//2019 здоровый малыш 2020 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Сейчас вставляла утрик и потрогала шейку, вчера была совсем низко и открыта, сегодня выше намного. (Сорри за подробности) Ссылка на это сообщение
//2019 здоровый малыш 2020 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки я в Германии живу, вчера не позвонила, а сегодня закрыто все, а мобильного нет ее. Ссылка на это сообщение
//2019 здоровый малыш 2020 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 лайк, Нет прогестерон не колю, только утрик был в поддержке Ссылка на это сообщение
лайк 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 лайк, Нет прогестерон не колю, только утрик был в поддержке У меня 600 утрика 2,5 -2мл прогестерона 12,5 -2мл оксипрогестерона(через два на третий) 3 таб прогиновы Я звонила врачу назначение было 2 таб дицынона 2 раза в день и лежать, говорит ничего страшного.... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
//2019 здоровый малыш 2020 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 лайк, а тесты у тебя полосатились? с какого дня? тебе трех или пятидневочек подсаживали? Ссылка на это сообщение
лайк 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 лайк, а тесты у тебя полосатились? с какого дня? тебе трех или пятидневочек подсаживали? У меня две пятидневки, тест замочила на 7 дпп, когда начало мазать, был слабо положительный, почти призрак Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 лайк, тестики супер! Все будет хорошо! Т.т.т на тебя! Ссылка на это сообщение
Zaklя 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 :friends: Из 24 клеточек у нас оплодотворилось 20, так как 4 оказались не зрелыми. Из 20 оплод.клеточек нормально развиваются 15. День переноса 1 сентября. Ссылка на это сообщение
//2019 здоровый малыш 2020 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 У меня две пятидневки, тест замочила на 7 дпп, когда начало мазать, был слабо положительный, почти призрак а у меня на 11 кристально чист Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Zaklя, на деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! m@m0chka 2010, наверное, поддержка маловата... Ссылка на это сообщение
Tюша 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Смотрите , что нашла Клиники в нашем городе Ава-Петер Иналмед МЦРМ Центр планирования, Пушкин БИРЧ Аймед Мариинская больница О том, какие бывают протоколы - Ссылки скрыты. Лечение запоров во время беременности Дружественная тема про гос программу - Про Мариинскую больницу Препараты - Поддержка После подсадки эмбрионов врач назначает «поддержку». Варианты могут быть разные, но в одном все сходится – без препаратов прогестерона нам не обойтись. Это, собственно, сам прогестерон в масляном растворе (бывает в ампулах по 1% и 2,5%, по 1 мл). Это Утрожестан (капсулы по 100 или 200 мг). Предназначен для вагинального введения. Обячно после приема внутрь вызывает сильное головокружение. – Обычно зазначают по 600 мг в сутки Крайнон – вагинальный гель. В одной дозе содержится 90 мг прогестерона. Более удобен в применении – однократно в сутки. Препараты эстрогенов – Прогинова – используется чаще всего. Таблетки по 2 мг. Аспирин в минимальной дозировке (50-100 мг) Витамины Е и фолиевую кистолу В любом случае важно помнить, что вне зависимости от того, что назначил вам врач, самостоятельно отменять или снижать дозировку этих препаратов нельзя. В противном случае это может привести к выкидышу. Про отмену поддержки см тут Переход от Крайнона на утрожестан, отмена Крайнона - тут Про препараты СОС (если началась мазня). Если вдруг у вас после получения положительного ответа на ХГЧ началось кровотечение или кровомазание, а до своего лечащего врача вам не дозвониться, или больница далеко: Первое, что нужно сделать – успокоиться и не паниковать. Очень большой процент ЭКО беременностей сопровождается кровотечением разной степени тяжести, особенно в первые 12 недель, без отрицательных последствий для малыша. Ваши слезы и судорожные рыдания вашему малышу не помогут. Строгий постельный режим!!! Валерианка/пустырник/персен или любое другое успокоительное Уколоть 1 мл 1 % или 2,5 % (если очень сильное кровотечение) прогестерона (не забудьте, что прогестерон перед уколом необходимо нагреть до 30-40 градусов, иначе укол будет крайне болезненным). Если кровь алая – уколоть дицинон – в/м 2 мл (желательно не более 2 мл/сутки) Если только кровомазание, то есть, коричневые выделения или алые в небольшом количестве – принять таблетку дицинона или этамзилата натрия (не больше 3х таблеток в сутки) Гинекологи старой закалки настоятельно рекомендуют принимать но-шпу или папаверин. Если тянет низ живота и боль достаточно интенсивна – но-шпу можно ввести внутримышечно или даже внутривенно (если есть кому). Максимальная дозировка - 6 таблеток (что равнозначно 6 уколам по 2 мл) в сутки. Уколы можно разбивать на более частые, но меньшее количество. Не обойтись и без метацина, который, к сожалению, продается преимущественно по рецепту. Обычно его назначают по 1 таблетке 3 раза в день (когда сохраняют), или по 1 таблетке при болях. Обязательно поставьте в известность своего врача. Если есть физическая и финансовая возможность – вызывайте скорую и госпитализируйтесь. Ваша беременность, которую вы так долго ждали, не повод для рисков. Лучше перестраховаться! Рекомендуют 122 МСЧ, врач Шулико. Про бромокрептин (скопировано из поста Кнопочки ) Отменять по четвертике в неделю,но на самом деле,говорит очень много было исследований и доказано,что бромик не влияет на плод,и даже у кого есть аденома гипофиза пьют его всю беременность. Сиклицкая Татьяна Юрьевна, гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук. принимает в больнице РАН и в частной клинике "Классика" (м. Московские ворота, ул. Заставская, 33 Ж). телефон в этой клинике - 3889222. Ссылка на это сообщение
lianaas 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Zaklя, отличный результат, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее развитие Ссылка на это сообщение
Настасик 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки, ну вот и я! Пункция прошло очень хорошо, взяли 17 фолликулов, т.к. ИКСИ сразу начали их все промывать. Зрелыми и с хорошими красивыми яйцеклеточками оказалось 12 штук! Врача очень порадовал такой результат! Первое, что я начала спрашивать, еще не отойдя от наркоза, это сколько взяли то!!! Прокапали капельницу, профилактика от гиперы, и на узи. Все хорошо, ни кровотечений, ни жидкости. Ну типа все ок. И тут меня начинает тошнить....Измерили давление, а оно оказалось, ну никогда не догадаетесь 50 на 30!!! Круто?! :grin: Меня сразу в палату, наругали за то, что ничего не съела из того, что они принесли, чай не попила, вкололи укол болючий в руку. Ну и осталась я еще н а 2 часа лежать. Вообщем уехала от них тока в 15.00....Сразу с мужем пошли поели вкусняшек и вот она я! Живот практически не болит, есть только небольшие мажущие выделения, врач сказал, нормально, может быть. Выписали суммамед, утрожестан и фраксипарин! Ну куда ж я без уколов!!!! :grin: Вот так вообщем то прошла моя пункция. Завтра звонить узнавать, как дела там у деточек моих, во вторник - пгд, ну а в четверг - я уже буду беременной! Дай Бог, конечно! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Настасик, поздравляю с хорошим урожаем! Держи на деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки, приветики!!! Я тут в клинику звонила - пока еще ничего не известно, сказали вся инфа в понедельник. Клиника завтра не работает. В электронной карте записано только что 3 эмбриона, но админ сказал, что это еще не вся информация скорее всего - растроилась я. Не зна. ка теперь досуществовать до понедельника.... Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Стрелочка, ну не расстраивайся! Все будет хорошо! Держи от меня на деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Vikkibon , спасибульки огромные!!!! Буду молиться за наши клеточки :grin: Ссылка на это сообщение
lianaas 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Настасик, поздравляю с пункцией. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на деление клеточек и на отличное качество :giverose: Стрелочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение. Все будет очень хорошо, не переживай. Скоро будешь с карапузиками Ссылка на это сообщение
Андромеда 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Zaklя, Настасик, удачной вам подсадки ну и обязательно стать беременными. :amen: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Настасик, молодчинка, справилась отлично, рада за тебя! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение и деление клеточек! Стрелочка, не растраивайся дорогая, все будет хорошо, на деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Zaklea, на оплодотворение и деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tюша 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Настасик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, с таким настроем конечно будешь беременной :friends: Ссылка на это сообщение
Zajali 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки! Всем привет!!! Очень соскучилась... :friends: я тут все пропустила! Буду наверстывать! я сейчас в Турции, отдыхаем с мужем! Море солнце здорово через неделю вернусь и после М на гистеру! Вот такие новости! Всех целую и держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Андромеда 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Zajali, молодец, что отдыхаешь)))) набирайся сил и потом в бой! Ссылка на это сообщение
Настасик 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Vikkibon, lianaas, Krinella , Tюша, Андромеда, милые девочки, спасибо вам за поддержку! :giverose: Мне она так нужна! Ни один человек, не прошедший через все те преграды, с которыми боремся мы, не поймет нас. Очень надеюсь, что все получится! И мы все будем мамочками, самыми лучшими, самыми счастливыми! И наши детки будут самыми-самыми на свете, ведь мы их так ждем! Стрелочка, рано еще расстраиваться! во-первых, еще нет точной информации, а, во-вторых, есть же все-таки эмбриончики! Держись! Не вешать нос! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения