lianaas 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Darcy, ну конечно ничего не потеряно!!! В таких случаях я всегда вспоминаю Маньячика, живой так сказать пример :pardon: . Сдавай ХГЧ в положенный срок и будем вместе радоваться беремчатому ХГЧ :friends: Ссылка на это сообщение
Darcy 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 lianaas, еще раз огромное спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Darcy, рано... Спешишь... Терпи... Верь в малышей! На рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Кринелла, как дела? как самочувствие? Когда узнаешь, как там малыши? На качественные эмбриончики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Gunjasha 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Настасик, Darcy, Девочки,верьте в своих деточек,а мы будем за вас держать кулачки! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девочки, всем привет! :friends: Мы были 3 недели в больнице. Меня ночью на скорой отвезли т.к. была сильная боль.. и выделения.. еще да официального ХГЧ. Очень верим и надеемся, что в больничку больше не попадем! :beg: lianaas, Спасибо тебе! Я видела твои сообщения, но в больнице заходила с телефона почитать вас ничего не писала. Лови волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А ты перед переносом не пила пероксикам? Всем-всем кто в протоколе или только готовится ловите много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Кринелочка, а это тебе волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Настасик 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Спасибо, дорогие мои девочки! Ваша поддержка так нужна! Посмотрим, что будет завтра. Уже я пришла в норму! Верю и надеюсь! Руки не буду опускать! :giverose: Ссылка на это сообщение
lissablack 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Darcy, Настасик не переживайте, все будет хорошо, малыши уже с вами. АППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Darcy 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девочки, спасибо еще раз вам всем за поддержку, вселили надежду. Спасибо, милые я буду верить в своих крошек. Всем большой удачи! Ссылка на это сообщение
lianaas 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Цветы жизни, спасибочки, мне пироксикам никогда не назначали и я даже не знала за его существование, а в этом протоколе попробую выпить, мож поможет :pardon: . Рада что у вас уже все в порядке :giverose: Ссылка на это сообщение
Катенька174 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Всем приветик! в ПТ была у врача на разборе полетов- сказала эмбриолог в шоке такие масики хорошие были странно что не получилось..моя то врач в курсе от чего неудач-стресс...так и сказала повыш адреналин в крови + сокращение матки из за этого всего((((( назначила гистероскапию и анализы на свертываемость крови....пока планирую новый протокол с моими криошками на июнь Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 lianaas, Мне тоже врач не назначала, я перед переносом у нее спросила про эти таблетки, он сказала, что на мое усмотрение и еще сказала выпить 2 ношпы за 2 часа до перноса и пероксикам я тоже выпила за 2 часа до переноса. Ссылка на это сообщение
lianaas 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 А мне вместо но-шпы опять буду болючий укол делать - баралгин :cray: . А за пироксикам не рискнула спросить Ссылка на это сообщение
Андромеда 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 ~Цветы Жизни ~, :wave: удачки тебе-не надо больше в больницу. Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 lianaas, Я на пробирке прочитала про пироксикам, там целая тема есть ну и мы спросили у врача посоветовались с мужем и решили выпить :drinks: В нашем деле все способы хороши Ссылка на это сообщение
lianaas 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Я вот тоже только с мужем посоветовалась и тоже решила выпить, только я еще думала перед переносом за день выпить как там советуют по 1 т. * 3 р/д и потом перед переносом за 2 часа. НЕ знаю как лучше Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 lianaas, Я не стала пить за день до т.к. у меня проблема с кишечником, а в дни перносов решились выпить. Там вроде и так и так пьют Андромеда, Спасибо! Ты тоже береги себя и малышей! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девчонки, а пироксикам в таблетках нужен или в капсулах? И в какой дозировке? Ссылка на это сообщение
~Цветы Жизни ~ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Vikkibon, я пила капсулы 10 мг, но пила в день первой подсадки 2 капсулы в день второй 1 капсулу Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 привет девочки!!! lianaas, t@tushk@, Цветы Жизни, милая, Vikkibon , спасибо вам огроиное за подержку!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: После 17 позвонят и скажут как там мои жемчуженки делятся, пока ничего не знаю. Чувствую себя нормально. Настасик, для 9ДПП результат ХЧГ неплохой, девочки правы, нужно в динамике посмотреть. Держи на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lianaas, мне кажется что у нас будет перенос в тот же день . Darcy, не торопись миленькая, очень рано, очень. Держи на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цветы жизни, :giverose: :giverose: :giverose: отдельное спасибо за двойниковые волшебные кулочки.Береги себя и карапузиков!!!!! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Кринелла, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Darcy, Настасик, девочки, ну вы даете....зачем так рано сдавать, что вы там хотите увидеть ...з-х значный ХГЧ? Получаете результат (который и должен быть в эти ДПП) и почему то растраиваетесь, вредя этим своим деткам.... Держу кулачки на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Vikkibon, верю, верю, верю. Чем занимаешся? Я целый день валяюсь в постели Ссылка на это сообщение
Tюша 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Krinella , сейчас пойду билет покупать , и можно понемногу в сумку все складывать , чтобы не забыть ничего Настасик , рано руки опускаешь , верь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Шишоня 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Настасик, хочу рассказать историю с Пробирки. 8 ДПП - 1,32 9 - 5,6 11 - 19,4 14 - 74,3 16- 132,7 18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ) 22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке ) 24 - 1777,9 29 - 6601,55 31 - 11013,07 32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+ Сейчас им 23 недельки. Ждут сыночка. Верить надо в своих малышей!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Tюша, а куда собираешься? Машулек, спасибо :giverose: Как у тебя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения