Zajali 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Krinella , ага, в турции были с мужем! Решили спонтанно! Любимый решил что мне надо отдохнуть после протокола, вот и поехали как твоя стимуляции проходит? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Zajali, молодцы! В принципе хорошо, уже немножко осталось, завтра на узи, наверно определят наконец день пункции . Ссылка на это сообщение
Zajali 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Krinella , мои @@@@@@@@ тебе на завтрашнее узи и на хороший рост фоликов! Я забыла у тебя какой фактор? :pardon: Ссылка на это сообщение
Я_Irishka@ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 девочки всем привет! апчхиииииииииии на вас призаразное! скорейшего вам запузачивания! :wave: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Zajali, у меня трубный фактор . Спасибо за подержку, зайка!!! :giverose: Я_Irishka@, :wave: спасибо большое!!! Как у вас делишки, расскажи, давненько не посещали нас? Ссылка на это сообщение
Стрелочка 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Я_Irishka@ , спасибки!!!! Попала под беремчастый чих!!!!! А вам благополучно расти и развиваться!!!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Zajali 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Krinella , ну что ты! :friends: мы все тут вместе варимся в одном котле! И только здесь можем поддержать друг друга не зашружая своими проблемами окружающих! у меня кстати тоже трубный! Ссылка на это сообщение
Я_Irishka@ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Krinella спасибо,все хорошо! растем! вчера были на узи,все у нас хорошо! напророчили нам доченьку! а,вот второй показываться не хочет! стеснительный! а,у тебя как дела? Zajali спасибо! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Я_Irishka@, поздравляю, второй стеснительный :grin: ...мальчик наверно? Я в протоколе, стимулируемся Ссылка на это сообщение
Я_Irishka@ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Krinella беремчатого протокала тебе! все у тебя получится! Апчхииииииииии персональный! :wave: Ссылка на это сообщение
Zajali 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Я_Irishka@, да не за что тебе спасибо за чихи :giverose: Krinella , а я думаю у Я_Irishka@, девочка вторая стесняется прячется Ссылка на это сообщение
Жасминка// 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Я_Irishka@, спасибо,спасибо моя дорогая!!! :giverose: :giverose: :giverose: Очень верю что так и будет!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Stork// 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Krinella , :wave: удачного узи!!!ждем результатов!!!у меня пока ничего нового! :pardon: Я_Irishka@, :wave: легкой Б!!!здоровья вам с малышами :grin: Машулекнадо зажать пальцами складку и колоть,ведь это подкржный укол,а не внутримышечный,это не больно,инсулиновой иглой! Ссылка на это сообщение
Zajali 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Машулек, сама была немножко в шоке :pardon: а насчет уколов: меня учили в клинике делать: подкожно надо зажимать складочку кожи а потом колоть! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ledena, спасибо! :giverose: Машулек, если кожу зажимаешь. вообще ничего не чувствуешь :grin: ! Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Tюша 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Я_Irishka@, спасибо , а твоим малышам крепкого здоровья ! Стрелочка, с повышением :giverose: Ссылка на это сообщение
Я_Irishka@ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 девочки спасибо! :friends: Ledena как твои дела? Что у тебя нового? Ссылка на это сообщение
Stork// 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Машулек, да,отпустить после ввода лекарства,место укола не массировать. Я_Irishka@, вот буду готовиться на ноябрь-декабрь к 3 протоколу Ссылка на это сообщение
Я_Irishka@ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ledena пусть он будет беременный! апчхииииииииииииииии :giverose: Ссылка на это сообщение
Ерошка 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девчата привет! :wave: *Юсичка* прекрасные результаты! Туман с началом протокола! :giverose: Ссылка на это сообщение
Mandarin_mandarin 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Nikosveta1, с Пятигорска еду в Питер в Аву ничего себе как далеко!!! :swoon: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 А мне назначили ЛИты А что это такое??? :scratch: Ссылка на это сообщение
Safir@ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Krinella , уколы лимфоцитами мужа или донора.это при иммуннологии и при большом количестве совпадения при ХЛА Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения