Викуля=Матрешка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Кринелла, дома сижу... Болит живот, М. начались... Завтра пойду сдвать анализы на гормоны... Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Машулек,у меня тоже получился супердлинный. Торопится не надо, чуть-чуть осталось Vikkibon , удачи моя дорогая!!! вот и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tюша 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Krinella , еду в Питер.Билеты взяла на 21 сентября .23 буду в 12-30 на Московском вокзале. А 24 в 14-30 прием у врача. Решила , что лучше за сутки приехать .Обратный билет не брала, посмотрим , может какие анализы досдать нужно. Ну а дальнейшие действия зависят от вердикта Чежиной(доктора) Ссылка на это сообщение
Darcy 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Спасибо, за поддержку, она очень помогает! Только вот имплантация ведь уже должна была произойти , значит и гормон уже должен был начать вырабатываться. Были ли на вашей памяти беременные протоколы с хгч 0 на 7 дпп? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Krinella, спасибо, моя дорогая! :giverose: Darcy, вспомни Маньяка... :scratch: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Tюша, удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: Darcy, да, прочитай профиль Маньяка. Ну и зачем на 7 ДПП делать ХЧГ, зря только нервы портите, :rules: все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Krinella , держу кулачки за твои жемчужинки пусть делятся как надо :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Darcy, а ты не расматриваеш вариант поздней имплантации :this: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Кнопочка//, спасибо большое!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 takaya, у меня мутации генов тромбофилии, фраксипарин буду в протоколе колоть... У меня в протоколах Д-димер 1500 при норме до 450... Сейчас заранее начала пить курантил... Завтра сдам гормоны и заодно Д-димер, посмотрю что там.... А так многие девочки всю Б. колят фраксипарин или клексан.... Ссылка на это сообщение
Darcy 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девочки, профиль Маньячка прочитала, у нее ведь тестики полосатились. Очень благодарна вам за поддержку, все равно буду надеятся на чудо и верить. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Darcy, и правельно чудеса никто не отменял Ссылка на это сообщение
Жасминка// 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Darcy, раньше у меня тесты тоже не полосатились на 14-15 ДПП, уже точно не помню, а в матке были 2 ПЯ. Поэтому я тесты не делаю. Стрелочка, как твое настроение, держи на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 takaya, я вот тоже завтра сдам Д-димер, посмотрю, если будет высокий, то поговорю с врачом, может тоже поколоть.... А то от стимуляции он точно поднимется! Хотя я вот уже 20 дней пью курантил в дозировке 0,75 по 2 р.д. Плюс в прошлом цикле пила вобензим, сейчас начила капилар. А еще пью Омега-3 и ангиовит.... Машулек, такая наша участь - ждать! :friends: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Машулек, я тоже еле дождалась М.... :spiteful: Так надеялась, что 2-3 ДЦ на выходные выпадет.... А теперь в будние дни сдавать анализы.... Стрелочка, на большущий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Stork// 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Девоньки!!!всем приветик и большой удачи!!!!за всеми слежу и переживаю!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 takaya, ясно... Все будет хорошо! А ты в протокол когда и в какой? Ledena :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Stork// 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Vikkibon, :wave: Вик,а ты какие гормоны пойдешь сдавать?самочувствие как? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Ledena, у меня все анализы просрочены... Завтра буду сдавать пролактин, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, ДЭА-SO4, 17 ОН - прогестерон, тестостерон, ТТГ. А послезавтра в другой лаборатории - ингибин В. Еще сама хочу сдать Д-димер и гомостицеин. А в среду запишусь на бак-посев... Самочувствие нормальное... Живот вроде отпустило.... Ссылка на это сообщение
lianaas 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Машулек, спасибки :giverose: Krinella, а тебе сколько дней планируют растить клеточки? Может и попадем в один день :friends: Стрелочка, Настасик, держите на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровенный ХГЧ Ссылка на это сообщение
Slavochka 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Привет девчонки! У меня на этой недели должна быть пункция. Но фол-ков только 4 :unsure: . Что скажите? Может у кого то было что то похожее? Ссылка на это сообщение
Stork// 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Slavochka, :wave: у меня так было 2 раз,к сожалению пролет!!но главное качество,а не количество!!!а чем была стимуляция?какая доза?удачи большой!!!! Вик опять списочек!!!хороших результатов!!! Ссылка на это сообщение
Darcy 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Slavochka, приветик! Главное, не количество, а качество! Не переживай, 4 это совсем не плохой результат! ИКСИ будете делать? Ссылка на это сообщение
Slavochka 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Slavochka, :wave: у меня так было 2 раз,к сожалению пролет!!но главное качество,а не количество!!!а чем была стимуляция?какая доза?удачи большой!!!! стимулировали 4*75 фостимон+ 75 менопур, потом добавили 5*75фостимона+75менопура,но ситуация не изменилась. хотели снять с протокола, но я настояла продолжить Ссылка на это сообщение
Stork// 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Slavochka, ну и првильно,что настояла!!!а какой у вас фактор? Darcy, :wave: как дела? Ссылка на это сообщение
Slavochka 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Slavochka, приветик!Главное, не количество, а качество! Не переживай, 4 это совсем не плохой результат! ИКСИ будете делать? Спасибо! Да, ИКСИ будет. Спасибо вам большое что поддерживаете :giverose: очень морально трудно Фактор не понятный частично СГ, а частично эндометр.кисты, которые удалили пол года назад, хотя Б нет 6л. Вот решились-а тут Я подводят, левый вообще не откликнулся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения