Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Blyckert, в удачу нужно обязательно верить, чтобы она пришла! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, привет:)

Девочки, а вот скажите, это только у моего супружника такой бзик: не соглашается пока ни на ИИ, ни на ЭКО из-за боязни, что подсунут добро чужого дядьки :shock: Грит, а вдруг перепутают, а вдруг медсестре пошутить захочется :banghead:

У ваших мужей таких терзаний нет?

Забава Путятична, я думаю, что перепутать они врятли могут. Муж СГ сдавал? Обычно в таких клиниках есть специальные контейнеры для СГ, где крупными буквами прописывается ФИО полностью. Скорее всего это просто боязнь самого ЭКО.

Анжелика, Забава Путятична, не, у меня муж не волнуется сильно по этому поводу, тоже спросил не перепутаютли? А узнав, что нет, успокоился. Ему другой вопрос не дает покоя... ОН постоянно, как я иду к врачу просит, что б я сказала ей, что нам только мальчика надо выьрать, обязательно мальчика.... Каждый раз, я выхожу из кабинета, а он спрашивает, сказала?? Я уже смеюсь, говорю сказала, а он нет, обманываешь ты меня, я сам потом скажу, что б нам мальчика сделали... Я смеюсь, говорю, что откуда врачи знают кто это.... а он говорит, пусть постараются и внимательнее посмотрят... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: а я девочку наоборот хочу... :blush: :blush: :blush:

egorea, муж СГ сдавал, несколько раз. Только все ему кажется, что кругом враги-фашисты, вот возьмут и наклейки на баночках поменяют :dizzy:

Девочки, мой даже хотел присутствовать при оплодотворении!!! Чтоб убедится, что точно его спермиков возьмут! Все они такие...

ггг.. А он их че.. эта.. в лицо узнает, что ли? :grin:

sl-sl, Я тоже, пришла в клинику и говорю: -Хочу девочку! А они мне - "Здрасьте тётя, вы не в кулинарию пришли, мы этого не делаем из этических соображений, так что гуляйте!" Ну это здесь, в Европе. У нас, я думаю, делают - любой каприз за ваши деньги!!!

У меня то же муж видать психует.........говорит, а когда тест уже можно сделать?

три дня после ИИ :scare:

В обычных циклах. наоборот от аптек уводил, ну что б не покупать тесты........

а тут ну надо такое предложить, я сказала что колю в поддержку уколы от которых тесты будут сто процентов полосатые.......не верит или я плохо объяснила :banned:

Elka08, Дай Бог что бы у вас получилось@@@@@@@@@@@ Cамое сложное

в ИИ и ЭКО это ожидание. Я твоего мужа понимаю, сама, навеное, буду тесты замачивать раньше положенного времени.

Девочки, привет. Подскажите пожалуйста что такое ИИ и ИКСИ. Про эко я знаю. И могу ли я сама обратится в клинику или это должна назначить моя Г? Завтра будут готовы результаты СГ мужа. В 2006 году у меня ребенок умер при родах, с тех пор не могу забеременеть, я уже и стимулировалась и ничего не выходит. Сил больше нет, одна надежда на ЭКО.Кто делал, девочки, назовите примерную стоимость. Всем за ранее благодарна. :wave:

Кисьмаbaby, У нас ЭКО выходит около 6000$, но это в частной клинике. Девочки пишут, что есть госпрограмма бесплатная. Там прийдется побегать с бумажками, зато минимальные расходы. В платных - цены (процедуры + лекарства) примерно от 2000$ - 10 000 $ в зависимости от клиники.

Кисьмаbaby, Да, забыла сказать, что гарантий в ЭКО - никаких. Статистика говорит, что только в 30% из ста первая попытка заканчивается Б. Вот так.

Кисьмаbaby, привет! :wave: От чего же не подсказать. ИИ - искуственная инсеминация, а ИКСИ - это процедура наподобие ЭКО, только отличается тем, что сперматозоиды вводятся непосредственно в ЯК. Этот метод назначается в основном тем парам, у которых мужской фактор. А вообще, если не лень почитай темку. Тут уже очень много про это писали. :)

Мне кажется, что то, что мужья боятся, что их спермиков перепутают с чужими, нормально! :D Я на самом деле сама бы боялась. Сколько случаев, когда в лабораториях анализы путают, е-мое! Я понимаю, что тут другое, что более четко и ответственно все должно быть, но человеческий фактор везде присутствует.

девочки ,а кто уже делал ИИ как это происходит ? читала как одно описание ,но как то не во вовсём разобралась это надо будит на кресле минут 30 лежать и больно ли это ? и по скольку вливаний ? делают ли перед этим УЗИ чтоб посмотреть созрела ли Я . На сторилась уже серьёзно хочу поразведать :D Особенная прозьба к девочкам из Германии если кто у нас делал хотелось бы по подробней ...Спасибо всем за ранее и всем удачи :grin: и Б с 1 ИИ

если кто помнит на каких страничках есть опания ИИ напишите ! :beg:

Irischa . Совершенно не страшно. Делают, естественно фолликулометрию. Если в естественном цикле (т.е без стимуляции овуляции, а когда овуляция сама происходит), то по размеру доминантного фоликула и эндометрия за день до предпологаемой овуляции, в день и через день. Вы за пару часов приходите в центр с мужем, он сдает спермограмму, ее подготавливают и Вам на кресле с помощью тонюсенького зонда вводят. В момент ввода ощущения как при начале месячных, слегка тянет низ живота, но болей нет. Надевают на шейку колпачок, чтоб не вытекло все обратно, Вы лежите на кресле 30 мин и домой. Вечером колпачок за усики сами вытягиваете. Так могут пару циклов сделать. А если овуляцию стимулируют- все то же, только с укольчиками и таблетками.

Knom, Cпасибо за разьеснение очень понятно все разсказала . Буду готовится скоро планирую, к концу года . Муж всетки надеется, что само получится :grin:

Девочки, я в шоке! :cry: Вчера поехали на ввод в программу. Оформили уже с мужем договоры, а нам говорят: "Извините, у вас на одном анализе не хватает печати лаборатории (мы 2-х недельные анализы у себя проходили)" Я говорю, давайте мы пересдадим сейчас, заплатим за срочный анализ дополнительно деньги. Но оказалось это невозможным, т.к. было уже послеобеднее время. В результате цикл потерян, часть анализов придется сдавать заново. Я уже молчу про психологический аспект дела. :cray:

Да, я проходу лечение в другом городе. Там клиника лучше, чем у нас. Приходится, конечно, ездить далеко и отпрашиваться на целый день с работы и мне и мужу. Но что не сделаешь для достижения долгожданной цели! Сейчас уже немного успокоилась. Уж если столько лет ждала, еще 1 месяц потерпеть не проблема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...