lianaas 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Всем Ira_05, спасибочки за чихи, вы такие уже большие, так скоро уже увидишь свое счастье :give_heart: Стрелочка, мне назначали при выделениях Дюфастон 1 т*3 р/д, за дицинон не знаю Настасик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на завтра на здоровенное ХГЧ Ссылка на это сообщение
Safir@ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Стрелочка, дицион колят лишь при алых выделениях.коричневые выделения-это нормально Ссылка на это сообщение
Кнопа// 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Стрелочка, вот на другом экошном форуме откапала: Девочки, дорогие ЭКОШКИ, эти замечательные советы составила не я, а собрали девочки на форуме Пробирка. (спасибо пробирке большое )Лично мне эти советы очень помогли и стали моим 03. Очень надеюсь что вам много чего не будет нужно, но в запасе,в арсенале пусть лежат. !!!!!! прогестерон в масле 2,5% - при мазне, кровотичениях, ну и в обычной поддержке. !!!!!!дицинон в ампулах - при кровотечении (алая кровь) 2 ампулы единоразово, потом 3 дня по 1 ампуле (больше трех дней колоть не желательно); !!!!!!Транексам (таблетки) неплохо бы дома иметь. при кровотечении вместо дицинона. !!!!!! но-шпа в ампулах при кровотечениях по 1 ампуле вместе с дициноном; !!!!!! но-шпа в таблетках при болях, мазне по 2 таблетки 3 раза в день + по 2 таблетки валерьяны, но учтите, после 16 недель применение но-шпы не желательно, может размягчать шейку матки; !!!!!!свечи папаверина при сильных болях, гипертонусе по 1 капсуле утром и вечером, но лучше не злоупотреблять; !!!!!!фраксипарин в поддержке при АФС, Д-димере, ВА, плохих показателях гемостаза; !!!!!! дексаметазон при повышении тестестерона, 17- ОН, кортизола, ДЭА-сульфата и АФС; !!!!!! метипред тоже что 7-ое, !!!!!!гинипрал при гипертонусе матки вмести с ним финоптин или верапамил от сердцебиения (может пригодится во втором триместре). Принимать по 1/4 таблетки 4-5 раз в день, ща 20 минут до этого принимать финоптин или верапамил по 1/2 таблетки; !!!!!! магне В6 от тонуса, да и вообще полезен женщинам. Форма приема 1-1-2 в день !!!!!! ФОЛИЕВАЯ кислота 2таблетки в день и витамин Е - 200 МЕ; !!!!!!Свечи глицерина при запорах, 1-2 капсулы за раз !!!!!! Форлакс тоже при запорах. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малыши держитесь за мамку крепче :beg: :beg: :beg: ты лежи отдыхай и не нервничий :giverose: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 lianaas, Safir@ (ака Мелочь), Кнопа//, спасибки огромное, за советы!!! В 10 буду звонить в клинику, а пока лежу... Я сегодня не выдержала и сделала тестик чувствительностью 10, а там - яркая вторая полосочка :blush: . Только вы меня до ХГЧ пока не поздравляйте, рано еще :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
ira-05 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Стрелочка, Спасибочки! Кулачки на большой ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :giverose: lianaas, АААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИХХХХХХХХХХ! Я сама не верю что уже такие большие! Время летит! :giverose: Ссылка на это сообщение
lianaas 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Стрелочка, отлично! Держу за тебя крепчайшие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ira_05, спасибки за персональное обсопливливание . Так приятно :dance: Кнопа //, спасибо за инфу. Я теперь завела себе файлик и накапливаю там полезную инфу с сайтика Ссылка на это сообщение
Стрелочка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 ira_05, lianaas, ой, спасибки за кулачки!!! Будем расти и беречь себя!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Stork// 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Стрелочка, как здорово!!!ждем хгч!!! всем :wave: приветик!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девченки приветик!! как вы? у меня вопросик про крио протоколы..они вообще как проходят..та мтолько эндометрий растят и все? а потом все тоже самое..и сколько отдыхать дают? Ссылка на это сообщение
Стрелочка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Ledena, приветы! я теперь его жду с полной уверенностью в Б :blush: . А утром разрыдалась так, кричать хотелось. Мужу позвонила - он аж не поверил... :grin: Ссылка на это сообщение
Ксюша_2010 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 *Юсичка* - я тебя поздравляю с БЕРЕМЕННОСТЬЮ !!! Я хочу спросить - ты писала о стоимости ЭКО. Можно поподробнее - в каком городе это, какая клиника? Я просто сейчас выбираю куда ехать на ЭКО. В Санкт-Петербурге около 200 тыс.руб. мне это обойдется, а ты написала намного дешевле. Сейчас с мужем собираем деньги на ЭКО. Мы вместе уже 12 лет, была одна замершая беременность. Годы летят, уже не маленькие и понимаем, что нужно быстро что-то делать, т.к. с каждым годом шансов будет меньше. Помоги пожалуйста с информацией - напиши как у тебя все это происходило. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Стрелочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 3х значный хг :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Всем, приветик :wave: Стрелочка, УРААААА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лежи, Зая, отдыхай, я тоже поддерживаю девочек, колоть пока не стоит :friends: Izabel, @@@@@@@@@@@@@ на УЗИ :friends: Vikkibon, кинь в личку свою электронку :friends: ira_05, спасибки за чихи и будьте здоровы! :friends: Tюша, Кнопа//, спасибки за кулочки и за полезные советы, они могут пригодиться любой из нас :friends: Ссылка на это сообщение
lianaas 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девченки приветик!! как вы? у меня вопросик про крио протоколы..они вообще как проходят..та мтолько эндометрий растят и все? а потом все тоже самое..и сколько отдыхать дают? Да, в крио эндик растят, а поддержка такая же Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 а как растят? дивигелем и исчо чем? и так же ходить на узи смотретть Ссылка на это сообщение
Стрелочка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Кнопа//, Nikosveta1, спасибки, лежу сегодня, ем вкусняшки :pardon: Врач пока занят, записали на 11.20. Но в клинике сказали, что все отлично, так и должно быть, это нормальная реакция. :pardon: Ссылка на это сообщение
лайк 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 а как растят? дивигелем и исчо чем? и так же ходить на узи смотретть Растят прогиновой, дивигелем, когда видят что эндометрий хороший нужного размера тогда размораживают "снежинок" Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Стрелочка, зажимаю за тебя кулачки на ХГЧ!!!!! Ксюша_2010, клиника "Имплант" в Харькове. Я тебе в личку сейчас всё напишу Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Стрелочка, уряяяя! Молодец! Зажимаю кулачки на двойняшек!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
мама_sasha 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Стрелочка, тихонечко поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :thumbsup: :thumbsup: это просто здорово!!! Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 мамаvernia, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Стрелочка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 *Юсичка*, Счастливая Ланна, мамаvernia, обещаю мы вас не подведем и порадуем двойняшко-тройняшковым хгч Ссылка на это сообщение
lianaas 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 а как растят? дивигелем и исчо чем? и так же ходить на узи смотретть Мне сначала прогинову назначили + витаминки, а потом еще дивигель, и дивигель еще мазала после подсадки Ссылка на это сообщение
мама_sasha 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 мамаvernia, как у тебя дела? Вчера звонила врачу, одна клеточка к концу первых суток уже оплодотворилась, вторая была в стадии оплодотворения, третья плохенькая. Сегодня звонить не буду, завтра если все нормально, то отдадут клеточки на биопсию, т.е. начнут делать диагностику. Надеюсь, что в понедельник уже будет подсадка. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 приветик!!! Стрелочка, зайка, я даже не сомневалась...., держу и дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!! Лежи и береги себя и карапузиков!!! мамаvernia, как у тебя? Когда перенос? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения