Стрелочка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Доброе утро, девченочки!!!!!!! Ерошка, Vikkibon, Машулек, Olgagora, спасибки, родненькие за кулачки и поддержку!!!!! Я очень верю, но переживаю из-за выделений :this: Лежу не вставая вообе, врачи говорят что все ок, а я не моу успокоиться... Мужа пошла за тестом - сделаю или сегодня днем или затра утром. Krinella , тебе мои кулачища на сегодняшнюю пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Настасик, тебе море кулачищ на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Olgagora, Солнце, я бы все таки ручки не опускала и не ставила пока еще крест на протаколе -новая работка эт хорошо, но в таких случаях срабатывает принцип "запало" - а ты раз и Б. Вот пусть так в твоем случае сработает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки, доброе утро! :wave: Стрелочка, как самочувствие? :wave: Держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Настасик, сдала ХГЧ? :scratch: Держи на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Как там моя Кринеллочка? :friends: Маньячок, куда пропала? :drinks: Совсем нас забросила, как муж вернулся... Ссылка на это сообщение
Стрелочка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Vikkibon, приветики! Да все оки, только замучали выделения непонятные. Жду звонка врача - послушаем, что скажет!!!! :this: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Стрелочка, лежи, лежи, вылеживай масиков... Видимо, надо перележать.... Покой полный! А в понедельник ХГЧ сдашь и все будет ОК :good: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Vikkibon, да я отова лежать столько, сколько нао будет! Ради масиков отова на все! :pardon: Сделали мне новые назначения при выделениях: сейчас 2 тад дицинона и 1 вечером, завтро по одной утром и вечером и отменили аспекард. Ссылка на это сообщение
Ерошка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Доброе утро всем :wave: А я тут аватарку решила сменить. В новый протокол с новой аватаркой! Ссылка на это сообщение
Tюша 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Стрелочка, лежи , отдыхай , все будет хорошо :grin: :good: Ерошка, правильно :friends: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Стрелочка, лежи и не нервничай :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у Бебемотика тож и мазня и кровотичения были и с масиками слава богу все хорошо :beg: :beg: :beg: и у вас все будет замечательно детки будут с тобой все 9ть месяцев и родятся в срок здоровенькие :hug: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Жасминка// 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Vikkibon, вот, вот и я появилась. :friends: Спала после пункции часиков 3. Хорошие ЯК 10, завтра вечером позвонят и скажут как идет оплодотворение. Всем девочкам сестричкам. спасибо за ваши кулочки и подержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех, всех люблю :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Stork// 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Krinella , :wave: отлично!!!поздравляю с пункцией!!!! :friends: отдыхай!!!10 клеточек-здорово!!! теперь ждем ответа на отличное оплодотворение!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Krinella , с урожайной пункцие тебя :giverose: 10 клеточек это :good: на свадебку клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Жасминка// 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Ledena, спасибо :giverose: ,да, я тоже очень довольна своим результатом. Посмотрим уже как они могут любить друг друга :grin: Как ты? Кнопа//, спасибо :giverose: , точно, хорошо сказала :grin: Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Krinella , урожай хороший :good: Держи на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Кринелла, на деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 К@тюш@, Vikkiboncic, спасибо огромное!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Машулек, спасибочки, :giverose: как у тебя? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Krinella , как себя щас после пункции чувствуеш? скока у тя фоликов 10ть было :scratch: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Кнопа//,хорошо, ничего не болит и не тянет, аж непривычно как-то :grin: . Только голова тяжелая немножко. Нет, пунктировали 16 фолл, но хорошие ЯК 10. Ссылка на это сообщение
Stork// 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Krinella , спасибо,я нормально,очень рада за тебя,но главная радость впереди!!! :friends: Vikkibon, Викусь,приветик!!!как ты?что нового? Кнопа//, Машулек, :wave: девочки!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Ledena, да, надебсь и верю что так и будет. Теперь молюсь чтоб эмбриончики здоровенькие были. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Krinella , это хорошо что ниче не тянет :friends: я в эко боше всего гиперы боюся :this: Ledena, приветик :wave: как дела? как выхи? Ссылка на это сообщение
lissablack 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Девочки приветики :wave: :wave: :wave: зашла почихать на вас заразным чихом :grin: ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, ну и конечно кулачки на победный протокол "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Ledena :wave: У меня пока ничего нового.... А у тебя? Ссылка на это сообщение
Жасминка// 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 lissablack, спасибо !!! :giverose: Как себя чувствуешь? Машулек, удачи тебе!!! Пусть будет беремчатый протокол!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tюша 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Krinella , на отличные эмбриончики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения