Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Катенька174, это наверное от переживаний, у меня в этот раз тоже такое состояние было. А насчет М - у некоторых и неделю они собираются после отмены. Тут не угадаешь

Настасик, ну у мужа пока отпуск :) , так что не переживай

Настасик, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, дорогая, на завтра, не боись, а то и я с тобой буду бояться :)

Катенька174, расслабся, смотри позитивные фильмы или мультяшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добрый день, девочки :wave:

Желаю всем только положительных результатов, УДАЧИ вам всем!!!!!! :friends:

Девочки, приветики. Держу за всех. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lianaas, а тестик больше не мочила? Я после хгч=0 еще пару раз мочила, типа а вдруг :pardon:

Катенька174, К@тюш@, lianaas, приветик, девочки! как настроение?

приветик у меня чет не айс сегодня...надоело одной дома торчать...объедаюсь...кошмар)

мне перед пересадкой сон про рыбок снился

Катенька174, ну вот ты и поймала своих рыбок на все 9 месяцев :thumbsup:

tucya//, приветик, как самочуствие?

Настасик, ну эт как хочешь. мне все-равно где читать :grin:

Девочки, с разрешения lianaas, рассказываю вам о своем сне. Снится мне, что общаемся мы тут на форуме и lianaas, пишет, что сначала хгч был 0, через несколько дней 8, а потом 133, и что у нее по результатам узи двойня мальчик и девочка :D ВОт такой хороший сон, наверное, он обязательно исполниться и очень скоро! Цифры помню четко! :D

Клевый соон!!! а мне перед пересадкой приснилось что мы на озеро поехали...вода чистая прозрачная прозрачно на дне видно водоросли и длинная белая рыбка проплыла...потом одна ешо приплыла..как шарик круглая серая и возле нас а мы на понтоне... и смотрит так как котенок ммол покорми...и грустно так смотрит...я у кого то пакет с кормом взяла...и рядом малышь был мы её покормили..а оа назад выплюнула...и смотрит так печаньльно на меня...я говорю а че меё кормим? а там в пакете хлеб и очищенные креветки..я говорю нашли чем рыбу кормить -креветками. А ешо она дала себя погладить помню её панцирь твердый такой) она как шарик и внутри круглая розоватая. Тока вот не пойму этот грустный взгляд....а вчера приснилось что мы с бабулей на базаре мясо выбирали(ренее она выбирала, я её рнаньше возила на рынок), вернее её срочно нужны бЫли КВАДРАТИКИ!!..И ПРодовец дала ей-это оказались свиные уши!!!...к чему этот сон??? и бабули уже в ноябре как год будет нет....

Приветики, девченочки!!!

Пусть ваши сны обязательно сбудутся :good:

А я только что с пункции. Все прошло удачно, пунктировали 10 фоликулов, а на узи все время говорили что только 8 :pardon:

Стрелочка, поздравляю с хорошим урожайчиком и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение

tucya//, если М не придут к понедельнику наверное мочкану еще тестик. А вдруг чудо решит свалиться и на мою голову ;)

Ланна :wave:

Стрелочка, привет! пусть в этих десяти фоликах будет как можно больше качественных яйцеклеток!!! и все оплодотворятся благополучно!!! :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как чувствуешь себя?

lianaas, tucya //, Настасик, спасибки огромные!!!! Да я нормалек, отхожу от наркоза на работке. Важное совещание с инвесторами сейчас будет, надо присутствовать, а состояние малость заторможенное :grin: :grin: :grin: Спать хочу ужастно, а то сегодня еще встала в 4.30 утра - делала эпиляцию перед пункцией. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...