ЭКО нет. Муж выдвинул теорию, что у эмбриолога в этом месяце слишком клиентов много, поэтому она меня специально "на попозже" сдвинула. Уф-ф-ф, пересдам анализы и схожу наверно к аллергологу на консультацию, пусть он заключение выдаст об отсутствии противопоказаний, тогда ее не к чему придраться будет. В общем, будем бороться :friends: Ссылка на это сообщение
Stork// 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Тат, да,с этими квотами-дурдом вообщем,нужны деньги :pardon: Aosta, как мне сказала Г для подмосковья в ЦПСиР квот нет,когда будет-неизвестно,а для Москвы-есть. Ссылка на это сообщение
Маньяк 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Krinella , Привет :giverose: :giverose: :giverose: . да вроде готова, но чего-то сразу столько сомнений появилось. Я про секас, уже и забыла что это такое и страшновато что-то :blush: Ссылка на это сообщение
Настасик 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 avernia, приветик! вот и ты тут появилась! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Krinella , жалко конечно что у вас не делают... мож действительно вещь хорошая???!!! Я нормалек, только поясница вчера целый день болела пока не уколола Овитрель - правую сторону попустило, а левая еще оч болит сегодня. Начала пить воду - может поможет, но заставляю себя силой - я не водхлеб :pardon: :grin: Завтра пункция и сдача крови на МКПК. Уже не могу дождаться!!!! Ссылка на это сообщение
Aosta 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Ledena, а! все ясненько! а если попросить квоту не в ЦПСиР? Ну в Аль-Виту например... Тат, и какую инфу ты писала по поводу квоты для ЮЗАО? я туплю сегодня, не поняла зачем параллельно записаться на прием к гинекологу в ЦПСиР? Что она даст мне? Я хожу к обычному гинекологу по дмс и он направляет меня на лапару (по дмс) +эко центр ( за свои отдельные деньги).. Поиск работает как-то не так, и как искать "твои последние сообщения", чтоб посмотреть что ты писала Ссылка на это сообщение
lianaas 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Aosta, да деньги сейчас нужны как никогда, все связанное с ЭКО такое дорогое. А я у Геворкян делала, оч. понравилась она мне А длинный протокол начинается с 21 ДЦ блокадой, а потом на 1-3 ДЦ начинается стимуляция. Короткий - сразу со стимуляции с 1-3 ДЦ Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Lianaas, а на первичном приеме врач не требовал анализы? У меня просто есть только выписки после операций и УЗИ!Этого будет достаточно для первичного приема? Ledena, меня врач предупреждал, что размер оплаты зависит от протокола и от стимуляции. так трудно было насобирать эти 100тыс!!! :blush: Пока еще время есть нужно еще отложить! Девочки, скажите, а у вас не было желания после неудачной попытки поменять клинику? У меня знакомая уже 6 раз делала ЭКО и все мимо!Каждый раз меняет клинику и врача! Ссылка на это сообщение
Stork// 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Aosta, не знаю.на счет Альтра-Виты,не хочу туда :pardon: ,у меня пока перерыв после 2эко-пролетов,посмотрим,копим деньги на 3 и пытаемся решить с квотой(моск пропиской) Оксануля, бери все анализы что есть,потом Г скажет что досдать.я пока не хочу менять Г-мне нравится,у меня Лебедева,она зав отделением эко в ЦПСире Ссылка на это сообщение
lianaas 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Оксануля, на первичный прием бери все, что есть, даже старое. Врач потом все-равно даст еще список анализов. Главное чтоб по УЗИ все было супер, без кист и т.д. Я клинику не хочу менять, меня врач устраивает и клиника, только денег уйма уходит, но двое моих знакомых уже с детками от этого врача, так что я тут наверное до победного Ссылка на это сообщение
мама_sasha 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 avernia, приветик! вот и ты тут появилась! Наверное и мое время пришло. Уже созвонилась с врачом, надеюсь что кист не будет и начнем первый и победный протокол. Ссылка на это сообщение
Тат 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Aosta, мы с Ledenой говорили о сроках ожидания по квоте. Я и говорила,что смысла нет ходить к врачам в ЦПСиР, все равно отправят в ЖК. Если ты решишь по квоте делать- то тебя все равно направят или в ЦПСиР или в 17 Роддом. Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Ledena, Lianaas спасибо за ответы! :give_heart: Я тоже думаю, что главное определиться с клиникой и врачом!Если доверяешь своему лечащему врачу, то не будет мыслей. что он что-то сделал не так! :blush: А у нас в городе клиника ЭКО появилась только зимой!Раньше наши девочки ездили чаще всего в Минск или Литву. Правда пока там всего один положительный результат!Девочки пока не доверяют этой клинике.говорят, что врачи прошли полугодовую практику в Екатеринбурге и у них ооочень мало опята.А сами не хотят быть подопытными кроликами! :spiteful: Всем же хочется положительного результата!Да побыстрее!! Вот и я решила, что поеду куда подальше, а не стану экспериментировать в родном городе! Ссылка на это сообщение
Safir@ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 ДЕВОЧКИ новенькие дабы избежать кучи вопросов и в ответ еще больше писанины, советую вам сначала почитать все вот тут Ссылки скрыты. разложили по полочкам и написано понятным языком удачи Ссылка на это сообщение
Хочу ляльку :) 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 девочки, всем привет! подскажите можно зубы лечить во время протокола! Ссылка на это сообщение
Safir@ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Хочу ляльку , можно и нужно,а то потом при наступлении уже будет опаснее и состояние зубов будет ухудшаться на глазах Ссылка на это сообщение
Хочу ляльку :) 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Safir@ (ака Мелочь) , спасибо. а ничего страшного, что анастезию делать будут? тоже лекарства ведь у меня сегодня был 1 укол гонала. Ссылка на это сообщение
Aosta 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 lianaas, Тат, спасибо большое за разъяснения!! Ну по квоте не скоро, как пишете. Но встану в очередь и паралельно буду за денюшку Про эко-центр Ма-ма на альтушке что скажете? Правда в другой конец москвы ехать, стоит ли? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Маньяк, с ним будешь спокойнее, вот увидишь. А про секаса не знаю, наверно нужно воздержатся... Ledena, да вот киста у меня фолликулярная, М были, но она зараза не исчезла, в субботу на пункции Ссылка на это сообщение
Stork// 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Krinella , а я пила норколут от кисты,ушла за 1 цикл,пунктировать будут? :shock: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Хочу ляльку , удачи!!! Я тоже зубы лечила перед протоколом Ledena, будут пунктировать, ок не хочу пить, не переношу я их Ссылка на это сообщение
lianaas 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Aosta, у нас Darcy в клинике мама, можешь у неё узнать Ссылка на это сообщение
Хочу ляльку :) 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Krinella , спасибо! удачане помешает!!! :giverose: так я в протоколе уже в стимуляции хочу лечить. Сафира говорит, что можно врача боюсь даж спрашивать, тут простыла немного - меня уже отругали. А от дифа видать побочка - зубик чуть откололся. Боюсь скоро начнет беспокоить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения