Жасминка// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Стрелочка, миленькая, как я рада за тебя!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Береги себя!!!!!! Бебемотик, спасибо моя хорошая за чих!!! :giverose: Как твое самочувствие? lianaas , или 3-дневочки или 4-дневочки. Значит или во вторник или в среду. Девочки, у меня все клеточки оплодотворились. развиваются и делятся 6 хороших эмбриончики и 4 слабее, но тоже делятся. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Бебемотик, привет мой сладкий пузик :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Стрелочка, тебе ж 3их ведь подсаживали да :scratch: у тя какой дпп, прости у всех еще не запонинаю что и как, а в профиле ты ниче не пишеш :pardon: Zajali, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за прием :friends: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Izabel, :wave: на рост фолликулов держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!! Zajali, удачи на гистеро и хороших результатов. Спасибо тебе!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
lianaas 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Krinella, супер :thumbsup: . Держи на дальнейшее развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а слабенькие еще подтянутся! Ссылка на это сообщение
Stork// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Стрелочка, УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААА!!!! поздравляю от всей души!!!! Бебемотик, :wave: как ты?как самочувствие? Krinella , :wave: поздравляю с хорошим результатом!!!Дай Бог!!!! Девочки,всем привет!!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 lianaas, спасибо зайка, тебе тоже удачи!!!!!!! Ledena, спасибо моя дорогая!!! Что нового? Ссылка на это сообщение
Бебемотик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Krinella , поздравляю, хороший результат :thumbsup: Пусть и дальше развиваются, и скоро переберутся к мамочке Когда перенос будет? Мы нормально, мазни почти нет, это радует, живот растет :grin: Бездельничаем, целыми днями в постельке валяемся :grin: Кнопа//, приветик любимочка моя :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :giverose: Ссылка на это сообщение
Zajali 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Krinella , хороший урожайчик тебе 5ти дневочек будут подсаживать? Очень страшно на гистеру! Даже не столько сама процедура, сколько результат :pardon: Кнопа//, спасибочки :giverose: Ledena, :wave: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Бебемотик, перенос или завтра или в среду. Завтра утром скажут. рада за тебя, лежи и береги масиков!!! Ссылка на это сообщение
Tюша 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Krinella , все отлично , на рост и развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Андромеда, спасибо , если что отстучу телеграмку :friends: , приезжаю за сутки до приема , осмотрюсь пока , съезжу к клинике , посмотрю сколько времени на дорогу уйдет. Я буду жить в пяти минутах ходьбы от М"Черная речка" Darcy, на хороший ХГЧ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Настасик, потерпи чуточку , не накручивай себя раньше времени Стрелочка, милая , как же я рада за тебя , на СБ мои кулачки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: или на два СБ ...или на три СБ :give_heart: lianaas, что у тебя с эндиком ? Ссылка на это сообщение
Стрелочка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Zajali, Krinella , Кнопа//, пасибки девочки за пожелания! Будем беречься очень, очень!!! Krinella , мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на деление и подсадочку! Отличный результат на сегодня, так что так держать!!!! Кнопа//, да, мне подсаживали 3- х морул и сегодня 13ДПП :pardon: Девочки, родненькие, пока чихать не буду, а вот когда услышу сердечки своих капелек, вот тогда я вас уже и обчихаю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Ledena, приветик :giverose: Я нормально, уже хожу гулять понемногу, все обращают внимание на мой животик, так интересно :grin: Растем очень активно...Уже жду шевелюшек, знаю, что рано , но так хочется :blush: Как у тебя дела? Что новенького? Krinella , спасибо, берегу,как могу :give_heart: :give_heart: На перенос наши крепкие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стрелочка на серцебиение зажали вместе с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: :give_heart: А ты сама как настроена на двух или трех? Ссылка на это сообщение
Stork// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Zajali, не бойся,хороший будет результат!!!после гистеры в победный протокол!!! :friends: Krinella , ты после переноса дома будешь?а у меня неожиданно пришли М на 24ДЦ,рано совсем!!! Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Стрелочка, ураааааааааа! рада за тебя очень-очень! :friends: умничка, вот видишь, верила и всё получилось!!!!!!! так держать!!! Бебемотик, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 *Юсичка*, приветик пузик :giverose: Как быстро время пролетело, ты уже со своими малышами :thumbsup: Я так рада за тебя :yahoo: Как самочувствие? Когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Стрелочка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Ledena, спасибки моя хорошая!!!! :friends: Tюша, спасибки, зая, будем ждать СБ. Уже хочу слышать!!! Специально записалась на субботу, чтоб поехать вместе с мужем. Будем слушать наших масиков вместе... :grin: Бебемотик, спасибки, моя хорошая! Я настроена и на 2 и на 3 - как Бог даст!!!! Если даст 3 малышастика - значит будем сразу 3-х рожать!!! Вам легкой Б и легких родов. Растите и радуйте мамку и папку и родитесь в срок!!!!! :friends: :friends: :friends: *Юсичка*, солнышко!!!! Приветы!!!!! Спасиб за поздравления!!!! Теперь держим кулачки дальше - на сердечки :give_heart: :give_heart: :give_heart: . Верю, что там не одно оно! Как ты? Как себя чувствуешь???? :friends: Ссылка на это сообщение
*Юлечка** 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Бебемотик, самочуствие отличное!!! даже удивляюсь и не верю своему счастью, до сих пор не верю!!! сдавала ХГЧ аж 4 раза, муж смеялся, сказал что я маньчка :grin: Только спать всё время хочется, на работе кажется сейчас вот-вот усну... Послезавтра к Г. поеду, наверное на узи ПЯ посмотрим. Жду - не дождусь! :beg: Ссылка на это сообщение
Бебемотик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Стрелочка, в этом ты права, как Бог даст, главное, чтоб все были здоровенькие@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо, а не рано вы в субботу слушать сердечки собрались? Просто у меня сердечки услышали только в 6,5 недель, а до этого никак, я только зря себе нервы попортила :pardon: *Юсичка*, понимаю тебя, я сама долго поверить не могла, в то время когда у девочек мартят был токс, я кушала нормально, и переживала, что со мной что то не так...А сейчас уже живот растет и мне кажется не по дням а по часам :grin: На отличное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zajali 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 *Юсичка*, молодец! Так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на узи! Ledena, честно говоря хочется уже в протокол :grin: одно плохо что снова стимулироваться придется! Криошек то нет Стрелочка, счастливааааая ты :giverose: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Krinella , молодцы деточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее развитие :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки всем привет! Хорошего начала недельки!!!Для многих эта неделька будет решающей!!!За всех держу кулачки!!! :friends: Ссылка на это сообщение
lianaas 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Тюша, приветик. У меня все выросло, завтра уже перенос будет :dance: . Я тебе там в личку письмецо кинула. Тебе на удачный поход к врачу @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Всем приветище!!! Боже, какие новости!!! Стрелочка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: пусть малыши крепятся крепенько крепенько на все 9 месяцев и развиваются отлично!!! :giverose: здоровья тебе и легкой беременности!!! Krinella , на хорошее развитие и деление твоих масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: и на завтра на подсаlку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Стрелочка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Бебемотик, да я ж не на эту субботку на узи. Я на 25.09.10 записалась. А эт как раз будет 6 акушерских неделек + 1 день :grin: Раньше понимаю что смысла нет делать, так что буду ждать опять... Zajali, спасибки, Солнышко, и ты скоро ж в протокол - и верю что тоже испытаешь в ПОБЕДНОМ это счастье!!!! :friends: lianaas, на завтрашний перенос мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! tucya // , приветики и спасибки!!! Да мы тут с самого утра малеха посторались порадовать вас... :blush: Так что теперь не отставайте и бегом за нами!!!! Кнопа// , а в профиле я описала уже весь протокол :blush: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 lianaas, тебе мои крепенькие кулачки на завтра на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стрелочка, да мы готовы радовать!!! рановато еще...нечем пока... а вы растите и развивайтесь хорошенечко! ждем чихов!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения