Стрелочка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Настасик, Солнце! Не паникуй раньше времени, у тебя все получилось!!!!! Верь в своих крошек!!! Что врачи тебе сказали по поводу выделений? Чет назначили??? Ссылка на это сообщение
lianaas 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Настасик :club: , рано руки опускаешь!!! Верь в малышей!!! У многих бывают выделения Стрелочка, Darcy, порадуйте нас, @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Настасик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Стрелочка, нет. только увеличили утрик. и сказали про хгч на сегодня. а от сегодняшнего результата будут решения принимать Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Настасик, а какой у тебя сегодня день после подсадки? Ссылка на это сообщение
Настасик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Счастливая Ланна, 11ДПП, подсаживали двух пятидневочек. ХГЧ на 9ДПП-14 Ссылка на это сообщение
Стрелочка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Настасик , все будет оки!!!! У меня тоже несколько ней были светло коричневые выеления - мне назначили дицинон в таблетках!!!!! 2 раза в день - утром и вечером и лежать. А утрик тебе в чем добавили???? Ссылка на это сообщение
Настасик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Стрелочка, вагинально. 4 раза по 200 Ссылка на это сообщение
Стрелочка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Настасик, тогда если вагинально, лежи как можно больше и с подушечкой под попой, чтоб утрик меньше ытекам. Странно что тебе все же не назначили в уколах утрик. Может сама скомбинируй еще и уколы??? Ссылка на это сообщение
Кнопа// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Настасик, ну что за настрой такой :club: :club: :club: щас получаеш беремчатый хг и посылай мужаню в апетеку за масляным прогом 2,5% если у тебя его нет :this: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за рост хг :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Счастливая Ланна, 11ДПП, подсаживали двух пятидневочек. ХГЧ на 9ДПП-14 Настя - 9ДПП, это приблизительно еще до задержки М, т.е в обычном цикле как бы тесты мало что показывали, я считаю на 9ДПП ХГЧ 14 - это результат! И не смотри что у других девочек в профилях, потом ты для нас будешь примером как Машуня (Маньяк). Ведь в табличке по ХГЧ цифра для Небеременных от 0 до 5! Значит, по логике ТЫ БЕРЕМЕННА! Теперь твоя задача - сохранить и верить в своих деток! Коричневая мазня -обычное дело у Экошек... Отменяй аспирин или другие кроверазжижающие, коли дицион, добавь прогик и все получится! :beg: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Olgagora 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки, сдала утром ХГЧ, результат скорее после обеда. Но скорее всего пролет, на тестиках ничего нет. Девочки, а в какой день цикла делают гистеру. У нас как-то ее совмещают с лапарой. Хочу врача заставить ее сделать перед новым протоколом. Всем удачи! Ссылка на это сообщение
Андромеда 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Настасик, держу за тебя кулачки и думаю, что все получилось!!!! :friends: Тюша удачки тебе!!!!телеграфируй, если чтоЁ!!! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Olgagora, ну не опускай раньше времени ручки! Вот дождешься результат тогда и будешь думать о чем то на будуее!!!!! Верь до последнего!!! Ссылка на это сообщение
Darcy 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Настасик, чего ты, милая, носик повесила? Тебе масики приветик передали в виде вухзначного ХГЧ, выделения есть .... - жиСть идет своим правильным порядком! Не кисни! Вот увидишь, все получилось. У меня вот наоборот, никаких выделений, только живот как перед м периодически болит и все, больше вообще НИЧЕГО... Ссылка на это сообщение
Darcy 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Olgagora, тестики не показатель совсем! Обязательно будут красивые циферки! Ссылка на это сообщение
мама_sasha 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Настасик, не раскисать. Ты посмотри свой график.. у тебя еще только 28 д при твоем 32 дневном цикле, а ты ХГЧ и того раньше сделала... так что не унывать и порадовать нас сегодня увеличенным ХГЧ.... Ссылка на это сообщение
Стрелочка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки, родненькие!!!!! Узнала результат ХГЧ на 13 ДПП - 1300!!! Я беременная!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Olgagora, дождись хг дай бог чтоб он беремчатый будет :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ гистеру делают и в первом и во второй фазе, но приимущественно в 1ой вроде :scratch: Ссылка на это сообщение
Настасик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Стрелочка, УРА!!!!! УРА!!!! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
lianaas 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Стрелочка, ну просто суууууууууууперовская циферка, там наверняка двое масиков :yahoo: . ПОЗДРАВЛЯЮ и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост :amen: Бебемотик :wave: , вы такие уже большие, такой пузик классный, ттт на вас Ссылка на это сообщение
Кнопа// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Стрелочка, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост хг :give_heart: а у тя там случаем не двойня :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Darcy 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Стрелочка, УРА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!! Какое хорошее начало нашей трудной недели! Пусть она так и продолжается!!!!!! Ссылка на это сообщение
Бебемотик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки приветик мои хорошие :giverose: Пришли почихать у вас тут не множко :friends: ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ Кринелочка на развитие твоих крошек персональный самый заразный ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ Стрелочка, от души поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите, развивайтесь...Легкой Б, береги своих малышей, а их там точно двое :give_heart: :give_heart: Olgagora, Настасик, Darcy, девочки не раскисайте раньше времени, не мучайте себя :giverose: Вы уже беременны АААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на закрепление ваших малышей :giverose: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Настасик, lianaas, Кнопа//, Darcy, спасибки!!!! Я от счастья просто ща в обморок упаду!!!!!! Да и думаю что двойня эт минимум, такое чувство, что там все трое прижились!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Zajali 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки! Дорогие! Всем привет! Стрелочка, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: это такое заветное желание для всех!! Пусть малыши крепятся получше на все 9 месяцев :friends: Olgagora, Настасик мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На положительный результат! Держитесь!! :friends: Кринеллочка а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на развитие ну и на удачную подсадку! Чтоб малыши не подвели в этот раз! А у меня пока девочки ничего особо нового нет! Завтра иду на прием насчет гистеры! Думаю будем уже решать точно когда! Всем удачных протоколов! Ну и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на исполнение заветного желания Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения