Жасминка// 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Юсичка , УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Получилось :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Береги себя и никаких плохих мыслей!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Катенька174, делай прогестерон 2,5% внутримышечно и дицинон тоже внутримыш. Ты же сегодня почти без прогестероновой подержки, это не хорошо для малышей..... Не жди завтрашнее утро... Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Девочки :wave: Юсичка :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я и не сомневалась! На рост ХГЧ держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :give_heart: :clap: :clap: :clap: Кринелла, приветик! Тебе когда на УЗИ? Держи на рост фолликов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Девочки, всем-всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Vikkibon, :wave: привет, привет!!! Спасибо тебе. Завтра на УЗИ, посмотрим что там у нас. Что нового у тебя? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Krinella, да особо ничего ... Ждемс... Начальница в отпуске... У нее дочь в 1 класс пошла... Поэтому на работе Ссылка на это сообщение
Tюша 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 *Юсичка*, УРАААААААА , от всей души :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Катенька174, нужно доку сказать , он должен принимать решение.А пока нужно усиленно колоть прогестеронновую поддержку. Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Девочки, а всё-таки - при двойняшковой беременности показатель ХГЧ в 2 раза увеличивается по сравнению с нормой? или какая динамика? сижу вот думаю, можно ли с хгч 110 на 9ДПП после переноса 5дневок помечтать о двойне? судя по табличке это среднее значение видимо одного ребятеночка Мы конечно безумно рады любому количеству деток, но всё-таки - может это быть двойня? :scratch: Всегда мечтала о двойняшках, даже когда еще не подозревала о наших проблемах, еще со школы... Можно сказать, бредила. И сейчас не перестаю... Ссылка на это сообщение
Жасминка// 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 *Юсичка*, не знаю, но на 11ДПП можешь повторить, тогда посмотришь в динамике рост ХЧГ. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Юсичка, даже если 1 масик, тебя же еще 2 криошечки ждут! В следующий раз тогда будут двойняшки! :friends: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 *Юсичка*, на таком сроке ХГЧ нужно смотреть только в динамике. Вот сдашь еще разок и там видно будет. А сейчас главное наслаждайся беременностью...ведь это такое счастье знать, что в тебе развивается жизнь. Пока тихонечко поздравляю :good: И вот тебе кулачки на двойняшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Девочки, спасибо вам!!!! как хорошо, что вы есть! :friends: завтра к врачу, надо спать укладываться. Всем спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение
Шишоня 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Девочки, а всё-таки - при двойняшковой беременности показатель ХГЧ в 2 раза увеличивается по сравнению с нормой? или какая динамика? сижу вот думаю, можно ли с хгч 110 на 9ДПП после переноса 5дневок помечтать о двойне? судя по табличке это среднее значение видимо одного ребятеночка Мы конечно безумно рады любому количеству деток, но всё-таки - может это быть двойня? :scratch: Всегда мечтала о двойняшках, даже когда еще не подозревала о наших проблемах, еще со школы... Можно сказать, бредила. И сейчас не перестаю... Меня вот тоже такой вопрос мучает. У меня трехдневки. На 8 ДПП - ХГЧ 21,8 На 12 ДПП - ХГЧ 236 На 14 ДПП - ХГЧ 805 ХГЧ у меня увеличивается в 3,4 раза. Чтобы это значило? Ссылка на это сообщение
Иринка!!! 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Ой,какая прелесть, *Юсичка*, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень рада за тебя,что все у вас получилось!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Юсичка, Шишоня, вам осталось всего-то чуть-чуть подождать до УЗИ... Скоро все точно узнаете! Держите от меня на двойняшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Катенька174 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Всем приветик! пасибо за поддержку! хгч меньше 1 Ссылка на это сообщение
Мамочка// 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 *Юсичка*, поздравляю! На рост хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Всем кто в ожидании мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ на вас! Катенька174 , как жаль. Ты держись, в следующий раз обязательно получится! Отдохни, наберись сил и снова в бой! Главное не падать духом и верить!!! Ссылка на это сообщение
Настасик 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Мамочка//, спасибо за кулачки и чих! я поймала! Катенька174, жаль, очень жаль! держись, мы с тобой! будь сильной! все получится! обязательно! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Приветики ВСЕМ!!! Шишоня , ура!!!! Поздравляю с 3-х значным!!!!! Отличные цифирки :grin: Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все 9 месяцев!!!! Катенька174, Солнышко, держись, дружочек! нет слов, которыми можно тебя утешить сейчас, но пройти через это многим из нас приходится... ты сильный человечек и преодолеешь все горести, а отдохнувшая и с новыми силами снова ринешься в бой за своими масиками!!!!! Девочки, у меня периодически тянет живот, особенно утром и вечером - периодически то в одном Я, то в другом, а то и в обеих, а иногда и в матке (хотя раньше такого не чувствовала). Иногда очень похоже как перед М, но не так пративно :pardon: Ссылка на это сообщение
Катенька174 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Пасиба девочки! тока вот масики мои замороженные...как с ними быть если муж уходит?? а если он там найдет кого то а если я?....я вот знаю что ХЗ пока кой причине уменя нет детей...и что с овым "мужем" делать детей от бывшего?.... правда у нас Б не получалась потому что не было у меня Овули...трубы проходимые(хот ядля ЭКО это и не надо), эндометрит шалит так тоже вроде исправили...что еще? куда кинуться...чтто искать... где ответ на вопрос ПОЧЕМУ? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Мамочка//, спасибки за чихи! :giverose: Очень нужны! :beg: Вам здоровья и легкой беременности! Катенька174, очень жаль, котенок... Держись! Все образуется! Стрелочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Vikkibon , спасибки за кулачки!!!! :friends: Настасик , как самочувствие, настроение??? :friends: Ссылка на это сообщение
Настасик 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Стрелочка, солнце, это же желтые тела! наоборот. хорошо, значит идет поддержка беременности! они же вырабатывают прогестерон!!! все будет хорошо! у меня тоже потягивает! врач сказала, все ок! :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Настасик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Настасик , спасиб!!! Значит все идет по плану!!!! Будем ждать заветной даты :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Настасик 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Vikkibon, спасибо большое! :giverose: Стрелочка, ну конечно же все будет замечательно! Ссылка на это сообщение
Stork// 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Катенька174, :wave: очень жаль :cray: ,у меня в первом протоколе тоже так было,пришли М еще в поддержке,я тебя понимаю!!!держись!!!то,что криошечки остались,это ведь здорово,приводи себя в чувство,в порядок свои мысли и строй свою личную жизнь в любом случае криошечки тебя будут ждать сколько нужно!!!все будет хорошо,у тебя вся жизнь впереди!! :friends: мы тебя поддержим в любом случае!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения