БЕСЦЕНна:) 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Мася*, Так в этой клинике она и есть самая сильная Ссылка на это сообщение
Жасминка// 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Да, пора бы освободить место...но только с пузиками :grin: Ссылка на это сообщение
Safir@ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Krinella , херово зубы лезут верхние,они ноют и кусаются.муж болеет,как маленький ребенок стал.я одна на их троих.быстрее бы отпуск. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Safir@ (ака Мелочь), да, представляю, переживает сильно после похорон... А вы сами с детками живете? Когда у вас отпуск? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Мася*, Krinella - ох, легче стало, значит не я одна такая сейчас заяка-бояка. Других успокаиваю, а сама :fright: :help: Ledena, а ты когда начинаешь? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Ланна, вместе легче :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
Мася* 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Krinella , херовозубы лезут верхние,они ноют и кусаются.муж болеет,как маленький ребенок стал.я одна на их троих.быстрее бы отпуск. держись мамочка, ты наша героиня, а мужья наши, и вправду как дети , их жалеть надо и подбадривать.Я бы вот сейчас многое отдала, чтобы у моих деток зубки лезли :pardon: Ссылка на это сообщение
Stork// 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Ланна, я сама боюсь сильно уже,я планирую начать в ноябре,тк моя Г весь сентябрь в отпуске,попаду к ней в октябре,посмотрим нет ли кист,сдам гормоны,подготовлюсь и если все ок,то начнем длинный или супердлинный,чтоб побольше фоликов было ,когда начнется,я,наверно,от страха в панике буду :shock: Мася*, обязательно и твоих малявок зубки полезут,забот будет :man_in_love: хороших Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Всем приветики! Лайк, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ!!! Krinella , со стимулькой тебя! пусть все закончится // и трехзначным ХГЧ!!! Настасик, моя тебе поддержка на рост клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Safir@ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Krinella , нет, у них своя детская, у нас своя спальня.С рождения так.Я не сторонница совместного сна,да и потом отучивать сложно будет.Плюс, с двойней очень сложно вместе спать,пробовала как-то. Мася*, да ну какая героиня.Бог не дает непосильных заданий.Раз дал двойню,значит знает что смогу и вытерплю.Еще и о третьем думаем А зубы и у твоих малышей будут,лишь маленько подождать надо. Ссылка на это сообщение
Tюша 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Safir@ (ака Мелочь), у нас у бабушки в деревне говорят , что когда лезут зубки , нужно легонько по ним чайной ложечкой постучать. знаешь , народные поверья .... но многих знаю , что ножницами перерезают путу (вертуальную)между ножек ребенка , когда он делает первые шаги. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 БЕСЦЕНна, еще сдай обязательно мутации гемостаза, может тут найдеш причину почему нет имплантации :pardon: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 tucya //, спасибо тебе!!! А ты когда в протокол? Darcy, на оплодотворение клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Krinella , привет! а я сейчас в блокаде...8 день...но че то не пойму...стимуляцию то назначают с 3-5 дня цикла после укола, а у меня стимуля приблизительно начнется 20 сентября...не поздновато? Ссылка на это сообщение
Darcy 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Krinella , Спасибо большое! Надеюсь и Верю! :give_heart: Safir@ (ака Мелочь), какие новости в нашем планирующем царстве, расскажи еще про девочек нам, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Жасминка// 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 tucya //, я тоже начала стимуляцию на 12 ДЦ, тоже в блокаде на Декапептил Депо 3,75 . Ничего, в блокаде все равно фолликулы не растут... А прочиитала в твой профиль и поняла что у тебя сегодня М начались, поэтому и спросила... Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Krinella , а сколько же длится блокада? по-моему ж 28 дней...а след мои М 28.09, а стимуляция 20-го...ничего не понимаю...наверное пойду к своему Г и узнаю... Ссылка на это сообщение
Жасминка// 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 tucya //, эффект блокады до 1,5 месяца. Ссылка на это сообщение
мама_sasha 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 мамаvernia, как себя чувствуешь, простуда прошла? Вроде бы проходит, сопли еще чуть чуть текут. Появился небольшой кашель, но продолжаю пить оциллококцинум, лимон, горячее молоко, малину. Надеюсь. что выздоровлю до подсадки. БЕСЦЕНна попробуй для начала сдать кариотип с мужем. Он покажет если ли отклонения в ваших хромосомах. Если там все нормально, попробуйте сдать на самые распространенные мутации ген. Эти мутации не видны в нашем кариотипе, но они могут давать генетический сбой: муковисцитоз, глухота, спинальная амитрофия и еще одно заболевание (они повторяются по статистике 1:40) - поэтому генетики не навязывают, но рекомендуют будущим мамам сдать этот анализ. В институтке генетики на Каширке это стоит 8000 руб. Сдать можешь сама, если найдут хоть одну мутацию у тебя, то тогда нужно будет сдавать и мужу. Если с этим все в порядке, можно тогда искать уже в другом месте. HLA-типирование - этому анализу очень многие стали уделять внимание врачи, но как бороться с совпадениями - никто не говорит. Где-то читала, что если 3 и более совпадений по локусам, то это отображается на генетике. Если проблемы в иммунологии найдут - то тут проще решается - капают перед протоколом, во время и после иммуноглобулины. Ссылка на это сообщение
мама_sasha 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девочки, дорогие, не удержалась, позвонила врачу. Отправляют 8 клеточек на анализ, они развиваются хорошо. 2 пока под вопросом, может тоже отправят. Позвонить завтра в 13,00, узнать, что и как будет в четверг. Но в четверг уже приезжать полюбому, как на подсадку. И там сразу будет известно, будут подсаживать или не будут. Есть здоровые или нет. Т.к. результат анализа приходит только с утра в четверг. Ровно на 5ый день. Как то, так....что то я разволновалась...... Настюша, не волноваться!!!!! Ты представляешь - целых 8 клеточек развивается хорошо!!! Из этих восьми 1-2 клеточки точно будут здоровыми и подсадка состоится. По другому и не будет!!!!! ТЫ УЖЕ БЕРЕМЕННА!!! Настраивай себя только так!!! Ссылка на это сообщение
Safir@ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Darcy, а? что? какие новости? от меня точно никаких я планирую не раньше чем через 2 года забеременнеть,чтобы 4 годика между моими детками разница была. дефки...дефки...хулиганят они.дерутся из-за игрушек и книжек.Дерутся так же за внимание мамы.Т.е. одна сидит на руках у меня,вторая подходит и начинает ее за ноги тянуть на пол,первая в свою очередь бьет сестру по голове.Вообщем, каждый день цикр и что-то новое. Танцуют много,но все никак не заниму на камеру,так как когда ее включаю,они сразу это замечают и снесняются танцевать. Маленько фоток могу показать не помню,говорила ли что Майя себе звезду на лбу поставила.вот такая красивая была: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Safir@ (ака Мелочь), такие сладкие и шустренькие девчушечки! ттт ...на них. Ссылка на это сообщение
Darcy 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Safir@ (ака Мелочь), Спасибо за фотки! :good: Такие славные личики, очень забавные комменты ... не мешайте я работаю, давайте покушать , наслаждалась, еще раз спасибо! Звезда, наверное, от того что работала много? Ссылка на это сообщение
Safir@ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Darcy, неа..звезда от того,что сестру не смогла с колен мамы стащить и об этом с криком и воплями пошла жаловаться папе.но крики и вопли закатили ее глазки.а раз глазки не видят,то ножки идут куда попало.так вот ножки запнулись и наша королевна полетела лбом об угол стены. Ссылка на это сообщение
Gunjasha 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Мася*, lianaas, Tюша, Krinella , Спасибо девочки за поддержку! Всё у Нас Всех получится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения