Nikosveta1 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Olgagora, ну так это ж рано, погоди малек, зачем бежать впереди паровоза...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат Счастливая Ланна, не переживай, все будет хорошо, оно понятно, что мозг не отключить, но ты постарайся, найди дело какое-нибудь себе, я вот пошла учиться, и интересно, и время улетает (тоже не работаю) Krinella , очень рада, что все идет, как положено @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие клеточки! :friends: Оксанулька, зема, тебе придется все же мужа как-то убедить не ждать квоты, тем более ты сама знаешь, как у нас с ними дела обстоят, а детородные функции с каждым годом, к сожалению идут на спад и организм не молодеет, как это не печально ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на решение проблемы в твою пользу! :friends: Ссылка на это сообщение
Olgagora 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Да я понимаю, что рано, но у нас ведь пятидневочка! На ХГЧ в понедельник, посмотрим. В обычном протоколе, хоть какие-то ощущения после стимуляции, а в крио - ну полная тишина! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Olgagora, ты помнишь ХГЧ Маньчка? На 7ДПП - 1.2? А потом - все-таки все получилось! Так что рановасто расстраиваешься!!! Nikosveta1, спасибо! Постараюсь... Ссылка на это сообщение
Olgagora 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Olgagora, ты помнишь ХГЧ Маньчка? На 7ДПП - 1.2? А потом - все-таки все получилось! Так что рановасто расстраиваешься!!!. Помню. Но у нее скорее всего ошибка лаборатории была, так как тесты полосатились. Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Krinella , отличные фолики и ЭМ у тебя, молодцом! :good: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Olgagora, согласна с девочками - рано очень еще и даже для пятидневочки! Наберись терпения и подожди чуток. Пойдем в понедельник вместе на ХГЧ!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Tюша 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Olgagora, согласна с девочками - рано очень еще и даже для пятидневочки! Наберись терпения и подожди чуток. Пойдем в понедельник вместе на ХГЧ!!! :friends: на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Olgagora, согласна с девочками - рано очень еще и даже для пятидневочки! Наберись терпения и подожди чуток. Пойдем в понедельник вместе на ХГЧ!!! :friends: на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :good: :good: :good: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Olgagora, согласна с девочками - рано очень еще и даже для пятидневочки! Наберись терпения и подожди чуток. Пойдем в понедельник вместе на ХГЧ!!! :friends: на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :good: :good: :good: :beg: :beg: :beg: и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже до кучи!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Zajali 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 девочки! присоединяюсь и я со своими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трезначный ХГЧ :beg: :beg: :beg: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Tюша ,tucya // , *Юсичка* , Zajali , так приятно, спасибки!!!! Кулачки все словила!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Olgagora, На горизонте четвертый протокол подожди еще с этим циклом прощатся, у тебя сеня тока 7дпп :this: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Кнопа// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Olgagora, согласна с девочками - рано очень еще и даже для пятидневочки! Наберись терпения и подожди чуток. Пойдем в понедельник вместе на ХГЧ!!! :friends: на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :good: :good: :good: :beg: :beg: :beg: и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: и всем всем мои кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чища :friends: Ссылка на это сообщение
Настасик 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девочки, а можно я тоже пособираю ваши кулачки? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Настасик, нужно!lдержи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: и всем девочкам, кто в протоколах и в ожидании ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Настасик, лови на двойняшек и на трехзначный хг :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Катенька174 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девчат приветик! понаписали уух) у кого какие новости? Ссылка на это сообщение
Olgagora 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девоньки, спасибо всем за поддержку и за кулачки! Постараюсь оправдать ваши и конечно же наши надежды. Стрелочка, здорово, что на ХГЧ вместе, мы с тобой два ветерана! У тебя какой день после подсадки? и кого тебе подсадили и сколько? Я неверное пропустила, ты уж повторись плиз! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девочки мои роднулечки, спасибо!!!!!!! Ссылки скрыты. вам за кулочки! Обязательно возьму с собой на пункции. Что я без вас делала??? Всем очень принательно и всех луууууууууууублу!!!! Olgagora? девочки правы, наберись терпения малыш, вот мои @@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХЧГ!!! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Olgagora, ой 7ДПП даже для 5-ти дневок рано. У тебя же там одна крошечка. Подожди пару деньков и увидишь свою вторую полосочку :good: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девочки, добрый вечер! Кринелла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Olgagora, на // и 3-х значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Настасик, Стрелочка, на 3-х значных ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ланна, не вешай носик! Все будет :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Vikkibon, Машулек, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть у всех хочушек получится!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Андромеда , с днем рождения тебя!!! Исполнения самого заветного желания!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Андромеда 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Krinella , :wave: спасибочки!!! девочки всем приветик!!! загремела я в больницу, угрозу ставят, постоянно лежу(. Ссылка на это сообщение
Zajali 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Андромеда, милая с Днем Варенья тебя!! :giverose: :giverose: :giverose: здоровья тебе самое главное! и чтоб удача тебя никогда не оставляла!! :friends: я тут с дня твоего узи каждый день смотрю, жду результата твоего :beg: что на узи сказали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения