Оксануля-мамуля 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Девочки всем привет!!! Юсичка,Шишоня Храни Господь вас и ваших деток!!!Берегите себя!!! :give_heart: Настасик с верой вперед!!! :giverose: Катенька 174, знаю, что мои слова тебя не утешат.... :cray: но ты держись, дружок, все еще будет хорошо!И на нашей улице перевернется грузовик с подгузниками!!! :pardon: А меня сейчас подруга порадовала!Делала ЭКО в Уфе и с первого раза в точку!9 день после подсадочки хгч 160! Я аж заплакала от радости! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Safir@ (ака Мелочь) :wave: Как дела? Оксануля, и у тебя все получится! Миомы не мешают зачатию, они больше мешают вынашиваемости... Но вот на этой неделе девочка знакомая родила, у нее огромные миомы, которые выросли за беременность даже выпирали с боков, что больно было лежать на боках и ничего выносила и родила здорового малыша! А другая моя подружка, ей в ноябре рожать, тоже с миомой была до Б. 28 мм, сейчас увеличилась до 50 мм и ничего, вроде все нормально... Т.т.т. У меня тоже миомы, но внутри стенок матки.... И я надеюсь, что все будет хорошо! Так что ты тоже верь - и все получится! Ссылка на это сообщение
Tюша 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Катенька174, :wave: очень жаль :cray: ,у меня в первом протоколе тоже так было,пришли М еще в поддержке,я тебя понимаю!!!держись!!!то,что криошечки остались,это ведь здорово,приводи себя в чувство,в порядок свои мысли и строй свою личную жизнь в любом случае криошечки тебя будут ждать сколько нужно!!!все будет хорошо,у тебя вся жизнь впереди!! :friends: мы тебя поддержим в любом случае!!!! ...просто нечего добавить Ссылка на это сообщение
vesnyxa 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Здравствуйте девочки.Я новенькая,примите? Вчера получила результаты ХГЧ 279,6.Сердце выпрыгивает от счастья,а ещё столько до УЗИ ждать..дай Бог мне терпения. Всем желаю скорейшего обретения мамского счастья,всё у нас получиться!!!!!! Ссылка на это сообщение
Safir@ 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Всем привет :wave: Тихонько ураааааа всем,у кого положительный ХГ vesnyxa, Вэлкам. На узи при ХГЧ больше 1000.Сначала постмотрям ПЯ,а через недельку или 1.5 уже пойдете сердечко слушать.Удачи и легкой беременности. Ну а я все сижу на ограниченном питании,так как через неделю на море :dance: Плюс собираю детскую аптечку и думаю что мои дефффффкам надо с собой. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 vesnyxa, молодчинка! Поздравляю! Держи от меня на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Vikkibon, привет, родненькая! vesnyxa, поздаравляю!!! Поделись, если нет трудно, как все получилось! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Катенька 174, держись...Сейчас думаю нужно отдохнуть и не думать ни о чем. Мне кажется у тебя сейчас такая ситуация, которую нужно пустить на самотек. Подожди не много и все разрешиться...Пройдет не много времени и ты сама увидишь какое решение тебе принять. Займись сейчас лечением души и тела, обговори ситуацию с врачем. А потом и сама почувствуешь, что готова к встрече с детками. Удачи тебе и сил на криопротокол.!!!! Шишоня, очень красивые циферки, держу на двойняшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ vesnyxa, жаль, что вы не приходите к нам в начале пути....нам очень интересны ваши истории. Тем более, что они вселяют надежду и дают сил. Поздравляю, держи кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Ланночка, привет, дорогая! :drinks: Как ты? Держи от меня на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Напиши потом, как все пройдет! Кринелла, как дела? Как УЗИ? :friends: Ledena :wave: Как дела? Что новенького? Ссылка на это сообщение
Stork// 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 vesnyxa, поздравляю отличный результат!!! Safir@ (ака Мелочь), Vikkibon, Ланна, К@тюш@, привет,девоньки!!!как у вас дела??всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Добрый день, девочки Какие замечательные новости.....Юсичка,Шишоня от всей души вас поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Берегите себя и малышей и не накручивайте себя всякими ненужностями, наслаждайтесь беременностью! :friends: vesnyxa, и мои поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: Катенька174 Держись, Зая, природе видней, ищи позитив во всем, а карапуз у тебя обязательно будет!!!! :friends: Оксануля, привет, зема :wave: , у меня тоже миомки, аж 3, будь они не ладны....ничего....прорвемся!! Настасик, мои оромные кулачища тебе@@@@@@@@@@@@@@@, твои малышики уже с тобой, по другому и быть не может :friends: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Приветик мои девулечки!!! :wave: Юсичка, настасик, как ваше самочувствие ? Хочу ляльку, как ты, закончилась мазня? Когда пункция? Стрелочка, как ты моя хорошая??? Vikkibon, Ledena, Ланна :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Настасик 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Оксануля, спасибо! только с верой и надеждой на лучшее!!! и с уверенностью, что все получится! vesnyxa, какие замечательные и красивые цифры! поздравляю! :giverose: Nikosveta1, спасибо! да, масики мои уже растут и сил набираются! Ledena, как ты? :wave: Krinella , приветик! самочувствие хорошее! лежу, ем, сплю, встаю только в туалет. Немного тянет слева, но думаю, это желтые тела! вообщем все хорошо! коляски для двойни уже смотреть начала! Ссылка на это сообщение
lianaas 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Всем привет :wave: Настасик, ну ты и шустрик. Молодец, оптимизм сейчас самое главное :giverose: Катенька174, оч. жаль, но что ни делается - все к лучшему. Значит так и должно быть, все еще будет :giverose: Шишоня, Vesnyxa, отличные циферки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на такое же отличное УЗИ и сердечки Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Девочки мои, привет! :wave: была сегодня у врача, она так обрадовалась моей циферке!!! назначила схему как постепенно от прогестерона в уколах переходить на утрожестан, сижу теперь, считаю чего сколько нужно. А еще - посмотрела она на мой живот, сказала что надутый... нужно мерять обхват талии каждый день и замерять сколько воды пью и сколько писаю... вот только зачем - я не поняла :pardon: Вернее, не поняла, отчего он надутый-то... Я была уверена что я за дни после переноса просто отъелась дома основательно, да и двигалась мало, а сейчас присматриваюсь - и вправду животик, выпирает так, даже джинсы любимые сегодня не сошлись... неужели до сих пор последствия гиперы?.. как думаете? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Настасик, ну и молодчинка, так держать, с таким настроем все получится!!! lianaas, ну как ты сегодня? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 *Юсичка*, может быть, но все постепенно должно нормализоватся. Не переживай, делай что врач посоветовала, все будет ок. Ссылка на это сообщение
Настасик 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 *Юсичка*, так держать! :grin: lianaas, :wave: как ты? ага, я шустрик! тока чего я уже не представляла себе!!!!!!!!!!!! :grin: Krinella , спасибо, мы должны победить! я знаю, я чувствую! все мы! у нас будут прекраснейшие деточки! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Настасик, как на твоей аватарке... :grin: Ссылка на это сообщение
lianaas 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Krinella :wave: , да что-то УЗИ не особо, эндик маленький - 8 ДЦ 3,7 всего. Но Г надеется что после окончания мазни он начнет расти. Вот так. Как самочуствие? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 lianaas, у меня хорошо, стимуляция идет по плану. Сегодня вроде бы лучше. Ссылка на это сообщение
мама четверых 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 девчата привет! поздравляю с отличными результатами. меня посадили на жанин 63 дня без перерыва + антибиотики, от которых сильно болит желудок, осталось пить 2 дня. глядя на Вас стараюсь верить в лучшее. скоро отпуск, смогу ежедневно читать странички, а не раз в неделю. Всем только отличных новостей и любви!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Barsa, как у тебя, дорогая??? Ссылка на это сообщение
Катенька174 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Девченочки миленькие спасибо вам!!! только вы и понимаете... а еще радость за тех у кого получилось, значит не все потерянно ..Юсичка, vesnyxa берегите себя!! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Катенька174, спасибо! и у тебя еще всё впереди, точно тебе говорю!!!! Krinella , :wave: как стимуляцию переносишь? какие препараты в этот раз у тебя? Vikkibon, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения