lianaas 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Хочу ляльку , думаю уж лучше сейчас, чем когда будешь с детками Ссылка на это сообщение
Tюша 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девульки , кто знает : гормоны должны быть в порядке перед протоколом , или необязательно? У меня Эстрадиол ниже нормы.... Ссылка на это сообщение
Aosta 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 В ЦПСиР 2 эко-центра, или это одно то же? Городской Центр Планирования Семьи и Репродукции и лаборатория ЭКО Севастопольский проспект, 24А Ссылки скрыты. Отделение ЭКО Перинатального медицинского центра (ПМЦ) м. Профсоюзная Севастопольский проспект 24 , корпус 1 Ссылка на это сообщение
Хочу ляльку :) 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 lianaas, ну, раз вы говорите, что мооожно...пойду сдаваться...лучше конечно все до самих процедур пункции и подсадки сделать Ссылка на это сообщение
Тат 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Aosta, ПМЦ- это одна из дорогих клиник, в нее также входит клиника МиД. Многие врачи из ЦПСиР практикуют и в ПМЦ. Более подробную информацию ты можешь изучить на пробирке. Ссылка на это сообщение
Хочу ляльку :) 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Tюша, мне врач даже не проверяли думаю все равно....там же все на препаратах будет регулироваться Ссылка на это сообщение
Жасминка// 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Tюша, нужно, мне что перед протоколом назначили делать прогестерон и эстрадиол. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Девочки, здравствуйте! с утра почитываю вас, а сейчас хочу вмешаться... Tюша, я думаю, что эстрадиол лучше привести в норму до протокола... у меня был завышен, так Г сказал, что нужно дождаться когда придет в норму иначе нет смысла идти в протокол...а если ниже нормы... :pardon: но лучше,конечно, посоветуйся с врачом. Ссылка на это сообщение
Tюша 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Хочу ляльку , Krinella , tucya //, спасибо за ответ . Ссылка на это сообщение
Aosta 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Тат, ага вот и изучаю. правда в ПМЦ не пишут о ценах. поэтому не знала что это один из самых дорогих( обнаружила что в мой дмс входит лечебно-реабилитационный центр Росздрава. а это ведь тоже ЦПСиР? я могу там сделать лапару по дмс, а эко за свои денюшки )) это тоже дорогой центр? Ссылка на это сообщение
Тат 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Aosta, вот этого я не знаю, вообще-то лапару ты можешь также сделать бесплатно в ЦПСиР, по направлению из ЖК. Я делала непосредственно в ЦПСиР Севастопольском пр.,прошло все отлично- хирург Панин. А входит ли ЛРЦ Росздрава в ЦПСиР или наоборот- это лучше уточнить в страховой,или непосредственно в этих центрах.) Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Машулек, да ничего вроде бы... вчера немножко плоховато было с утра... а сегодня - нормуль! правда простыла немножко... спасибо!аха... это Египет...март месяц...классно было там! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Машулек, а я во Францию хочу!...Париж... Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Машулек, что разное - это правда! приезжай к нам! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Машулек, коренные одесситы именно так и говорят! :grin: но их уже маловато... народ у нас и вправду веселый... Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Машулек, обязательно добавь под №1! :grin: я не шучу! в Одессе стоит побывать! и таки да! спасибки, я стараюсь выздороветь побыстрее.. осталось только першение в горле... а ты во Франции где? далеко от Парижа? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Машулек, отдыхать тоже надо!!! а куда едете? приедешь с впечатлениями! будешь делиться. Ссылка на это сообщение
Darcy 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Добрый вечер всем! Сейчас ходила продлевать больничный в ЖК и нахожусь в ауте от того, как работают наши врачи. Провела в кабинете 40 минут! , а всего навсего продлить больничный. На меня смотрели подозрением, стоит ли продлять (давал другой врач), задавали каверзные вопросы какие таблетки пью и есть ли температура и откуда знаю, что ее нет потом минут 15 отсчитывали еще 10 дней для следующей явки, очень так все неспешно и бестолково. Кстати, девочки, вы знаете, что на время всего протокола можно взять больничный или в центре где проходите курс или в ЖК? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 tucya //, :wave: мне тоже очень нравится Одесса, получается что 2-3 в год едим туда, по Деребассовской очень любим гулять Darcy, я после переноса на 2 недели всегда брала болничный. Тебе пунктировали кисту перед протоколом и сразу взяли в протокол,да? Киста была фолликулярная или желтого тела? Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Приветик, у нас больничный дают только со дня пункции или пересадки..по желанию Ссылка на это сообщение
Жасминка// 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Машулек, есть конечно, но на всех и я... Ссылка на это сообщение
Стрелочка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Прикольненько, а у нас больничные не дают!!!! Центры ЭКО в Украине не имеют акредитации для выдачи больничных - максимум справкав ЖК, что тебе делали ЭКО, а ЖК по закону не выдает больничные при ЭКО! Вот так у нас государство заботится о нас :grin: Ссылка на это сообщение
Tюша 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Приветик, у нас больничный дают только со дня пункции или пересадки..по желанию нужно будет узнать как с этим обстоит у нас , мне то придется уехать из города и все время протокола +со дня пункции до анализа ХГЧ , а это где -то месяц получается. Распечатала себе список необходимых анализов и кружочками обвожу сданные.Когда буду знать дату консультации сдам остатки , с месячным сроком годности. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения