Беременн@я К@тюш@ 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Привет девочки. Как всегда за вами не уследишь.Мы наконец завтра идём на узи,посмотрим как проходит наша стимулька надеюсь всё идёт хорошо.А ещё такой вопрос где больше шансов в Эко или Эко + Икси. Я понимаю что это всё индивидуально но всё же? Держу за вас кулочки девочки :giverose: ИКСИ делают при МФ и это решается в день пункции.... Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Izabel, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
verohka 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Стрелочка, так и у нас особо денег нет...вот и думаю... а если с первой попытки некого будет замораживать?(это я так на всякий случай)...а может все таки заплатить за один обычный протокол + ИКСИ+хэтчинг? :scratch: что посоветуешь? у тебя первые 3 протокола какие были программы? tucya //, мы с мужем идем на первое ИКСИ и то кредит берем. А на форуме почитала - столько попыток у многих было, так это сколько денег нужно? Ну почему же это все так сложно??? Кому-то Бог дает детей, а кому-то через адские муки, слезы, разочарования, страдания? :cray: :lol: :cray: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 tucya // , я выбрала просто один протокол, но если бы были деньги шла бы в 2+1. А первые 3 я делала в "Виктории" и платила каждый раз отдельно за протоколы. Последующие протоколы дешевле всего на 1000,00. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Стрелочка, так и у нас особо денег нет...вот и думаю... а если с первой попытки некого будет замораживать?(это я так на всякий случай)...а может все таки заплатить за один обычный протокол + ИКСИ+хэтчинг? :scratch: что посоветуешь? у тебя первые 3 протокола какие были программы? tucya //, мы с мужем идем на первое ИКСИ и то кредит берем. А на форуме почитала - столько попыток у многих было, так это сколько денег нужно? Ну почему же это все так сложно??? Кому-то Бог дает детей, а кому-то через адские муки, слезы, разочарования, страдания? :cray: :lol: :cray: ну видимо кто что заслужил... :pardon: если нам Боженька не дает сейчас деток, значит Он считает, что сейчас нам это не под силу... ВЕРЬ и ты будешь мамой!!! "Каждому по вере своей!" я верю, что скоро я стану мамой! и все девочки рано или поздно будут мамами!!! даже если и придется пройти сквозь тернии... я тоже прошла и не мало... Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 tucya // , я выбрала просто один протокол, но если бы были деньги шла бы в 2+1. А первые 3 я делала в "Виктории" и платила каждый раз отдельно за протоколы. Последующие протоколы дешевле всего на 1000,00. да уж...всего тысяча... теперь я уверена, что пойдем в 2+1! конечно, пусть получится с первого раза! остальные деньги пойдут на улучшение клиники...я так думаю...а если нет(ТТТ), так потом не надо будет искать деньги. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 tucya //, Спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 tucya // , у меня подружка была в протоколе 2+1 и получилась двойня с первого раза :grin: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 tucya // , у меня подружка была в протоколе 2+1 и получилась двойня с первого раза :grin: супер!!! я тоже так хочууу!!! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 tucya // , значит обязательно так и будет!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки, хочу высказаться насчет денег!мы тоже накопили 140тыс. Я предполагаю, что мне этих денег не хватит!если понадобиться тоже возьму кредит!считается нормальным взять деньги на авто или квартиру.Так почему не взять денег на ЭКО? :blush: ради малыша готова на все! :beg: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Оксануля, молодец!!! :good: мы бы тоже взяли кредит, но у нас уже есть один кредит...на малыша муж сказал - заработаем!!! Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Оксануля, молодец!!! :good: мы бы тоже взяли кредит, но у нас уже есть один кредит...на малыша муж сказал - заработаем!!! tucya //, а мой муж говорит, что если Бог даст нам малыша, то даст и На малыша! И вообще он уверен, что будет папой двоих деток!!!Надеюсь, что от меня!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 tucya // , да мы тож зарабатываем на малышей, только у нас это как раз получается между протоколами как раз на очередной протокол с лекарствами (эт чтоб не брать кредиты и не отдалживать денег). Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Привет девочки. Как всегда за вами не уследишь.Мы наконец завтра идём на узи,посмотрим как проходит наша стимулька надеюсь всё идёт хорошо.А ещё такой вопрос где больше шансов в Эко или Эко + Икси. Я понимаю что это всё индивидуально но всё же? Держу за вас кулочки девочки :giverose: ИКСИ- это вспомогательная манипуляция при ЭКО. Если ваши спермики сами благополучно проникают в ЯК, то в ИКСИ нет необходимости и на шансы она не влияет, это лишь дополнение к ЭКО для тех, у кого проблемная СГ Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 tucya // , у меня подружка была в протоколе 2+1 и получилась двойня с первого раза :grin: супер!!! я тоже так хочууу!!! А как я этого хочу :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Nikosveta1, Да, это понятно.Но когда СГ мужа хорошая но что то там чуть занижено было тогда как быть? Эко + Икси? :pardon: Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Izabel, ну врач вам должен сказать, надо ли вам ИКСИ Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки, добрый вечер! :wave: :friends: Ух и написали сегодня! Еле прочитала! За всех переживаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
милая 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девчоночки, всем привет! У нас так много новеньких, что даже не знаю, узнаете ли меня... В любом случае, за всех-всех девчоночек зажала крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Разбирайте все кто в протоколах на трёхзначный ХГЧ! А тем кто только в ожидании оного- желаю Чуда без всяких протоколов!!!!!!! Шишоня, как же я рада! У меня на октябрь-ноябрь намечается 4-й протокол, надеюсь пойти по твоим стопам. уж очень у тебя ХГЧ красивенький, ттт!!!!! Юсичка, привет соседушка, молодчинка ты моя, внушаешь веру в Харьковские клиники! Как проводишь время в ожидание УЗИ? О себе писать пока нечего... 02.09. сдали с мужем анализ на кариотип, ждем результатов... Да и задержка эта дурацкая достала: сначала думала просто ановуляторный цикл, но грудь увеличилась и болезненная, т.ч. О. скорее всего была, просто поздняя... Блин, выбивает это всё из колеи, у меня первый раз такое, вот и переживаю, что какие-то сбои гормональные. А что ещё может отодвинуть так О.? И график весь забористый, прога даже О. не нарисовала... Ссылка на это сообщение
Stork// 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 милая , :wave: рада тебя видеть!!!!хороших вам результатов на кариотип!!!и,главное-в протоколе!!! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 милая , приветик! рада тебе!!! :friends: я ещё пока в отпуске, 2 денёчка осталось, так что дома - читаю, вышиваю, телик смотрю... Здоровоооо! попа тока от прогестерона бунтует, шишки ужас, что бы с ними ни делали - не помогает... ни сесть ни лечь! Вчера девочка, с которой мы рядом в протоколе были, СМСку написала, что получила тоже беременный ХГЧ, она в той же клинике и у того же врача, что и я. Приятно а когда результаты кариотипа будут готовы? желаю тебе хороших результатов и поскорее победного протокола! :friends: Ссылка на это сообщение
Мася* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Милая, привет,и я тебя помню и узнаю :giverose: Ссылка на это сообщение
Tюша 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девченки ,всем привет! Всем удачного дня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вчера забрала нализы на скрытые инфекции , все ок. Прогик вчера сдала. Все , теперь можно идти покупать билет .Посмотрела по карте всего-то 1980 км ехать :grin: в одну сторону Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения