yullik 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 И я попала по чих урраа Юлона :giverose: Ссылка на это сообщение
Zaklя 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Пункция состоялась! У меня сегодня взяли 24 клеточки! Ссылка на это сообщение
лайк 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Пункция состоялась! У меня сегодня взяли 24 клеточки! Не плохой урожайчик!!! Держи кулачки на оплодотворения и деления клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПУСТЬ ОНИ БУДУТ КРАСИВЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ Ссылка на это сообщение
Катенька174 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Пункция состоялась! У меня сегодня взяли 24 клеточки! здорово!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
lianaas 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Всем приветик! Zaklя, замечательный урожайчик, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение! Izabel, да мне то и радовать нечем, очередной пролет Стрелочка, как там твои эмбриошки? Сколько получилось? Ссылка на это сообщение
Катенька174 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Приветики, девченочки!!!Пусть ваши сны обязательно сбудутся :good: А я только что с пункции. Все прошло удачно, пунктировали 10 фоликулов, а на узи все время говорили что только 8 :pardon: :yahoo: удачки!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ Девченки...скоро мамочками будем... Ссылка на это сообщение
мама_sasha 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки, начала протокол. Вчера был 2 д.ц. врач посмотрела на УЗИ и отменила Декапептил. Оставила только для стимуляции Менопур. У меня ФСГ близок к высшему пределу. У кого-нибудь была такая ситуация??? Не будет ли от этого еще хуже??? На вопрос, почему отменили, врач объяснила, что Декапептил блокирует выработку моих гормонов, а она боится, что не известно как заблокирует, поэтому решила, чтобы организм работал как и работал и на Менопуре еще доп. стимуляция будет. Но я все таки переживаю. Мне очень важно чтобы было побольше клеточек и еще качественных. Ссылка на это сообщение
Alloshka 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Krinella , я колю диферелин, от него такой же эффект? Ссылка на это сообщение
мама_sasha 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Пункция состоялась! У меня сегодня взяли 24 клеточки! Хороший урожай! Пусть все оплодотворятся и будут хорошего качества! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки, приветик! :wave: Два дня вам ничего не писала, еле успевала вас читать, столько много понаписали! Но в курсе всех событий! Всем-всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Alloshka, ты колишь сейчас диферелин? У меня в длинном протоколе был диферелин по 0,1 каждый день с 21 ДЦ, потом пошли М., диферелин продолжился, а с 2 ДЦ добавилась стимуляция Гоналом-ф... мамаvernia, не переживай, значит так нужно, врачу виднее... У меня тоже был ФСГ ближе к верхней границе нормы, но мне назначали с гоналом и диферелин. Фолликулов было 6, в них 4 ЯК и оплодотворились 2. Это было в 1-м протоколе год назад.... Кринелла, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Девочки, в продолжение разговоров о снах.... Мне приснился Марат - доктор, который делал мне гистеру в июне... Я у него спрашиваю, положит ли он меня к себе? Он говорит, что опять на гистеру? А я отвечаю, что на сохранение... И смотрим меня на УЗИ, а там 2 или 3 (точно не помню) плодных яйца! Ссылка на это сообщение
lissablack 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки приветик :wave: читаю вас постоянно и за всех переживаю. Верю, что у вас все получится и ваша мечта стать мамой скоро исполнится!!!!!!!!!ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас заразнючим, липучим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 lissablack, пасибки! :giverose: Здоровья тебе и малышу и легкой беременности! Девочки, а Юсичка не пропала.... Она в Харькове вылеживает с масиками, ей перенесли 3-х пятидневочек... Решила пока там полежать... Ссылка на это сообщение
Alloshka 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Vikkibon, так в чём и вопрос, я сейчас колю диферелин, с 20 дц по 0,1, но мне назначили УЗИ на 9-10 дц, вот почему я и волнуюсь. Ни у кого такого не видела. Хотя, если фолики без стимуляции расти не будут может зря я волнуюсь? Просто у меня первый протокол, вот и дёргаюсь по любому поводу Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Alloshka, ну тогда не знаю... А сколько дней у тебя цикл? И какой диагноз? У тебя как с эндометрием? А может ты в супердлинном протоколе? В любом случае, нужно у врача спросить, если сомневаешься.... Это твоя коша на аватарке? Ссылка на это сообщение
Alloshka 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Да, киса моя, это пока моя единственная детка! Ей уже скоро 11 лет. У меня аденомиоз. А как это супердлинный протокол? Ссылка на это сообщение
//2019 здоровый малыш 2020 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки, давно читаю вас, вот решила написать. Я в длином протоколе. Сегодня 15 день после пункции и 12 после подсадки. Уже второй день мажет коричневым чуть-чуть и сегодня болит живот как перед месячными. Вчера сделала тест, был 11 день после подсадки, кристально чист. Кровь сдавать только в понедельник. Сама себе увеличила дозу утрика, пью но-шпу, лежу. Ощущение провала, не знаю что делать. Что посоветуете, девочки? Ссылка на это сообщение
Андромеда 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Мамочка//, как твое узи прошло? Ссылка на это сообщение
//2019 здоровый малыш 2020 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Узи не било еще, или какое ты имееш ввиду? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Alloshka, у меня тоже внутренний эндометриоз... Был... Я надеюсь, что был... Так как после приема настойки боровой матки в июне на гистероскопии его уже не было... А супердлинный это, кажется, когда блокада длится 2-3 месяца... Но вряд ли с твоим диагнозом он нужен....По-моему его назначали девочкам с поликистозом... m@m0chka 2010, не знаю, что сказать, сама была в твоем положении... Надейся на ЧУДО! Андромеда, пузик, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
lianaas 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 m@m0chka 2010, мне при мазне назначали дополнительно Дюфастон 1 т* 3р/д и но-шпа 1т* 3 р/д и лежать Настасик, как пункция? Ссылка на это сообщение
//2019 здоровый малыш 2020 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Vikkibon, на чудо надеюсь, но надежды практически не остается lianaas, я себе тоже увеличила утрик и ношпу пью. Девочки, как думаете, тест бы уже что-нибудь показал? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 m@m0chka 2010, у всех все индивидуально.... Но обычно уже показывает... А у тебя криошки есть? Ссылка на это сообщение
//2019 здоровый малыш 2020 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Vikkibon, Нет, криошек нет Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 m@m0chka 2010, а ты где делала? Ссылка на это сообщение
Андромеда 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Vikkibon, :wave: у меня ужасно болит копчик уже несколько дней( а так больше никаких ощущений. и простыла -все никак мокрота не проходит(. m@m0chka 2010, это я не про твое узи)))) у нас еще есть мамочка))) а ты отдыхай, у всех все по-разному!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения