egorea 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Blyckert, в удачу нужно обязательно верить, чтобы она пришла! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Девочки, привет Девочки, а вот скажите, это только у моего супружника такой бзик: не соглашается пока ни на ИИ, ни на ЭКО из-за боязни, что подсунут добро чужого дядьки :shock: Грит, а вдруг перепутают, а вдруг медсестре пошутить захочется :banghead: У ваших мужей таких терзаний нет? Забава Путятична, я думаю, что перепутать они врятли могут. Муж СГ сдавал? Обычно в таких клиниках есть специальные контейнеры для СГ, где крупными буквами прописывается ФИО полностью. Скорее всего это просто боязнь самого ЭКО. Ссылка на это сообщение
sl-sl 28 августа 2008 Поделиться 28 августа 2008 Анжелика, Забава Путятична, не, у меня муж не волнуется сильно по этому поводу, тоже спросил не перепутаютли? А узнав, что нет, успокоился. Ему другой вопрос не дает покоя... ОН постоянно, как я иду к врачу просит, что б я сказала ей, что нам только мальчика надо выьрать, обязательно мальчика.... Каждый раз, я выхожу из кабинета, а он спрашивает, сказала?? Я уже смеюсь, говорю сказала, а он нет, обманываешь ты меня, я сам потом скажу, что б нам мальчика сделали... Я смеюсь, говорю, что откуда врачи знают кто это.... а он говорит, пусть постараются и внимательнее посмотрят... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: а я девочку наоборот хочу... :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
ovecherka 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 sl-sl, можно сделать анализ эмбриончиков на определение пола. Но не во всех клиниках это делают. И кажется тыщ.10 это стоит. Ссылка на это сообщение
Забава Путятична 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 egorea, муж СГ сдавал, несколько раз. Только все ему кажется, что кругом враги-фашисты, вот возьмут и наклейки на баночках поменяют :dizzy: Девочки, мой даже хотел присутствовать при оплодотворении!!! Чтоб убедится, что точно его спермиков возьмут! Все они такие... ггг.. А он их че.. эта.. в лицо узнает, что ли? :grin: Ссылка на это сообщение
Petru 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 sl-sl, Я тоже, пришла в клинику и говорю: -Хочу девочку! А они мне - "Здрасьте тётя, вы не в кулинарию пришли, мы этого не делаем из этических соображений, так что гуляйте!" Ну это здесь, в Европе. У нас, я думаю, делают - любой каприз за ваши деньги!!! Ссылка на это сообщение
Анжелика 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 Девочки, наши мужья просто выражают свое волнение подобным родом. Ссылка на это сообщение
Гарант 29 августа 2008 Поделиться 29 августа 2008 У меня то же муж видать психует.........говорит, а когда тест уже можно сделать? три дня после ИИ :scare: В обычных циклах. наоборот от аптек уводил, ну что б не покупать тесты........ а тут ну надо такое предложить, я сказала что колю в поддержку уколы от которых тесты будут сто процентов полосатые.......не верит или я плохо объяснила :banned: Ссылка на это сообщение
Petru 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Elka08, Дай Бог что бы у вас получилось@@@@@@@@@@@ Cамое сложное в ИИ и ЭКО это ожидание. Я твоего мужа понимаю, сама, навеное, буду тесты замачивать раньше положенного времени. Ссылка на это сообщение
Гарант 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Blyckert, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждём@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Кисьмаbaby 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Девочки, привет. Подскажите пожалуйста что такое ИИ и ИКСИ. Про эко я знаю. И могу ли я сама обратится в клинику или это должна назначить моя Г? Завтра будут готовы результаты СГ мужа. В 2006 году у меня ребенок умер при родах, с тех пор не могу забеременеть, я уже и стимулировалась и ничего не выходит. Сил больше нет, одна надежда на ЭКО.Кто делал, девочки, назовите примерную стоимость. Всем за ранее благодарна. :wave: Ссылка на это сообщение
Petru 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Кисьмаbaby, У нас ЭКО выходит около 6000$, но это в частной клинике. Девочки пишут, что есть госпрограмма бесплатная. Там прийдется побегать с бумажками, зато минимальные расходы. В платных - цены (процедуры + лекарства) примерно от 2000$ - 10 000 $ в зависимости от клиники. Ссылка на это сообщение
Кисьмаbaby 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Blyckert, спасибо за ответ Когда посмотрела на цены, вот такие у меня были глаза :shock: Ссылка на это сообщение
Petru 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Кисьмаbaby, Да, забыла сказать, что гарантий в ЭКО - никаких. Статистика говорит, что только в 30% из ста первая попытка заканчивается Б. Вот так. Ссылка на это сообщение
egorea 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Кисьмаbaby, привет! :wave: От чего же не подсказать. ИИ - искуственная инсеминация, а ИКСИ - это процедура наподобие ЭКО, только отличается тем, что сперматозоиды вводятся непосредственно в ЯК. Этот метод назначается в основном тем парам, у которых мужской фактор. А вообще, если не лень почитай темку. Тут уже очень много про это писали. Ссылка на это сообщение
Ready 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Мне кажется, что то, что мужья боятся, что их спермиков перепутают с чужими, нормально! Я на самом деле сама бы боялась. Сколько случаев, когда в лабораториях анализы путают, е-мое! Я понимаю, что тут другое, что более четко и ответственно все должно быть, но человеческий фактор везде присутствует. Ссылка на это сообщение
Анжелика 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Ready, с другой стороны, у меня муж понимает, что это глупые страхи и сейчас уже говорит, что ЭКО - это гарантия того, что детки будут его! Ссылка на это сообщение
Irischa78 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 девочки ,а кто уже делал ИИ как это происходит ? читала как одно описание ,но как то не во вовсём разобралась это надо будит на кресле минут 30 лежать и больно ли это ? и по скольку вливаний ? делают ли перед этим УЗИ чтоб посмотреть созрела ли Я . На сторилась уже серьёзно хочу поразведать Особенная прозьба к девочкам из Германии если кто у нас делал хотелось бы по подробней ...Спасибо всем за ранее и всем удачи :grin: и Б с 1 ИИ если кто помнит на каких страничках есть опания ИИ напишите ! :beg: Ссылка на это сообщение
Кисьмаbaby 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 egorea, спасибо за разъяснения Да темку обязательно почитаю, времени сегодня достаточно. :wave: Ссылка на это сообщение
Knom 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Irischa . Совершенно не страшно. Делают, естественно фолликулометрию. Если в естественном цикле (т.е без стимуляции овуляции, а когда овуляция сама происходит), то по размеру доминантного фоликула и эндометрия за день до предпологаемой овуляции, в день и через день. Вы за пару часов приходите в центр с мужем, он сдает спермограмму, ее подготавливают и Вам на кресле с помощью тонюсенького зонда вводят. В момент ввода ощущения как при начале месячных, слегка тянет низ живота, но болей нет. Надевают на шейку колпачок, чтоб не вытекло все обратно, Вы лежите на кресле 30 мин и домой. Вечером колпачок за усики сами вытягиваете. Так могут пару циклов сделать. А если овуляцию стимулируют- все то же, только с укольчиками и таблетками. Ссылка на это сообщение
Knom 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Извиняюсь, муж не спермограмму, а сперму сдает :grin: Ссылка на это сообщение
Irischa78 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Knom, Cпасибо за разьеснение очень понятно все разсказала . Буду готовится скоро планирую, к концу года . Муж всетки надеется, что само получится :grin: Ссылка на это сообщение
egorea 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Девочки, я в шоке! Вчера поехали на ввод в программу. Оформили уже с мужем договоры, а нам говорят: "Извините, у вас на одном анализе не хватает печати лаборатории (мы 2-х недельные анализы у себя проходили)" Я говорю, давайте мы пересдадим сейчас, заплатим за срочный анализ дополнительно деньги. Но оказалось это невозможным, т.к. было уже послеобеднее время. В результате цикл потерян, часть анализов придется сдавать заново. Я уже молчу про психологический аспект дела. :cray: Ссылка на это сообщение
ovecherka 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 egorea, как обидно. А ты что в другой город ездила? Или в другую клинику? Расскажи. Ссылка на это сообщение
egorea 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Да, я проходу лечение в другом городе. Там клиника лучше, чем у нас. Приходится, конечно, ездить далеко и отпрашиваться на целый день с работы и мне и мужу. Но что не сделаешь для достижения долгожданной цели! Сейчас уже немного успокоилась. Уж если столько лет ждала, еще 1 месяц потерпеть не проблема. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения