Жасминка// 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Denis_ka, :wave: спасибо вам!!! Здоровье тебе и малышке принцесочке, :give_heart: Как самочувствие? Счастливая Ланна, спасибо солнышко! я вообще не волнуюсь..... на этот раз. Наверно устала ... Верю, верю, верю. Ссылка на это сообщение
Denis_ka 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Krinella , спасибо тебе :giverose: самочувствие не плохое, животик недавно начал усиленно расти, а на прогулке уже болит спина :pardon: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Denis_ka, ттт на вас, какие вы уже большие! Сразу и пол определили, когда на узи собираетесь? Ссылка на это сообщение
Denis_ka 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Krinella , Мы ждем второго скрининг-УЗИ, где-то в районе 20 неделек, доктор сам позвонит, назначит дату Он у нас в клинике один такой - либо сразу пол точно говорит, либо (если сомневается), то не говорит вообще :pardon: Вот нам на первом скрининге барышню и наглядел, ну я в принципе и не сомневалась Ссылка на это сообщение
Жасминка// 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Denis_ka, удачи и вам !!! Ссылка на это сообщение
Denis_ka 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Krinella , спасибо, дорогая :friends: А Скобочка табличку ведет еще? Что-то который раз захожу, хочу хоть маленько в курсе событий быть, а таблички не вижу :scratch: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Denis_ka, редко заходит наша Скобочка. Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Krinella , наша Скобочка последний раз заходила на форум аж в августе...Наверное в отпуск уехала. Ссылка на это сообщение
Ivetta 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки всем кто в протоколе и в ожидании ХГЧ УДАЧИ ВАМ БОЛьшОЙ И АААППП ЧЧЧХХХИИИИ!!!!!! :wave: :friends: Кринелла ,солнышко, тебе персонально огромное мальчуковское ААПППЧЧЧХХИИИ! очень очень верю в победу! :good: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 tucya //, lianaas, Кнопа//, К@тюш@ , спасибо мои хорошие!!! Собирала я все ваши кулочки, поставила в волшебную коробочку :grin: и завтра возьму обязательно с собой!!!!!! Krinellочка, и мои @@@@@@@@@@@@ тоже с собой возьми! Мы с тобой!!!!! Ссылка на это сообщение
Ерошка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Стрелочкаи Настасик, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на бооольшущий такой ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Ivetta, спасибо за чих, ой как приятно, еще и персональный!!! Тебе легкой Б и Илюшке чтоб родился в срок!!!:giverose: :giverose: :giverose: Юсичка, :wave: спасибо и тебе удачи на дальнейший рост ХЧГ!!! Настасик, держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!! Ссылка на это сообщение
ira-05 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Krinella , На завтра тебе наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХХХ! Это будет победа! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 ira_05, спасибо, :giverose: верю что победим на этот раз. Как себя чувствуешь, малышка толкается, еще немножко и увидешь свою долгожданую девочку! Ссылка на это сообщение
ira-05 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Krinella , Спасибо! Хорошо себя чувствую Слава Богу! Да, еще чуть-чуть! :friends: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Добрый вечерок всем. Krinella , Удачи тебе дорогая :giverose: держим кулочища. Ссылка на это сообщение
@Alena 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Krinella , и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ! Все должно быть :good: :friends: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Добрый вечер, девочки! Кринелла, держу за тебя не разжимая на качественные фоллики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все пройдет самым лучшим образом! Мужу тоже на завтра мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Стрелочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Настасик, на трехзначную циферку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мамаверния, на хорошие анализы масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Olgagora 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Стрелочка, Как рада за тебя!,ну все, в понедельник только подтвердят что ты Б! Чтобы все у тебя было хорошо, молодец, уже почти выбралась из этого чертова колеса протоколов, стимуляций, поддержек, ожиданий... Мне к сожалению порадовать нечем, тестики у меня не полосатятся, хотя чувствительностью 10. Так что у меня на горизонте новый протокол, но ничего, прорвемся! Девочки, мне предложили новую работу, отличную зарплату, условия просто замечательные : 33 рабочих дня отпуска, вместо 20, что у меня сейчас. Короче говоря сказка! Но ... нужно переезжать. Муж не против, найдем золотую середину, откуда и ему будет не так далеко и мне ближе, чем отсюда. Сидю и думаю... Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Olgagora, не переживай, все образуется! А хорошая работа - это здорово! Удачи! Ссылка на это сообщение
я-мамочка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Olgagora, если хорошая работа, то переезжайте..тем более муж поддерживает Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Машулек, Спасибо :giverose: Как твои делишки? Ссылка на это сообщение
OlyaXXX 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 девочки скажите какие нужно сдавать анализы чтобы сделать эко? Ссылка на это сообщение
Шишоня 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 девочки скажите какие нужно сдавать анализы чтобы сделать эко? OlyaXXX, для начала я бы посоветовала посетить репродуктолога в клинике, вот он исходя из ваших показаний к ЭКО и назначит вам соответствующие анализы. Тем более у многих анализов срок годности не очень большой, так что надо начать с посещения врача. А еще на сайтах клиник всегда бывает перечень необходимых анализов. Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Safir@ 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Olgagora, а куда переезжать?в какой город? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения