Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Настасик , да нормалек, все так же :grin: А вот ты смотрю расслабиться ну никак не можешь!!! :grin:

Машулек, а ты почитай инструкцию, там же вроде как должны описывать как делать инъекции. А у тебя загвоздка с какими уколами??? Ща мы тебе все поможем и расскажем :friends:

Девочки, срочно нужна помощь!!!!!!! Я готовлюсь к протоколу по транспортной схеме. Сегодня получила анализ бак посева из ц. канала - кишечная палочка (Escherichia coli) рост 10^8. Врач, которая готовит к протоколу будит только в конце недели. Может кто сталкивался, это что-то серьезное? Надо лечить антибиотиками? Протокол теперь отложат? Девочки кто знает, напишите, а то я с ума до конца недели сойду :bye:

Кнопа//, через неделю к врачу. Как раз и узнаю про узи. А может, как раз через неделю и будет.

А мы мёрзнем сегодня. Только сейчас солнышко выглянуло на чуть-чуть :)

Настасик , котик, ну наберись хоть чуточку терпения и не паникуй! Все бязательно будет оки :friends:

*Юсичка* , а ты тестики вообще не мочила? Сразу сдавала ХГЧ? Эт я для себя решила узнать - терпеть до 13ДПП и сдавать по плану ХГЧ.... Но ведь руки 100% же на выходный потянутся к тесту :blush:

Agrepina, у меня такого не было, но попробую узнать у мужа (он врач)....

Ой, девочки, вот сижу на работе и получила "приятную" новость: со следующего месяца меня повысили на работе, а я думаю надо оно мне уже или нет???!!! :shock: :shock: :shock:

Девочки всем привет!!

вот я и вернулась! у нас тут смотрю столько хороших новостей! :good:

мои поздравления с положительным результатам и конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!

буду снова потихоньку к вам вливаться :friends:

у меня пкоа новостей мало.. жду М и на гистеру! сейчас пока анализы!

Стрелочка, мочила Эви... в день сдачи ХГЧ с утра тестик попробовала, он показал бледненькую полосочку, а потом через пару дней еще один - 2я полосочка уже поярче :)

Стрелочка, конечно надо, как не надо. Я бы радовалась, это всё-таки приятная новость, и без кавычек :good:

Zajali, привеееет! :wave: с возвращеньицем!!!

девчата привет! *Юсичка*, поздравляю с хорошими новостями!

мне тоже назначили Жанин на 3 месяца, а мне от него плохо, не могу решить, менять на другой препарат или потерпеть 3 месяца, уже неловко своего врача терроризировать мелкими вопросами.

скоро пойду в отпуск, будет возможность читать Вас каждый день, а не раз в неделю несколько часов.

Всем удачи!!!

Стрелочка, :) спасибо! Будем стараться! Все мы тут ненадолго))

*Юсичка*, солнце я так за тебя рада!! :friends: прям супер новость!!! Держу @@@@@@@@@@@ на двойняшек :giverose: Когда на узи теперь?

Стрелочка, с повышением :giverose:

Zajali, :wave: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на гистеру и чистенькую гистологию :friends:

мама четверых, :wave: если плохо от них то лучше врачу сообщить, пусть назначит другие ок чего мучится :pardon:

Всем приветик!!!

машулек, какой декапептил назначили 0,1 или 3,75? Если 3,75, тогда лучше в клинику колоть или медспец. Его нужно очень быстро колоть, раствор очень быстро кристализуется...

Стрелочка, Настасик, как ваше самочувствие барышни- беременушки??? настасик, я же тебе говорила, не паникуй :club: , что ничего не беспокоит это очень хорошо!!! Хватит нервы свои испортить!!!

Юсичка, отличная динамика, молодчинка ты наша!

Ledena, Vikkibon, Ланна, :wave: Как ваши делишки, мои хорошие?

Zajali ? с возвращением, удачи на гистере!!!

Izabel? как твое самочувствие?

Милая, как можно тебя забыть :grin: Ремотн закончили? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...