//tucya-мамуся// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Машулек, привет! как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Машулек, да тоже нормально, вроде бы... с утра сильно тянуло поясницу...а к вечеру помазало цвета молочного шоколада... :scratch: а так все нормально. Ссылка на это сообщение
lianaas 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Olgagora, слов нет , держись Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Ольчик, мне так жаль!!!! :cray: Теперь тебе нужно настроиться на гистеру!Даст Бог все пройдет благополучно! :giverose: Стрелочка,Туся я знаю, что вы и все наши девочки будите рады за меня! :give_heart: Но поверьте, мне приятно уже от того, что кто-то заб!ведь это такое Чудо!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Olgagora 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 tucya //, Машулек, lianaas, Оксануля, Девочки спасибо за поддержку. Настроение у меня боевое, желаю вам такого же, но только побольше удачи, чем у меня! Olgagora, удачи тебе в лечении, может тогда и ЭКО не понадобится? У нас серьезный МФ, поэтому без ИКСИ никак. Но ничего, прорвемся! Ссылка на это сообщение
Кнопа// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Стрелочка, вера она есть.........но слишком настраивать тож не хотся...потом слишком больно падать :this: Olgagora, слов нет держись :friends: следующий протокол будет точно победный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Машулек, у меня он такой длинный, потому что доктор весь сентябрь в отпуске. и если бы начали как обычно стимуляцию, то пункцию надо было делать другому доктору, а я не захотела...вот он и рассчитал так мой протокол. пункция припадает как раз к его выходу из отпуска. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Olgagora, спасибо! ты давай подлечись хорошенечко и мужа своего и все у вас получится! :friends: Оксануля, да мы все тут радуемся друг за дружку! мы тут как одна семья! Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Туся, какой у тебя хороший доктор!!! :thumbsup: все продумал!Где найти такого чудо-врача? Так хочется, чтобы сразу с первого раза у всех получалось!!!! :pardon: то приходится проходить сквозь тернии к звездам! :blush: Ссылка на это сообщение
Stork// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Olgagora,ой,как жаль!!!так хотелось,чтоб у вас все получилось в этот раз :cray: ,но в следующий-обязательно!!!! :friends: Девочки,муж хочет съездить отдохнуть в Египет в ноябре,а после отдыха начать протокол!!!как думаете? Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки,муж хочет съездить отдохнуть в Египет в ноябре,а после отдыха начать протокол!!!как думаете? Ледена. я бы съездила! :giverose: на отдыхе хоть немного отвлечешься от мыслей грустных!Наберешься положительных эмоций!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Olgagora, Солнышко, держись! Больно, ужасно больно сейчас, знаю, но надо бороться и не здаваться! Ты обязательно будешь мамой, вот увидишь! Мы с тобой! :friends: :friends: :friends: Кнопа//, ...... а надо подниматься и идти снова з своими детками!!! Машулек, ты знаешь, я даже и не знаю чего с 13 дня. У меня все ремя были короткие протоколы, а тут бац и длинный. Да доктор у нас один и тотже с tucya //. У него мнение, что в длинном протоколе созревают более качественные яйцеклетки. По количеству их может быть столько же как и в коротком, но вот качество!!! И стимуляция в длинном протоколе начинается у него на 14-16 день после укола диферелина, а это у меня 13 ДЦ. Ну как то так получается :pardon: А вообще, в клинике о этом докторе слава ходит, что у него - "рука легкая"! Все кто к ниму попадают - заБ. :grin: Ledena , поддерживаю твоего мужа!!!! :good: Идея суперская!!!!!! Поедте, отдожните, отвлекитесь... поедте в Карнакский музей (в Луксоре), загадайте самое заветное желание и пройдите 7 раз вокруг священного жука-скоробея :grin: :grin: :grin: А потом снова в бой! :friends: Ссылка на это сообщение
Stork// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Оксануля, Стрелочка, :friends: спасибо,тоже хочу поехать-отвлечься,а то только-больницы-анализы-протоколы...,сильно не буду загорать! :giverose: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Оксануля, Стрелочка, :friends: спасибо,тоже хочу поехать-отвлечься,а то только-больницы-анализы-протоколы...,сильно не буду загорать! :giverose: Леденочка, я когда в июле ездила в военный санаторий под Сочи, то старалась больше купаться!от солнышка пряталась под зонтиком! :good: Так что не волнуйся!!!Все будет чики-пуки!!! :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
Stork// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Оксануля, да,спасибки!!!тоже буду купаться-я люблю!!! я поменяла имя,потом сменю и еще аватарку,надеюсь все к удаче :giverose: Ссылка на это сообщение
Annutka M 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Всем приветик. :giverose: Ссылка на это сообщение
Стрелочка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Волшебный Лисенок, я перед самым протоколом ездила в Крым, укол дифа делали на море - купалсь и загорала по полной, даже не под зонтиком, но только в не опасные часы. Так что действительно - отдых лучший настрой перед протоколом. С новым красивенным именем! @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!! :grin: Annutka M , приветики!!! :friends: Ссылка на это сообщение
мама четверых 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Стрелочка, от всего сердца поздравляю!!! легкой тройняшковой беременности. Ссылка на это сообщение
Жасминка// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девчоночки мои , спасибо за вашу подержку!!! Волшебный Лисенок, с новым ником тебя, моя дорогая, на удачу!!! Отлично, отдохнете, немножко забудешь про планирование, я ЗА!!!!! После переноса дома буду валятся недельку, потом посмотрим. olgagora, слов нет, :bye: очень больно, держись миленькая!!! Annutka M, привет, привет, как у тебя? mamavernia, как твои клеточки, как ты? Ссылка на это сообщение
Стрелочка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 мама четверых, спасибки за поздравления!!!! Скоро узнаем какая у нас Б :grin: Ссылка на это сообщение
Annutka M 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Annutka M, привет, привет, как у тебя? у меня все нормалек, жду когда начнуться М., сдаю анализы, на литы иду и в длинный протокол :beg: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Annutka M, с Богом! пусть будет последний и самый счастливый протокол!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Stork// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Стрелочка, :giverose: надо полностью с тебя пример взять :friends: :dance: одну часть выполню-отдохну,вторая-самая главная-Б!!! Annutka M, :wave: как дела? Krinella , :wave: я с новым именем!!! Ссылка на это сообщение
Жасминка// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Волшебный Лисенок, да, я так и поняла, поздравляю, принесет только удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аватарку поменяй и линеечку Б скоро поставишь Ссылка на это сообщение
Stork// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Волшебный Лисенок, да, я так и поняла, поздравляю, принесет только удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аватарку поменяй и линеечку Б скоро поставишь :give_heart: :give_heart: как я об этом мечтаю!!!!ну ,когда перенос -Б?завтра?в среду? Машулек,в бассейне можно чего-то подцепить,а море,думаю-нет!!!тоже буду усиленно плавать!!я когда-то занималась синхронным плаванием :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения