Darcy 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девочки, кажется, у меня сейчас истерика будет, хотела узнать, как там мои маси поживают, написала письмо врачу - молчание, позвонила - вам перезвонят.... время полвторого дня... Ссылка на это сообщение
Мася* 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Krinella , tucya //, lianaas, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Krinella , :wave: Darcy, держись! попробуй отвлечься чем-то... все хорошо! с твоими малышами все в порядке! :giverose: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Darcy, почему? Может врач был занят, сейчас позвонит. Не думай о плохом, все получится Ссылка на это сообщение
Жасминка// 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 tucya //, приветик, как у тебя??? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Мася*, я вчера тоже такая радостная была...тот же праздник мне М устроили... :grin: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Krinella , да нормуль...М меня порадовали.. :grin: слушай( я опять о том же...), а ведь стимуляцию начинают после М? Ссылка на это сообщение
lianaas 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 tucya//, спасибки. Я нормально, хорошо без лекарств, главное чтоб само все выросло теперь. А стимуляцию обычно на 1-3 ДЦ начинают Darcy, наверняка врач занят был, если бы было все плохо, то сказали бы. Не нервничай. тебе нельзя :giverose: Ссылка на это сообщение
Darcy 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 lianaas, мне кажется наоборот, никто не любит сообщать плохие новости. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 tucya//, спасибки. Я нормально, хорошо без лекарств, главное чтоб само все выросло теперь. А стимуляцию обычно на 1-3 ДЦ начинают у меня цикл 28 дней...значит следующие М 27.09... а стимуля приблизительно 20-го... чет я запуталась... Ссылка на это сообщение
Жасминка// 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 tucya //, миленькая, конечно можно. Значит у тебя супер длинный протокол. Но бывают случай что на УЗИ обнаруживают кисты желтого тела или фолликулярные (или они сами лопнут или пунктируют их (как у меня - стимуляцию начинала на 12ДЦ). Тогда стимуляция начинается чуть позже. А у тебя какой фактор? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Krinella , у меня не понятный фактор...вроде бы все норма, а результата нет... Ссылка на это сообщение
lianaas 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Darcy, а смысл затягивать? Просто наверное твой врач еще не узнавала за эмбриошки. У меня тоже так было, ну некогда было моему врачу сгонять к эмбриологам. и я тоже ждала Ссылка на это сообщение
/Ксения 29/ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Всем доброго денечка девочки! Сегодня у меня 8ДПП и я сделала тест, а он предательски с одной полоской. :cray: Просматриваю топики девочек и у них уже на 7ДПП начинают полосатиться тесты. Мысли в голову совсем не идут, хочется просто плакать, как то все идеально было. Нет ни каких ощущений, кроме пустоты...... Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Ксения 25, может рано? думай о хорошем! Ссылка на это сообщение
lianaas 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Ксения 25, у некоторых они вобще не полосатятся даже при 3-х значном ХГЧ. Вобще тесту не верь. Верь в своих крошек! Ссылка на это сообщение
/Ксения 29/ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Ксения 25, может рано? думай о хорошем! Я пытаюсь, но не получается.... Ксения 25, у некоторых они вобще не полосатятся даже при 3-х значном ХГЧ. Вобще тесту не верь. Верь в своих крошек! У меня были две ВБ и тесты полосатились с отличной динамикой, поэтому я не отношусь к кругу этих людей. Девочки я пытаюсь, но у меня плохо получается. :beg: Ссылка на это сообщение
lianaas 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Вот нервы сейчас не лучший помощник! Зачем вобще тесты делать :club: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 lianaas, я вот тоже решила,что не буду тест мочить...а то одни нервы! Ксения 25, ты - беременна!!! думай только об этом, все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
/Ксения 29/ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Вот нервы сейчас не лучший помощник! Зачем вобще тесты делать :club: незнаю..... Ксения 25, ты - беременна!!! думай только об этом, все хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ точно :giverose: Ссылка на это сообщение
Darcy 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Ксения 25, мне кажется, ты рано очень тесты мочишь, подожди еще несколько дней. От раннего тесто-замачивания развивается ранняя ненужная паника. Ссылка на это сообщение
Хочу ляльку :) 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 девочки, была у врача - все хорошо. Такие выделения могут быть. Нужно исключить всякую физическую нагрузку (бережем яйцеклеточки) и дальше стимулироваться Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Ксения 25, мне кажется, ты рано очень тесты мочишь, подожди еще несколько дней. От раннего тесто-замачивания развивается ранняя ненужная паника. согласна на все 100!!! Хочу ляльку , береги себя! Ссылка на это сообщение
Хочу ляльку :) 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 tucya //, спасибо, взаимно и конечно-конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в поддержку! :friends: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Хочу ляльку , спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения