Викуля=Матрешка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Ledena, спасибки! :giverose: :giverose: Slavochka, удачи! Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Darcy 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Slavochka, не вешай нос, молодец, что настояла на продолжении. Верь в удачу и она тебя найдет! Ledena, не знаю даже, живот болит, периодически и все. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Всем приветик,девочки всем мои кулочки.У меня тоже пункция вот вот будет,примерно в среду. Vikkibon, Хороших тебе результатов. Krinella , Удааачки тебе. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Izabel, спасибо! :giverose: И тебе огромной удачи на пункции! Побольше хороших клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Stork// 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Vikkibon, ты решила пить пироксикам?а у Г будешь спрашивать? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Ledena, спрошу, конечно! Но все равно думаю выпить.... А почему бы и нет? Ссылка на это сообщение
Stork// 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Vikkibon, я тоже к этому склоняюсь,а сколько он стоит? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Ledena, да вроде бы копейки какие-то... Меньше 100 руб. Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Vikkibon, Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Stork// 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Izabel, а на узи сказали сколько фоликов?или я пропустила? :giverose: спасибо тебе еще раз!!! Vikkibon, :friends: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Ledena, Сказал фоликул много ,но не сказал сколько,завтра на узи спрошу. Завтра муж сдаёт Сг на заморозку,ему срочно надо улетать завтра,часть уже заморозили на днях.Блин расстроилась что заморозка будет,девули это плохо?у кого такое было? :beg: Ссылка на это сообщение
Tюша 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Slavochka, главное качество в этом деле , пусть все будут отличного !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Izabel, я ничего не могу сказать , даже не читала о таком :pardon: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Izabel, я тоже буду делать с замороженной спермой, т.к. муж сейчас пьет лекарство. И Маньяк делала с замороженной, т.к. у нее муж уезжал... Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Tюша, Vikkibon, Спасибо девочки.И у Маньяк получилоь? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Izabel, да у Маши все получилось! :grin: Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 Vikkibon, Это радует. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 takaya, ясно... А я в длинный... 1-й был длинный, 2-й короткий. Ответ Я в длинном у меня был лучше.... Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки, всем доброго утра! Ledena, да вроде бы копейки какие-то... Меньше 100 руб. Я вчера купила - 30 таблеток, 16рублей! Izabel, даже не переживай за это! Даже если у мужа СГ - хорошая, то при в любом случае спермыши значительно лучше переносят крио/дэкрио, чем женские половые клетки!!! Я хотела заморозить свои яйцеклетки, но врач категорически настаивала что это пустая трата денег, что выживут из 20 - мах 3... Так что за замороженную сперму не переживай! Все будет отлично! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Доброе утро, всем!!!! Эта неделька для многих из нас очень важная и решающая, так что всем Вам девочкам, огромной удачи и мои большущие кулачки!!!!!!! Krinella , Vikkibon, cпасибки девочки, за кулачки!!!! До времени Ч осталось каких - то 2 часа..... Муж утром набрал кровь мою для анализа и повез к себе в лабораторию, так что скоро узнаю результат!!! Настасик, Darcy мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзный хгч!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Tюша 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Всем доброе утро ! Пусть этот день принесет всем только положительные эмоции Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Стрелочка, Настасик, Darcy - Девочки порадуйте отличным ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Стрелочка, Настасик, Darcy на беремчатый хг :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Darcy 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Доброе утро! Кнопа//, Счастливая Ланна, Tюша, Стрелочка, девочки, спасибо, за кулачки, все собрала и припрятала, они очень помогут! Всем хорошего самочувствия и отличных результатов! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Счастливая Ланна, Кнопа//, скоро будем вас радовать!!!!! :grin: Darcy, зая, держи хвостик пистолетом!!!! Все будет ок!!!! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 3-х значный хгч!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Настасик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Приветик, девочки! Сдала еще раз сегодня ХГЧ. Вечером результат. Выделения не проходят....почему то чувствую, что пролет......пустота какая то.... :this: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения