Викуля=Матрешка 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Ledena, я нормально! У нас пасмурно, темновато на улице как-то! Кошка спит уже часов 5 не вставая! Хочу в отпуск! Но еще не скоро.... :shock: Жду осеннего бебибума, за всех очень переживаю... Ссылка на это сообщение
Жасминка// 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Vikkibon, в отпуск и я хочуууууууу. Как буд-то и не отдыхала, еще 2 работы... ну что делать. Юсичка его уже открыла, нужно прикрепить!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Vikkibon, Стимулька хорошо,если чесно я что колю что нет,ну вообще никаких изминений,даже странно :pardon: нормально это или нет,пойду на узи всё узнаю как твои делишки? Krinella , Хорошо что всё хорошо :giverose: У меня сегодня только 5 ий день надеюсь и у нас все хорошо. Ссылка на это сообщение
Mandarin_mandarin 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Шишоня, ты меня обрадовала, желаю тебе хорошо и легко выносить!!!!! T@tushk@ , а попробуй, в тем более это пару часов в неделю, получишь позитивные эмоции от деток, все новое несет изменения в жизни. Izabel, большое спасибо! Хороших клеточек и результата - трехзначного ХГЧ!!! Tюша, мне тоже туда предлагали, нам дороговато(( Вообщем по отзывам, я так понимаю, спаеч.процесс не является противпоказанием к эко. Vikkibon, спасибо большое.Тебе тоже удачи и здоровья!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Mandarin_mandarin 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Вот где-то еще читала, что если трубы непроходимы, их перед ЭКО необходимо удалять. Правда или? Ссылка на это сообщение
Ерошка 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Всем добрый день! Примете меня к себе в компанию? Я была на этом форуме в прошлом году. У меня за спиной две неудачные попытки.Теперь готовлюсь снова в бой. В четверг делали гистеру. Обнаружили эндометрит. Назначили кучу лекарств.Если гистология будет в норме, то в конце сентября пойду в протокол. Всем девочкам в протоколе -удачи!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Счастливая осень, да есть такая практика, что бы избежать инфекций, которые могут в себе таить непроходимые трубы. Ерошка, привет. У тебя внутренний эндометрит обнаружили? А какие лекарства назначили. У меня тоже нашли на гистере аденомиоз 1-2 степени, назначили Жанин на три месяца. Ссылка на это сообщение
Шишоня 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Ерошка, :wave: :wave: :wave: :wave: Привет-привет!!! Да, уж давненько мы не общались.... еще с 2009 года. Мы с тобой сторожилы, можно сказать... Я многих помню... Настасья212 (с тройней), АМА, amanda, Mammy, малыш2009, marishk@, egorea, Кудряшка, ovecherka, Планирующая, Евачка, -Хельга-, sot1, Аксиния, прада, lizaklark, милая, ejik5, Хомочка, neoandmorfius, стеша, ita, Наумчик, beauty idol, Lanvin, НатаТиша, Kinka.... Многие девочки с того времени уже нянчат ребятишек. Желаю тебе удачи и поскорей перебраться в темку для болтающих беременюшек. Буду тебя там поджидать :bye: Ссылка на это сообщение
Ерошка 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 К@тюш@, насчет внутреннего не знаю. Сказали,что у меня эндометрит.И в ходе операции мне там почистили что-то. Как выразилась врач, которая меня оперировала,она мне "пилинг сделала".В общем, пойду к своему врачу 14 сентября и все как следует выясню. Назначили Дюфастон, офлоксацин , мовалис(в свечах), лонгидазу(в свечах), тержинан,дифлюкан. Доктор, делавшая операцию, сказала, что можно в следующем цикле на протокол идти. Ссылка на это сообщение
Ерошка 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Шишоня, посмотрела твой профиль. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо, надеюсь скоро мы встретимся Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Ерошка, а когда же эндометрит обнаружили? Только что? Какое-то короткое тебе лечение назначали... Ты уточни... А то мне на 2 цикла лечение назначили, долечиваюсь.... Ссылка на это сообщение
вика1111 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девочки привет!У меня прошла 1 попытка эко удачная, короткий протокол, 3 двухдневки, хгч на 14 дпп 260, узи на 22ДПП обнаружено ПЯ но соответствует 4,6 неделя а должно 5,1 пересдала хгч 4500, повторное узи 7 сентября. Девочки такое может быть плохим признаком ?Очень очень волнуюсь, может ли быть такое из за того что подсаживали двухдневок может потому не соответсвует? Ссылка на это сообщение
Ерошка 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Vikkibon, да вот только что. Не знаю, может у лечащего врача другие мысли на этот счет будут. Может не так все и страшно у меня (очень на это надеюсь). Пойду ко врачу 14 числа, уточню. Ссылка на это сообщение
@Alena 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девочки, привет :wave: Забежала к вам почихать Krinella , солнышко, тебе персонально АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ, ААААППППЧЧЧЧИИИИ, ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИ! Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@! Всем кто планирует и в протоколе - ААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ девчачий Чтобы скорей все получилось! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 вика1111, не стоит переживать...Думаю двухдневочки, поэтому показатель чуть ниже....совсем незначительно. На следующем УЗИ все нагоните. Держу кулачки на сердечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Alena, спасибо за чихи :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Barsa 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 К@тюш@, Krinella, Vikkibon спасибо девочки за поддержку! :friends: :giverose: T@tushk@, я тоже считаю, что надо идти, тем более тебе нравится преподавать. Krinella, как себя чувствуешь на стимуляции? Держу за тебя наикрепчайшие @@@@@@@@@@! :hug: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девочки привет :wave: мона к вам влится в вашу теплую компанию :blush: у меня вопросик, хочу сдать на мутации гемостаза, подскажите плиз какие именно мутации нужно сдать :scratch: Ссылка на это сообщение
Tюша 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 @Alena, спасибо за чихи :giverose: Девочки , а ГСГ (гистеросальпингография) какой срок давности принимается к рассмотрению ?А то может у меня тоже труба не проходима , и что могут сказать , чтобы я ее удаляла перед протоколом ? :shock: Ссылка на это сообщение
Настасик 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Vikkibon, Krinella , приветик. все еще лежим! и кушаем! чего еще остается?! ощущений пока никаких нет. Предчувствий тоже. Рановато, наверное.. а так уже думаем во всю, что и как мы будем делать все вместе.....начала нервничать по поводу того, что ощущений никаких нет.............. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Tюша, наскока я знаю трубу удаляют если есть гидрос :scratch: но могу ошибатся :pardon: Ссылка на это сообщение
Шишоня 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девочки привет :wave: мона к вам влится в вашу теплую компанию :blush: у меня вопросик, хочу сдать на мутации гемостаза, подскажите плиз какие именно мутации нужно сдать :scratch: Я сдавала пять основных мутаций: -F5 Arg 506 Gln -F2 20210 G A -MTHFR+/MTHFR Ala222Val -PAI-1 -MTRR Ile22Met MTRR Ile22Met Ссылка на это сообщение
Кнопа// 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Шишоня, спасибки :friends: Поздравляю с беремчатым хг :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост :friends: я еще недавно читала что если присутствует поталогия матки (у меня однорогая матка но нормальных размеров) то подсаживают тока 1ого эмбриона :scratch: кто нибудь знает что нибудь про это? Ссылка на это сообщение
Tюша 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Боже , а это что за зверь гемостаз , да еще и с мутациями ? для чего его проверяют ? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Кнопа//- езжай сдавать в цир или литех, этот анализ так и называется Мутации генов гемостаза. Разница только в количестве показателей : минимум на 4, на 7, и максимум на 11. :hug: Ссылка на это сообщение
Шишоня 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Tюша, цель этих генетических исследований (генов F5, F2, MTHFR, PAI-1, MTRR) мутации в которых связаны с высоким риском возникновения тромбоэмболических заболеваний и тромбозов, сердечно-сосудистых заболеваний, гипергомоцистеинемии, дефектов развития плода, невынашивания беременности, пренатальной гибели плода. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения