Жасминка// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Приветик!!! А вот и я У меня все хорошо, Пункция будет или в субботу или воскресенье. Фолликулы растут хорошо ттт , все почти одного размера 18-21 мм и это отлично, эндометрии 14 мм, тоже :thumbsup: Вот и мои новости Vikkibon, Оксануля, Стрелочка, Машулек, спасибо за подержку и за ваши крепкие кулочки!!! Стрелочка, Настасик, держите и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для вас на трехзначный ХЧГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юсичка, тебе тоже удачи на далнейший рост ХЧГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Krinella , отличные новости! Держи @@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию! Юсичка - Поздравляю с хорошим ростом ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Krinella , вау, вот это суперские новости!!!! Молодчинка, так держать!!!! :friends: Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост и развитие Ф и на пункцию!!!!! Спасибки за кулачки и поддержку!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Счастливая Ланна, Стрелочка, спасибо большое!!! Как настроение? У нас целый день идет дождь и прохладно брррррррр Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Приветик!!! А вот и я У меня все хорошо, Пункция будет или в субботу или воскресенье. Фолликулы растут хорошо ттт , все почти одного размера 18-21 мм и это отлично, эндометрии 14 мм, тоже :thumbsup: Вот и мои новости урааааааааа!!!это очень хорошая новость!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Mandarin_mandarin 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 SweetMama//, спасибо!!!!!! Здоровья вам с малышами!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 SweetMama//, спасибо вам за заразный чих, :giverose: надеюсь что заразный :grin: Здоровье малышам и тебе!!! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Счастливая Ланна, Стрелочка, спасибо большое!!! Как настроение? У нас целый день идет дождь и прохладно брррррррр Настрой боевой, жду встречи с // и трехзначным (а лучше четырехзначным!) ХГЧ :grin: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Krinella , у нас прохладно, но солнышко свеееееетиииит! Стрелочка, я тебя помню! Порадуй отличным ХГЧ и // тестиками!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Счастливая Ланна, спасибки, что помнишь!!! :friends: Обязательно порадую, чуток еще подождем :grin: Ссылка на это сообщение
Stork// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Krinella , :wave: здорово!!а сколько фоликов? Счастливая Ланна, :wave: как дела? Девочки,всем приветик!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Ledena, приблизительно 14-16, дай Бог чтоб все были с ЯК! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Ledena, приветик! :giverose: :wave: :friends: У меня нормально, только нервничаю сильно, для меня ожидание - хуже чем сам процесс... Короче, настроение как обычно. :grin: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Счастливая Ланна, была вчера на консультации? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Krinella , была, пока голова в тумане, ничего не понимаю. Монититорим эндометрий, вот и нервничаю. Гормоны в норме, ну у меня с этим проблем никогда не было. Я не переживала за количество фолликов, за выживаемость, за криоразморозку, и не было проблем... За что переживаешь - то и получается. Не знаю, как голову отключить. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девочки всем приветик :wave: *Юсичка*, спасибки солнце :friends: здоровья вам с малышом(шами) :friends: да по сравнению с нашими ценами это даром я вот думаю в 200тыс я уложусь или еще надо будет бабло искать :scratch: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Счастливая Ланна, ой, это проблема наверно у каждой из нас, как отключить мозги. А ты работаешь или дома сидишь? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Krinella , в привычном понимаю этого слова "работаю", нет, не работаю... А ты? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Krinella , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост фоликов и урожайную пункцию :friends: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Счастливая Ланна, я да, значит ты активно планируешь . Ты у нас молодчинка, не расстраивайся, все будет ок! Кнопа//, спасибо, дай Бог!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Krinella , спасибо за поддерживающие слова! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Olgagora 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девочки, привет! Давно не писала, но вас не забываю и регулярно читаю. Подсадили нам последнего криошку первого сентября, сегодня 7 ДПП. Сделала утром тестил чувствительностью 10 и ничего :cray: На горизонте четвертый протокол. Всем удачи и мои кулачки! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Krinella , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все фолики будут с качественными яйцеклетками!!! Olgagora, может рановато замочила? Ссылка на это сообщение
Zajali 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 девочки все приветик! :wave: Krinella , ну у тебя уже и встреча с малышами не за горами! мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на пункцию! чтоб все отличненько прошло! Olgagora, не торопись пока с выводами! еще рано мне кажется переживать!! держись и не нервничай! :friends: всем кто в ожидании положительных результатов мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Настасик 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Krinella , хорошие новости! так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения