Aosta 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Девочки, снова привет!! Скажите плиз какой эко-центр не самый дорогой? С финансами туго. Самый дорогой, я так понимаю, ПМЦ (ЦПЦиР) на Севастопольском? Еще вопросик Запись в эко-центры длинная? и как скоро начинают пункции/оплодотворение делать? Ссылка на это сообщение
Настасик 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Aosta, ты по сайтам походи, посчитай, и потом ведь у каждой из нас своя процедура. Вот мне она обошлась в 240 т.р., т.к., во-первых, икси на все клетки, а, во-вторых, пгд. Ссылка на это сообщение
Aosta 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Настасик, не на всех сайтах есть прейскурант со ценами...На сайте ПМЦ информации нет, и на вопрос не отвечают. Сказали, приезжайте на прием. меня очень настораживает, что могут мои анализы не принять и отправить всё сдавать в ПМЦ, это и дороже значительно и по времени затянется. Хотела приехать уже со всем пакетом анализов и обследований, а там сразу на эко.... :grin: :pardon: и где ты делала? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Приветик девчоночки!!!!! :wave: Zajali, молодец, отдыхай дорогая! Настасик, ты права, дай Бог!!! как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Настасик 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Krinella , приветик, что-то подозрительно ничего не болит... :grin: гиперы пока не наблюдается, пью много воды и белок стараюсь, но не всегда получается. Выделения вчерашние закончились, вообщем как-будто ничего не произошло.....Хотя на самом деле, произошло! Наши деточки уже живут на этом свете! И очень скоро они будут со своей мамочкой! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Настасик, ничего не болит...это хорошо. Супер. Теперь отдыхай и жди встречу со своими малышами. сказали день переноса или посмотрите как они делятся? Ссылка на это сообщение
Настасик 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Krinella , да сказали, это будет 5ый день - четверг 2 сентября. Мне же еще пгд должны сделать. А это только на 3 день делается. Сегодня врачу позвонить надо, узнать как там деточки....я такая покойная, как танк, не волнуюсь, не нервничаю....наверное, это хорошо :grin: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Настасик, а что такое пгт? Ссылка на это сообщение
Настасик 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Krinella , предимплатационная генетическая диагностика. Когда эмбрионам делают анализ на генетику. Чтобы сразу знать, здоровые или нет. 46хх-девочка здоровая, 46 ху-мальчик здоровый. Сразу знаешь, что малыш здоров! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Девочки, доброе утро! :wave: Aosta, я вот здесь делать собираюсь... Посмотри прайс Ссылки скрыты. . Только я по транспортной схеме буду. Zajali, привет! Отдыхай, дружочек! Набирайся сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Кринелла, котенок, ты как? Как настроение? :friends: Настасик, молодчинка! Хороший настрой! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Уф!!!! Девочки всем привет!!! Я наконец добралась до компа и Интернета У меня в пятницу женился брат, вот гуляли :grin: Настасик, Стрелочка Вам удачи на деление и имплантацию! Чтобы клеточки были здоровыми, хорошо делились и крепко прикрепились к маме на все 9 месяцев!!! Стрелочка Не расстраивайся заранее, эмбриологи смотрят не все клеточки сразу, а по очереди, могли посмотреть одну часть и внести данные, а когда смотрели вторую, информация уже могла не попасть в электронную карту, т.к. кдиника закрылась, а у эмбриологов свои карты, отдельные. Так что это может быть не полная информация о твоих эмбриончиках! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Настасик, это же очень хорошо. Держи на деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Vikkibon, нормально, ничего не болит. Недавно проснулась, спала как младенец У нас погода испортилась, всю ночь дождь шел сильный, сейчас моросит... А ты как? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Кринелла, я нормально. У нас тоже попрохладнело. Вчера был долждь, а сейчас пасмурно, но тепло 20 есть точно. А я духовой шкаф сейчас пойду мыть... Полчаса назад нанесла амвеевское средство, сейчас пойду смывать! :bad: Ссылка на это сообщение
Настасик 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Vikkibon, только такой и нужен! Позитивное мышление! Его сила огромна! БЕСЦЕНна, спасибо за пожелания! Krinella , поймала! спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Всем привет. Завтра начинаем стимуляцию lianaas, Как жалко что пролёт,в следующий раз обязательно всё получиться :giverose: Zajali, Хорошего вам отпуска Krinella , Здорово,уже совсем скоро в протокол,что бы он был последний у вас :giverose: Всем кто в протоколе держу кулочки за всех@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Тат 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Aosta, ЦПСиР и ПМЦ-2 разных центра, В ЦПСиР программы ЭКО стоят в районе 130 000 +....,в ПМЦ- дороже,не знаю,почему тебе не говорят тебе по телефону. Я всегда информацию по ценам в этих клиниках получаю без проблем. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Izabel, да, может и вместе :grin: Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Русланочка, Я не слышала. Нашла что это среда специальная для эмбрионов. "В протоколах ЭКО в Клинике МАМА применяется EVA –system. EVA (embryo vitality assistance) system - это уникальная система, повышающая жизнеспособность, первая антистресс среда для эмбрионов. В ней содержатся олигонуклеотиды – наномолекулы, которые естественным образом стимулируют защитные функции клеток эмбриона. Если зародыш ослаблен, то в присутствии олигонуклеотидов он получает поддержку на тонком молекулярном уровне, и в его клетках запускается целый каскад биосинтезов, необходимых для здорового развития." Ссылка на это сообщение
Настасик 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Девуленьки, миленькие, дорогие! Из 12 очень хорошо оплодотворись 10! Оставшиеся 2 пока под вопросом! Господи, помоги! Ссылка на это сообщение
БЕСЦЕНна:) 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Настасик, Ну это очень хороший результат! Все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Настасик, :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Izabel, да, может и вместе :grin: :friends: Настасик, Отличный результат,так держать :giverose: Ссылка на это сообщение
Zajali 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Андромеда, спасибо пузик :giverose: как твое самочувствие? На узи была уже? Krinella , Vikkibon, спасибо вам дорогие мои :friends: скоро к вам вернусь и в бой :grin: Izabel, спасибки! Ты в протокол когда уже? Всем протокольщицам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Андромеда 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Zajali, :wave: на узи во вторник, переживаю жутко! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Zajali, мы тебя ждем!!! Андромеда, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения