lianaas 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Стрелочка, спасибки. Сейчас за тобой следом пойдут Настасик с Darcy, а потом и мы с Krinellой догоним Tucya// :giverose: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 lianaas, tucya //, давайте, не отставайте!!! Мы вас ждем!!!! Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки, такая осень выдалась!!! :yahoo: Как приятно, что девочки нас радуют одна за другой!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Стрелочка, сначала lianaas, а в октябре я. у меня только со следующего понедельника стимуляция. Ссылка на это сообщение
Стрелочка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 tucya //, так это же совсем чуток осталос подождать.... Вот увидишь - осень нынче урожайная!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Стрелочка, ух как здорово, как это все волнительно :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: с линеечкой тебя :give_heart: lianaas, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадочку :hug: эх а мне до декабря еще как до Китая :glare: Ссылка на это сообщение
lianaas 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Кнопа//, спасибо, а время очень быстро летит, тормозит только в ожидании ХГЧ. Так что скоро и ты будешь с пузиком Ссылка на это сообщение
Кнопа// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 lianaas, да кода оглядываеся назад то да действительно летит и не замечаеш...щас главное месяц перекантоватся а там в врачу и начнется, анализы...гистера...анализы мож так и время действительно пролетит :this: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 эх а мне до декабря еще как до Китая :glare: Кноп, будем ждать вместе! :friends: Я вчера позвонила насчет квоты мне сказали еще не пришли!Я опасаюсь, что в этом году вообще не попаду! :pardon: Ну ничего значит весной в бой!!!Подожду пару месяцев!Это ничто посравнению с 10 лет ожидания!! :blush: Ссылка на это сообщение
Nikosveta1 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Добрый день, девочки :wave: Какой царит позитив!!!!! Стрелочка, от всей души поздравляю тебя с победой! Здоровья тебе и малышам! УРА!!!!! :friends: Krinella мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост клеточек! :friends: lianaas, @@@@@@@@@@@@@@@@ на перенос малышиков!!!!! :friends: Настасик с Darcy, девочки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Кнопа//, спасибки, вот решилась обзавестись в такой радостный день и линеечкой, чтоб знать как мы развиаемся.... :blush: Машулек, Nikosveta1 , спасибки родные!!!! Жем вас побыстрее с победой!!! :friends: Ссылка на это сообщение
lianaas 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Машулек, Nikosveta1, спасибки Настасик, ты там как? Не говорили во сколько готов результат будет? Ссылка на это сообщение
Zajali 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Стрелочка, :good: так держать отличный настрой :good: ты главное почихать потом на нас не забудь Ссылка на это сообщение
Кнопа// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Оксануля, Это ничто посравнению с 10 лет ожидания это точно...от нас тут уже ничего не зависит ток ждать... :this: Стрелочка, и правельно :good: Ссылка на это сообщение
Tюша 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 lianaas, нету письма на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Стрелочка, про твою победу рассказала мужу...он так обрадовался! говорит - молодец! умничка!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки, смотрю ваши на линеечки и радуюсь! :giverose: Они прям надежду вселяют, что и у нас получится!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Оксануля, ни капли сомнений!!! у нас тоже получится!!! обязательно! :friends: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Zajali, ну обижаешь!!!! Я про вас не забуду и обязательно зачихаю вас тут!!! :friends: :friends: Кнопа//, ожидание и самое главное - ВЕРА!!!! tucya //, ой, застесняла меня совсем :blush: . каждая победа на этом сайте - это победа не одного отдельного человечка, а нас всех. Без общей поддержки и половины положительных результатов не было бы!!!!!! :friends: :friends: :friends: Оксануля, скоро мы и за тебя будем радоваться!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Андромеда 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Стрелочка, поздравляю, кулачки на дальнейшее развитие)))) Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Стрелочка, почему застесняла? ты бы видела эту улыбку, правда искренне обрадовался! такое впечатление, что это у меня такой ХГЧ... :grin: наши любимки ведь тоже волнуются вместе с нами! :friends: и радуются не только за наши победы, а и всех нас. по крайней мере мой...я ему рассказываю наши новости, или он каждый день спрашивает меня - как там пузики? что нового? Ссылка на это сообщение
Стрелочка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Андромеда, спасибки огромные, будем расти!!!! :friends: tucya //, приветики тогда половинке!!! Верь ВВВ, у него действительно Божий дар!!!Так что думаю как то в клинике пересечемся. Ты маякни когда будешь в Киеве!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Стрелочка, океюшки, договорились! спасибо,привет передам обязательно! Ссылка на это сообщение
Olgagora 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Стрелочка, Стрелочка! Поздравляю, дожидайся сердечек и прибегай на нас чихать! Дорвались они до тебя, твои деточки - все разом в мамку вцепились! Береги себя и деточек! У меня ХГЧ ниже 1. Позвонила Г, уговорила ее на гистероскопию совмесно с лапарой и биопсией. Ну а потом как только, так сразу в протокол. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Olgagora, давай, наводи порядок в своем организме и вперед за долгожданным малышом!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения