//tucya-мамуся// 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 *Юсичка*, приветик! как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Stork// 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Настасик, аналог прогестерона крайнон-это все прогестерон,также его содержит утрожестан и дюфастон Ссылка на это сообщение
Настасик 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ledena, приветик! у меня утрик 3 раза в день по 200. Нормально? Ссылка на это сообщение
мама_sasha 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, повеселитесь! Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были. «КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!» «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?» «Не дают драть обои!"» «Поход в районную поликлинику. Накипело» «Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?» «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?» «Игра на губе и другие способы творческого самовыражения» «Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты, и где мама держит вторую?» «Что должна уметь мама в 20 с половиной лет?» « Титя отдельно от мамы - такое возможно?» «А вас целуют в попу?» «Подскажите логопеда для бабушки» «Сколько телефонов вы уже обсосали?» «Help! Надели ботинки - как теперь встать?» «Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает» «Услуги: Художественное размазывание каши по лицу» ««Помогите! Растут волосы!!!» «Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом» «У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть» « Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?» «Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!» «Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???» «Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь» Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? «Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю» «Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?» «Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит» «Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?» «Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?» «Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!» «Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?» «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?» «КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!» «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?» «Не дают драть обои!"» «Поход в районную поликлинику. Накипело» «Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?» «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?» «Игра на губе и другие способы творческого самовыражения» «Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты, и где мама держит вторую?» «Что должна уметь мама в 20 с половиной лет?» « Титя отдельно от мамы - такое возможно?» «А вас целуют в попу?» «Подскажите логопеда для бабушки» «Сколько телефонов вы уже обсосали?» «Help! Надели ботинки - как теперь встать?» «Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает» «Услуги: Художественное размазывание каши по лицу» ««Помогите! Растут волосы!!!» «Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом» «У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть» « Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?» «Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!» «Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???» «Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь» Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? «Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю» «Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?» «Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит» «Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?» «Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?» «Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!» «Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?» «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?» Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, у меня вопросик - который день мажет после М...это так диферелин действует? у кого так было? Ссылка на это сообщение
Stork// 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Настасик, а что помимо утрика?витамины-фолька,омега3?врачу,конечно,видней,но,я думаю,маловато :pardon: прогестерона.у меня в поддержке были и утрик и крайнон(Г заменила прогик в уколах),но решать тебе,все индивидуально!!!в любом случае-большого хгч!!! Ссылка на это сообщение
Настасик 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ledena, еще фолацин и витрум пренитал форте и фраксипарин 0,3 Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, у меня вопросик - который день мажет после М...это так диферелин действует? у кого так было? мне никто не ответит? Ссылка на это сообщение
Stork// 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Настасик, надо довериться врачу и все будет хорошо,ведь мы все разные-кому что надо :pardon: главное результат!!! :friends: ты лежишь?дома? Ссылка на это сообщение
Настасик 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 tucya //, у тебя еще 6 день цикла, я считаю, мазаться еще может Ссылка на это сообщение
Кнопа// 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 *Юсичка*, ну за мной еще не интересно наблюдать, ток в ноябре марафон начнется :pardon: как ваше с малышом самочувствие? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Настасик, у меня уже 8 ДЦ. в профиле не отметила просто... у меня так долго не было...и тянет низ живота и поясницу... Ссылка на это сообщение
Настасик 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ledena, ага лежу дома. дома работаю. вот только беспокоюсь, что ничего не беспокоит. только грудь немного болит. пугает как то это все....................... Ссылка на это сообщение
Настасик 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 tucya //, возможна такая реакция организма на препарат, я так считаю Ссылка на это сообщение
Stork// 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 tucya //, может позвонить Г и спросить,если тебя беспокоит состояние? Настасик, лежи-лежи вылеживай малышей!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Настасик, иногда назначают утрожестан, дюфастон, крайнон гель. Это всё препараты, содержащие прогестерон. У каждого врача своя схема работы. А тебя что в поддержке? tucya //, самочуствие отличное! нигде ничего не тянет, не колет, грудь не меняется, но я не расстраиваюсь и не ищу эти признаки. Наступит время - придут! девочки, а мой вчерашний ХГЧ уже 442,1!!! 12ДПП 5дневок мамаvernia, супер!!! :good: сижу хохочу. прелесть! Ссылка на это сообщение
lianaas 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Настасик, у меня в поддержке всегда только утрик по 400 2 р/д, ну и плюс фолька, метипред... *Юсичка*, отлично растут циферки, ттт на вас . Держи на дальнейший их росто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Stork// 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 *Юсичка*, :wave: отличные циферки!!!может двойня? :friends: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 lianaas, спасибо!!! :giverose: завтра еще пойду сдам. Муж говорит, что я ХГЧшая маньячка а я динамику хочу видеть. Кнопа//, ой, ну ноябрь- так ноябрь, я отсюдова никуда не собираюсь. Да и ноябрь-то не за горами! Настасик, не дочитала твоё сообщение, у тебя только утрожестан из прогестерона? У меня ежедн.доза прогестерона поболее была. Может, оттого что троих переносили? :scratch: Со мной девочка после подсадки была, у неё был тоже утрик. А у одной моей знакомой - дюфастон во всех её протоколах. Всё индивидуально! Ledena, двойня? может!.. наша с мужем мечта! но сильно не настраиваюсь на это, на узи узнаем. Врач говорила - не исключаю такую возможность :good: Как твои дела? чем занимаешься? как у вас в столице, холодина? Ссылка на это сообщение
Настасик 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 *Юсичка*, у меня утрик. Поздравляю! Прекрасные результаты! Будем брать с тебя пример! :giverose: lianaas, приветик! успокоила! спасибо! как же чешутся руки сделать тестик, хорошо, что доа их нет! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Настасик, ну ты и панекерша!!!! :grin: tucya // у меня на диферелине дней 10 мазало, я уже думала может какаято инфекция, перепугалась жуть как :grin: , но потом все прошло. Машулек , пасиб, стараемся держаться бодрячком :grin: Удачки на субботу!!! *Юсичка* , шикарные просто циферки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи :friends: Ссылка на это сообщение
Настасик 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Стрелочка, да уж! это мое второе имя! ты как? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 *Юсичка*, отличный хг :good: когда на узи? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 tucya // у меня на диферелине дней 10 мазало, я уже думала может какаято инфекция, перепугалась жуть как :grin: , но потом все прошло. спасибо, успокоила...надеюсь тоже пройдет. Ссылка на это сообщение
Stork// 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 *Юсичка*, да,прохладно здесь!у меня ничего нового пока! :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения