Изабелла пузик 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Доброе утро девочки. *Юсичка*, От всей души поздравляю тебя,береги себя с лялечкой :giverose: Машулек, Приветик,ты сново в протоколе? :wave: Удачи вам. Неуспеваю вас читать Протокольщицам крепкие кулочки, а пузикам лёгкой беременности :giverose: Ссылка на это сообщение
Barsa 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девочки, всем приветик!!!! :wave: Всем кто в начале протокола @@@@@@@@@@@ на рост качественных клеточек!!! :giverose: Кто в ожидании ХГЧ - победного беременного результата!!! :give_heart: Юсичка, поздравляю тебя! Ура-ура!!! :yahoo: Бегемотик, очень красивый пузик! Растите здоровенькими!!! :hug: Дениска, поздравляю с дочей!!! :give_heart: Легкой тебе беременности! Кrinella, спасибо что не забываешь! :friends: :give_heart: Порадовать нечем, ХГЧ меньше единицы, через недельку пойду к врачу на разбор. Правда думаю, что просто отправят на 2-3 мес. отдохнуть без каких-либо доп. анализов, аргументировав тем, что у нас МФ и в этот раз просто не повезло. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Barsa, :bye: очень жаль, солнышко! Не теряй надежды, все обязательно получится! Denis_ka? конечно не забыла, тебе легкой Б и растите здоровенькими. Теперь у папы будут 2 принцессы Юлона, спасибо, :giverose: как самочувствие? Маньячок, ты где пропала, давай расскажи, как встретила любимого :grin: Настасик, Стрелочка, как вы девочки? Юсичка, как твой пузик, вздутие не прошло? Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Barsa, детка, очень жаль. Но мы же все понимаем, что нужно надееться. Держу кулачки на продуктивный разбор полетов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mandarin_mandarin 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девушки добрый день!!!! Я на сайте давно, ваш форум читала но не писала никогда. Примите новенькую к себе :giverose: За всех девченок держу кулачки, пусть у всех обязательно получиться!всем по малышу(ам)!!! :friends: Немного о себе: 7 лет в браке,3года назад лапара-СПАЙКИ, одна труба вроде как проходима. Б. не было, сейчас активно сдаем анализы, у мужа плохая спермаграмма (простотит) :banghead: С октября скорее всего в протокол. Пишу скорее всего..,потому что во-первых, поменяла врача, который предлагает в этом цикле ИИ, если овуля будет с той стороны где проходимая труба. Шансы очень-очень малы, но все же. И во вторых, врач не уверена, что меня вообще возьмут в протокол ЭКО. Девочки, мне ставят спаеч.процесс, а на ЭКО с таким диагнозом не берут,тк может произойти разрыв яичника. Но это мой шанс, единственный стать мамой! Девочки спайки у меня после перенесенного в детстве перитонита (разрыв аппендицита), подскажите, может есть кто-нибудь с таким диагнозом, после или в протоколе ЭКО, может даже есть полож.примеры. Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Счастливая осень, добро пожаловать. :wave: А где у тебя спайки? Ссылка на это сообщение
Tюша 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Счастливая осень, привет , я еду 24 сентября на первичный прием, и после него я смогу тебе ответить на твой вопрос. Ты меня прямо напугала , что со спайками не берут. У меня такие спайки....в первую лапару кишечник и все внутренние органы были залиты цементом из спаек. операция длилась более 3 часов. Решили остановиться .Я после этого долго в себя прийти не могла. Через полгода вторая лапара , рассекали оставшиеся спайки.Вот прошло полтора года , и врач говорит , что спаек снова много и поэтому о есстественной Б можно только мечтать и направляет на ЭКО. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Счастливая осень, :wave: ЕСЛИ спайки в полости матки, то конечно мешают и не возьмут в протоколе пока не удалят... У меня тоже спайки на лапаро обнаружили.., вот Эко делаю... Ссылка на это сообщение
Mandarin_mandarin 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девчата у меня спайки кишечника, но они спаены еще с трубой. шов на животе как после КС. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Счастливая осень, а к репродуктологу или к ЭКО гинекологу была на консультации ? Ссылка на это сообщение
Mandarin_mandarin 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Тюша, может и меня врач так напугала,я ее плохо знаю. Но мне ее порекомендовали, как отличного спец-та. А ты в каком городе будешь делать ЭКО? А какой у тебя спаеч.процесс, какой степени? Ссылка на это сообщение
Mandarin_mandarin 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Krinella, удачного протокола! Пусть он закончиться долгожданной беременностью и рождением малыша!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Счастливая осень, спасибо !!! :giverose: И тебе удачи!!! Izabel, как самочувствие. Какая доза Гонала у тебя? Ссылка на это сообщение
Mandarin_mandarin 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Krinella я у гины-репродуктолога наблюдаюсь. У нас в городе ЭКО не делают, протокол ведут а на пункцию и подсадку в др.город отправляют. Вот так. Она и сказала, что будет звонить и узнавать,можно ли меня брать в протокол. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Счастливая осень, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Шишоня 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девочки спайки у меня после перенесенного в детстве перитонита (разрыв аппендицита), подскажите, может есть кто-нибудь с таким диагнозом, после или в протоколе ЭКО, может даже есть полож.примеры. Привет! У меня похожая история, только еще в добавок 2 ВБ. Так что спаечный процесс по-полной программе. Прошла 4 ЭКО и не где не говорили, что из-за спаек нельзя стимулироваться. Удачи!!! Ссылка на это сообщение
я-мамочка 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 девочки приветик :wave: Krinella , :wave: :wave: :giverose: :giverose: нужен совет..предложили работу в школе на полставки учителем английского.. вот думаю идти или нет... дома скучно сидеть... что скажете? мне школа всегда нравилась и когда работала то очень любила все это..хотя некоторым не понять - как можно любить этот дурдом..но я училка в душе пойду пару уроков отведу и дома... каникулы есть и отпуск два месяца лето ...что еще надо... а то там где мне работу предлагают с зарплатой классной нужно магазин закрывать и ИП переоформлять, а я не хочу..работа не вечная а ИП свое и на долго...звали коммерческим директором - не хочу, т.к. ни на эко не уехать и нервомотка опять та же..а я уже устала от этого в понедельник нужно дать ответ,а я вот засомневалась... но жить от эко до эко..томиться в ожидании дома не выходя..одичаю скоро Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Счастливая осень, Добро пожаловать и что бы всё у вас получилось :giverose: Krinella , Приветик,самочувствие отличное ТТТ. Доза написана 187,5 ,а у тебя? Во вторник уже на узи.Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Barsa, дружочек, держись.... :cray: Очень расстроилась из-за тебя.... :cray: Настасик, Стрелочка, как вы себя чувствуете? Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Кринелла, золотко, я тебя люблю! Держу за тебя наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Izabel, как стимулька? Нормально переносишь? Ссылка на это сообщение
Stork// 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 T@tushk@ , :wave: я думаю,иди,конечно!!!и развеешься, язык попрактикуешь,а если не понравится,сможешь уйти хорошая идея!!!мне нравится!!! Всем привет!!! Ссылка на это сообщение
Tюша 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Счастливая осень, делать буду в Аве в Питере , а вот какой степени я не знаю , как -то не интересовалась. Скоро карточка моя на руках будет , посмотрю и скажу тебе. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Ledena :wave: Как дела? Что новенького? T@tushk@, если по душе, то надо идти.... :friends: Счастливая осень, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
я-мамочка 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Ledena, Vikkibon, спасибо.. я вот тоже думаю что уйти всегда можно и в любое время..а еще мне нравится что школа во дворе у меня..никуда не ехать Ссылка на это сообщение
Stork// 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Vikkibon, :wave: нового пока ничего :pardon: собираемся в лес прогуляться как ты? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 T@tushk@ , уря, появилась :wave: да где же ты пропала, дорогая??!!! Я бы согласилась, это точно не помешает, еще не полставки. Vikkibon , солнышко ты мое, спасибо :give_heart: Izabel, у меня по 3 амп(75+75). Доза большая, завтра наверно уменьшит. Я была на узи вчера, был 6 день стимуляции. Все хорошо :thumbsup: Ledena, и мы собираемся на прогулку :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения