amanda 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 jade, с Днем рождения и пусть исполнится твоя самая заветная мечта . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Kinka 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 :wave: мама четверых, добро пожаловать!!! У тебя УЖЕ четверо детишек?!?!?! Ссылка на это сообщение
мама четверых 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Да, я мама четвырых. мои солнышки ждут меня в пробирке,очень соскучилась по ним, думаю о них и жду. Ссылка на это сообщение
Планирующая 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 мама четверых, Привет! А когда твоих детишек будут мамке передавать? Ссылка на это сообщение
мама четверых 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 хотят после гистероскопии. но моя проблема, это страх. я так боюсь отрицательного результата, что ночами плохо сплю, плаксивость повышенная. короче паника. Ссылка на это сообщение
Планирующая 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 мама четверых, У меня тоже самое после неудачного протокола. Плачу по несколько раз в день. Но не сильно. Интересно мне гистеру назначат? завтра у все узнаю у врача. Прям не терпится на прием попасть. Ссылка на это сообщение
мама четверых 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 после первого протокола прошел год, как настроиться на положительный лад не знаю. кроме меня и мужа никто не знает, что было ЭКО и ЭКСИ. надоели глупые вопросы. гложет чувство вины перед погибшими детьми, что не уберегла, хоть в могилу ложись. Ссылка на это сообщение
Планирующая 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 после первого протокола прошел год, как настроиться на положительный лад не знаю. кроме меня и мужа никто не знает, что было ЭКО и ЭКСИ. надоели глупые вопросы. гложет чувство вины перед погибшими детьми, что не уберегла, хоть в могилу ложись. Как говорится "Что Бог не делает - все к лучшему" Видно наше время тогда еще не подошло. Надеюсь Бог нам компенсирует прошлый протокол, и пошлет двойняшечек! Все получится! Главное не сдаваться! Ссылка на это сообщение
egorea 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 мама четверых, привет, будем знакомы! :wave: У тебя сейчас планируется второй перенос? А почему первый протокол неудачным оказался выяснили? Ссылка на это сообщение
Планирующая 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 мама четверых, привет, будем знакомы! :wave: У тебя сейчас планируется второй перенос? А почему первый протокол неудачным оказался выяснили? Присоединяюсь к вопросу. Неудачу разбирали? Или после гистеры только? Ссылка на это сообщение
saran 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 ои девочки мне в пятницу 4 подсадили. два месяца готовилась такая надежда . а после подсадки истерика.просто передомнои девят девченок делали только у однои палучилось.я просто руки апустила. если тест не покажит на в больницу не паиду Ссылка на это сообщение
Mammy 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Планирующая, так хочется, чтобы у тебя все было хорошо. К сожалению, по закону, действительно, нельзя подсаживать более двух клеточек, но многие врачи идут на риск. Но мне кажется, что можно подсадить и три, и четыре, и все равно может не получится. Жалко только, что врачи не БОГИ. Ты держись и верь в чудо, и оно обязательно придет в твой дом, пусть не сейчас, но позже обязательно. Ссылка на это сообщение
saran 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Mammy, за гроницеи до пяти подсаживают. у меня из 15 четыри хороших отобрали Ссылка на это сообщение
Mammy 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 мама четверых, в этот раз обязательно все получится. Удачи тебе! saran, все будет хорошо. Пусть твои крошечки прикрепятся на 9 месяцев. :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
saran 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Mammy, у меня все позывы к месячным и как думать Ссылка на это сообщение
Планирующая 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 saran, Не переживай, значит ты должна быть в удачном беременном проценте - раз столько девочек пролетело. Mammy, Спасибо тебе за теплые слова! Буду просить у тебя чих в своем втором удачном протоколе! Ссылка на это сообщение
Mammy 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 saran, так еще рано М. Думай только о хорошем. И чудо обязательно случится. Ссылка на это сообщение
прада 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 мама четверых, Прмвет. Добо пожаловать! С таким настроем нельзя идти в новый протокол. Всем нам тяжело после пережитого. Я тебя прекрасно понимаю. Нр завтра с новыми силами и надеясь на успех. Тебе желаю настроится на удачу и вперед за детками ведь им там так холодно :pardon: Ссылка на это сообщение
прада 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Ой, девочки завтра у меня перенос если клеточки разморозятся. Сегодня целый день убирала, стирала, есть готовила, зпготовки в морозилку закинула. Вот такая я молодец. Такое странное ощущение- и радость и волнение, бабочки в животе летают. Извините за подробности но из-зи волнения у меня даже растройство кишечника, как перед экзаменом. Завтра в час иду. когда клеточки разморозятся мне позвонят из больницы Ссылка на это сообщение
Mammy 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 прада, за сколько клеточки размораживают до подсадки? Удачи тебе, все у тебя получится! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
прада 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 прада, за сколько клеточки размораживают до подсадки? Удачи тебе, все у тебя получится! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: за 2 часа до подсадки. Спасибо большое. Ссылка на это сообщение
прада 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 прада, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все у тебя разморозилось и наступила долгожданная Б :good: Спасибо. Как приеду, нпишу как прошло. Прошлый перенос очень тяжелый был. Минут 40 длился. Но на этот раз врач говорит будет легче так как она уже знает форму матки Ссылка на это сообщение
amanda 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 Но мне кажется, что можно подсадить и три, и четыре, и все равно может не получится. . так оно и есть. Большое колличество подсаженых Я не увеличивает шансы на Б. Все зависит от организма. Ссылка на это сообщение
Я_Irishka@ 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 девочки привет! тоже хачу присоединится к вам!я была в длинном протоколе, у меня была пункция, взяли всего 3 яйцеклетки, оплодотворилась всего одна, и ее одну мне подсадили! и вот у меня уже 8 неделек беременности все у вас обязательно получится, верьте в чудо! оно обязательно произойдет :wave: Ссылка на это сообщение
*Хельга дважды мама* 15 февраля 2009 Поделиться 15 февраля 2009 прада, мои @@@@@@@@@@@@@@@ за твою снежиночку!!! :hug: :hug: :hug: Irysenka77, как здорово! Поздравляю тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения