Кнопа// 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 *Юсичка*, поздравляю тебя пока тихонечко :giverose: я за тобой наблюдала, очень переживала за тебя :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сердечки :man_in_love: милая , :wave: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на кариотип и победный протокол :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Доброе утро, девочки :wave: Tюша, поздравляю с хоррошими анализами, а куда едешь, извини, я промухала Милая, и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на кариотип и результативный протокол :friends: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Всем приветики девочки!!! Удачного сегодняшнего дня!!! :grin: Машулек, все отличненько :grin: Попа от прогика перестала болеть - помог массаж мужа :pardon: и йодная сетка. Животик, как будто мяч проглотила, да еще периодически потягивает со всех сторон. Настрой боевой!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Туман 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Здравствуйте девочки, Вот и я начала протокол. У меня супер длинный протокол как оказывается. Вот уже третью неделю пью противозачаточные. Со вчерашнего дня начала колоть декапептил. Еще 15 раз осталось и потом- узи. Будут смотреть все ли хорошо проходит. Так страшно было колоть! Я думаю где то 15 минут сидела со шприцом и смотрела на свой живот- руки тряслись от страха. Ссылка на это сообщение
Mandarin_mandarin 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Добрый день, девчата!!!!! Всем хорошего настроения, удачи всем в протоколе!!!!! :giverose: Мне сегодня сон приснился: как я в аптеку пришла и давай тесты пачками скупать. :grin: Вот мозг работает :dance: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Туман , добро пожаловать в нашу колпанию!!!! Поздравляю с началом успешного протокола!!!! :friends: Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :grin: Ничего, наловчишься и ничего страшного не будет :grin: Ссылка на это сообщение
Mandarin_mandarin 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Туман, удачного тебе протокола!!! Держй кулачки!!!!!!! Все получиться, верь!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Настасик 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, приветик! Почему то у меня вообще никаких ощущений. Ничего не болит, не тянет. Только грудь по бокам побаливает......... А сегодня уже 5ДПП.....это плохо, да? Ссылка на это сообщение
Туман 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Счастливая осень, Стрелочка, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Настасик, наоборот, это очень хорошо, что ничего не болит :grin: Когда болит и тянет это говорит о увеличении Я и тонусе матки. Поэтому просто наслаждайся беременностью Ссылка на это сообщение
Стрелочка 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Настасик, Солнце, а что это у тебя такие глупые мысли!!!! :club: :club: :club: Ану сейчас же перестань так думать - верь в своих крошек!!!! И эт хорошо, что ничего не болит и не тянет и только 5ДПП, а ты тут какието непонятные выводы делаешь. Ану марш в кровать! Ссылка на это сообщение
lianaas 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Настасик, вобще ощущения у каждого свои, у меня например были все признаки якобы, а результат - 0. Так что не забивай голову. Все у тебя хорошо. Наслаждайся :friends: Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Настасик, ну так это здорово, что ничего не болит :friends: гиперы нет, а малышики делятся, тобишь растут Туман, я тоже не представляю, как буду себе колоть в живот :shock: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Туман, :wave: :wave: :wave: победного беремчатого протокола тебе :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в живот колоть не бойся это бовсем не страшно и не больно, в попу колоть больнее :grin: Счастливая осень, Вот мозг работает дай мозгу отдохнуть то пы сы: я такая же Настасик, вот нам не угодиш....ТЯНЕТ а....что... как...боже Ничего НЕ ТЯНЕТ...блин наверно что то не так нам деуки не угодиш :doh: Натусик все у вас хорошо, лежи отдыхай наслаждайся беременостью, не мешай маськам крепче крепится и развиватся :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Всем доброго утречка!!! Машулек, видимо меня что-то или кто-то отвлек от ответа...про Одессу... а если честно, то у меня и фоток то нет...это ж как говорят - сапожник без сапог... :grin: недавно были у нас гости и мы гуляли по Одессе, фотографировались...посмотрю в фотоаппарате( а то еще руки не дошли) :grin: и выложу фотки обязательно! :friends: Ссылка на это сообщение
Tюша 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Nikosveta1, с Пятигорска еду в Питер в Аву Туман, с началом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Gunjasha 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки,всем привет :giverose: Подскажите кто знает, какой мы колем прогик, 1% или 2,5%. Желаю всем только Позитива! Ссылка на это сообщение
Stork// 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 привет!!!! :wave: Gunjasha, 2,5% Ссылка на это сообщение
Gunjasha 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ledena, Спасибо А тот,который 1% он слабенький? Ссылка на это сообщение
Stork// 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Gunjasha, :pardon: назначают 2,5!ты хочешь сама себе назначить? Ссылка на это сообщение
Gunjasha 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ledena, Нет,я уже колола, но % забыла,а сестра может привезти лекарство, у нас одна ампула стоит 20$, вот и спрашивает какой нужен, а к доктору только в понедельник. Ссылка на это сообщение
Стрелочка 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Gunjasha , вообще то назначают 2,5. Я тож колю 2,5 по 2 ампулы... Ссылка на это сообщение
Gunjasha 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Стрелочка, Спасибо,всё поняла, заказываю много)))) А ты в протоколе?,я раньше видела тебя ,годик обратно,пусть всё получится! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Gunjasha, вставлю свои 5 копеек. У меня прогестерон тоже 2,5%, 4 ампулы в день. Так что не сомневайся, это он! Кнопа//, спасибо за участие! теперь я за тобой наблюдать буду И радоваться за тебя, надеюсь, в скором будущем! Ссылка на это сообщение
Настасик 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки. а почему же у меня нет такого укола?.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения