Викуля=Матрешка 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 *Юсичка* :wave: Как самочувствие? На машине ездили к врачу? На работу когда? Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Vikkibon, чуть тянет справа, вроде как со стороны яичника, а так нормально А, еще в туалет бегаю по 100раз на день, вот пожалуй и все признаки... На машине ехать мы так и не решились, и не зря, хоть и сентябрь, но очереди на таможне огроменные, на маршрутке как-то побыстрее и поспокойнее... А на работу мне аж в четверг. Еще 4 дня побалдеть можно :grin: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 *Юсичка*, супер! Отдыхай пока! Погуляйте на воздухе! А на Узи когда назначили, плодные яйца смотреть? Еще ХГЧ будешь сдавать. чтобы динамику смотреть? Ссылка на это сообщение
Safir@ 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Vikkibon, плодные яйца смотреть поржала над яйцами :good: :taunt: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Safir@ (ака Мелочь), я сначала хотела написать "смотреть плодное яйцо", а потом подумала, а вдруг там 2.... :grin: :grin: :grin: И получилось так прииикольно.... Ссылка на это сообщение
Tюша 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 vesnyxa, а где делала и кого ? И правильно ,все у нас будет хорошо :friends: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 *Юсичка*, нормально, я уже привыкла. Уже чувствую хорошо Я, колят и немножко болят, но все терпимо :grin: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Машулек, спасибо дорогая!!! Как у тебя? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Машулек, держи от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Машулек, я боюсь планировать.... Пока жду М. и буду сдавать анализы: гормоны и бак посев... Дальше видно будет.... Ссылка на это сообщение
Жасминка// 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Vikkibon, :wave: держи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
vesnyxa 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 vesnyxa, жаль, что вы не приходите к нам в начале пути....нам очень интересны ваши истории. Тем более, что они вселяют надежду и дают сил. Поздравляю, держи кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну вот,уже и отругали Я на сайт наткнулась случайно,пока его изучила уже и на ХГЧ пора. Ссылка на это сообщение
kirka 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Девочки привет. Лепесточек 31.08.10 родила доченьку Валюшу. У них все хорошо и они уже дома. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 vesnyxa, жаль, что вы не приходите к нам в начале пути....нам очень интересны ваши истории. Тем более, что они вселяют надежду и дают сил. Поздравляю, держи кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну вот,уже и отругали Я на сайт наткнулась случайно,пока его изучила уже и на ХГЧ пора. У нас есть еще темка "Эко-беременюшки - 9 месяцев болтушки 2010". Все гуськом потом туда общаться и сюда заходить на девочек протокольщиц чихать А здесь как буфер, долго ненужно задерживаться, запузатилась и бегом в беременную темку. Очень рада за тебя и ждем беременных чихов. А у вас какой фактор был. Как долго шли к счастью. Расскажи, если не секрет)) Ссылка на это сообщение
Denis_ka 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Всем моим милым девочкам-ЭКОшечкам заразнючие АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ! Заражайтесь, дорогулечки, и будьте счастливы! Всем планюшечкам - сил и скорейшего сбытия мечт ! Всем, кто в протоколе - терпения, веры и удачи! :good: Всем беременюшкам - благополучной беременности! :drinks: Всем состоявшимся мамочкам - вкусного молочка и радостных дней! :clap: П.С. давненько я у вас не появлялась, очень надеюсь, что не забыли Дениску :blush: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Denis_ka, :wave: Очень рада тебе....Как ты??? Спасибо за ЧИХИ...вся обмазалась Ой, вы уже пинаетесь, здорово!!!!! Ссылка на это сообщение
Safir@ 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Denis_ka, Дениска,не сказал вам еще кто в пузике живет? Ссылка на это сообщение
Denis_ka 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Safir@ (ака Мелочь), нам на первом скрининге сразу барышню определили без сомнений :good: Машулек, К@тюш@, спасибо! Мы хорошо поживаем, с Божьей помощью как говорится, много отдыхаем, не работаем, спим вдоволь Пузик растет :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Safir@ 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Denis_ka, понятно.надеюсь,что так и останется.легкой беременности и наилегчайших родов Ссылка на это сообщение
Denis_ka 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Safir@ (ака Мелочь), :giverose: Ссылка на это сообщение
Юлона 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Всем Привет и как обычно АААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ! Ссылка на это сообщение
Stork// 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Denis_ka, Юлона, :wave: девочки,привет!!!спасибо,что не забываете нас Машулек, :wave: как дела? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Юлона, спасибки за ЧИХИ. Я сегодня просто вся обмазанная и смываться не собираюсь :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девочки, доброе утро! Денизка, Юлоночка, спасибо, девочки, за чихи! :giverose: Растите здоровенькими! Машулек, обязательно все у нас будет, когда придет наше время! Я в этом нисколечки не сомневаюсь! :friends: Ссылка на это сообщение
Настасик 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Denis_ka, спасибо за чихи! растите крепенькими и здоровенькими! Юлона, и тебе спасибо! а вы в двойне растите крепенькими девчушками! Машулек, спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения