lianaas 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Катенька174, это наверное от переживаний, у меня в этот раз тоже такое состояние было. А насчет М - у некоторых и неделю они собираются после отмены. Тут не угадаешь Настасик, ну у мужа пока отпуск , так что не переживай Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Настасик, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, дорогая, на завтра, не боись, а то и я с тобой буду бояться Катенька174, расслабся, смотри позитивные фильмы или мультяшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Добрый день, девочки :wave: Желаю всем только положительных результатов, УДАЧИ вам всем!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Настасик 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Катенька174, lianaas, ага в отпуск на 9 месяцев! :grin: Nikosveta1, спасибо! не боись! я просто не могу дождаться! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки, приветики. Держу за всех. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lianaas, а тестик больше не мочила? Я после хгч=0 еще пару раз мочила, типа а вдруг :pardon: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Всем привет! Настасик, мои тебе на завтра на хорошее количество и качество@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИЩИ тебе!!! Ссылка на это сообщение
Настасик 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 tucya //, ага, спасибо! она мне понадобится! :giverose: lianaas, мне сегодня сон о тебе приснился. если хочешь расскажу. могу в личку Ссылка на это сообщение
lianaas 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Катюша, приветик. Не мочила, не вижу смысла :pardon: Настасик. конечно напиши, интересно Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Катенька174, К@тюш@, lianaas, приветик, девочки! как настроение? Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Настасик нам всем интересно...рассказывай) Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Катенька174, К@тюш@, lianaas, приветик, девочки! как настроение? приветик у меня чет не айс сегодня...надоело одной дома торчать...объедаюсь...кошмар) мне перед пересадкой сон про рыбок снился Ссылка на это сообщение
Настасик 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 lianaas, можно сюда написать? или в личку? Ссылка на это сообщение
lianaas 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Катенька174, ну вот ты и поймала своих рыбок на все 9 месяцев :thumbsup: tucya//, приветик, как самочуствие? Настасик, ну эт как хочешь. мне все-равно где читать :grin: Ссылка на это сообщение
Настасик 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки, с разрешения lianaas, рассказываю вам о своем сне. Снится мне, что общаемся мы тут на форуме и lianaas, пишет, что сначала хгч был 0, через несколько дней 8, а потом 133, и что у нее по результатам узи двойня мальчик и девочка ВОт такой хороший сон, наверное, он обязательно исполниться и очень скоро! Цифры помню четко! Ссылка на это сообщение
lianaas 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Ой, Настасик, какой чудный сон. Вот если б так и было :give_heart: Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Клевый соон!!! а мне перед пересадкой приснилось что мы на озеро поехали...вода чистая прозрачная прозрачно на дне видно водоросли и длинная белая рыбка проплыла...потом одна ешо приплыла..как шарик круглая серая и возле нас а мы на понтоне... и смотрит так как котенок ммол покорми...и грустно так смотрит...я у кого то пакет с кормом взяла...и рядом малышь был мы её покормили..а оа назад выплюнула...и смотрит так печаньльно на меня...я говорю а че меё кормим? а там в пакете хлеб и очищенные креветки..я говорю нашли чем рыбу кормить -креветками. А ешо она дала себя погладить помню её панцирь твердый такой) она как шарик и внутри круглая розоватая. Тока вот не пойму этот грустный взгляд....а вчера приснилось что мы с бабулей на базаре мясо выбирали(ренее она выбирала, я её рнаньше возила на рынок), вернее её срочно нужны бЫли КВАДРАТИКИ!!..И ПРодовец дала ей-это оказались свиные уши!!!...к чему этот сон??? и бабули уже в ноябре как год будет нет.... Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Настасик, сон - супер! :good: lianaas, пусть это будет сон в руку!!! :beg: ждем подтверждения!!! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Приветики, девченочки!!! Пусть ваши сны обязательно сбудутся :good: А я только что с пункции. Все прошло удачно, пунктировали 10 фоликулов, а на узи все время говорили что только 8 :pardon: Ссылка на это сообщение
lianaas 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Стрелочка, поздравляю с хорошим урожайчиком и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение tucya//, если М не придут к понедельнику наверное мочкану еще тестик. А вдруг чудо решит свалиться и на мою голову Ланна :wave: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Стрелочка, привет! пусть в этих десяти фоликах будет как можно больше качественных яйцеклеток!!! и все оплодотворятся благополучно!!! :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 lianaas, и тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твое чудо наверное стесняется показаться... :grin: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки, мона вопросик?... а у меня сейчас М не должны прийти? в смысле в этом цикле... :scratch: че то я торможу в этом вопросе... :pardon: Ссылка на это сообщение
Настасик 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Стрелочка, с пункцией тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@ на качественное оплодотворение! Ссылка на это сообщение
Настасик 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 tucya //, придут, ты же в длинном, как я поняла. Должны, как обычно Ссылка на это сообщение
lianaas 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 tucya//, спасибочки. У меня по плану пришли в длинном протоколе, могут задержаться маленько. но придут обязательно Ссылка на это сообщение
Стрелочка 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 lianaas, tucya //, Настасик, спасибки огромные!!!! Да я нормалек, отхожу от наркоза на работке. Важное совещание с инвесторами сейчас будет, надо присутствовать, а состояние малость заторможенное :grin: :grin: :grin: Спать хочу ужастно, а то сегодня еще встала в 4.30 утра - делала эпиляцию перед пункцией. :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения