//tucya-мамуся// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Оксануля, я сама тыкалась-мыкалась всю свою взрослую сознательную жизнь от врача к врачу...пока в прошлом году не вспомнила про УЗИста(когда-то я лечилась у Г из центра "Брак и семья" и эта Г отправляла меня на УЗИ в клинику Ремеди( она и занимается у нас в городе ЭКО) на УЗИ - и он так мне понравился - все покажет,расскажет, разложит по полочкам...но потом я ушла от этой Г, потому что результата никакого, а время шло...она мне кисту полгода пыталась убрать таблетками, а в конце концов пошла на лапару...и вот в прошлом году у меня летом начало тянуть низ живота, и я вспомнила про этого УЗИста - пошла в эту клинику,а его нет,не работает он там...и врач(теперь она врач,а тогда она работала сестричкой у этого доктора, записывала результаты УЗИ) дала мне его телефон. я пошла к нему, он меня тоже припомнил...и вот мы начали работать... и он же мне посоветовал чудо-Доктора в Киеве и только к нему настоятельно направлял. сказал, любыми путями записывайтесь только к нему! вот теперь я на финишной прямой! и надеюсь и верю, что именно наш доктор ВВВ сделает меня и многих женщин самых счастливых на свете!!! Волшебный Лисенок, если есть такая возможность - поедь обязательно! отвлечешься, развеешься - и с новыми силами в победный протокол! вот ты уже начала с перемен - ник сменила! :good: Ссылка на это сообщение
Stork// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 tucya //, спасибо!!!обязательно поможет ваш чудо-доктор!!!как самочувствие?уже м? стимуляция чем будет? Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Волшебный Лисенок, да нет, не м, рано еще...но боюсь что во время стимуляции пойдут...но Г сказал,что это не страшно... стимулировать будут гоналом и менопуром. Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 lianaas, мои тебе кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Боженька поможет тебе и твоим малюткам !!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки, добрейший вечерочек! Стрелочка, умничка наша! УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Olgagora, очень-очень жаль... Держись, дорогая.... :cray: takaya, у меня в длинном было 4 клеточки (2 эмбриончика), а в коротком только 2 (1 эмбриончик)... Волшебный Лисенок, с новым ником! :thumbsup: Кринелла, дорогая, удачного тебе переноса! На дальнейшее деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! lianaas, держу на перенос и прикрепление масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
мама_sasha 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девчоночки мои , спасибо за вашу подержку!!! После переноса дома буду валятся недельку, потом посмотрим. mamavernia, как твои клеточки, как ты? Девочки привет. Мне в субботу позвонила врач и сказала, что осталась одна клеточка, предложила сделать перенос или заморозить до следующего протокола. Сказала, что диагностику и до 5 дней может не дожить. Мы с мужем рискнули и в субботу нам подсадили 8-клеточную класс ВС 3-х дневочку. Так что мы уже вдвоем. Теперь стараюсь лежать. Правда, тянет второй день низ живота и изредко появляется тянущая боль в области яичников. Не знаю, может это и нормально, а может наоборот. Поживем, увидим. Стрелочка поздравляю тебя с таким прекрасным результатом!!! Легкой беременности!!1 Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 мамаvernia, поздравляю с переносом! Пусть твоя малышка крепится к мамочке на вес 9 месяцев! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Машулек :wave: :friends: Как дела? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Tюша 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 мамаvernia, на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@, ты уже беременна :grin: А где Настасик , хоть бы все хорошо у нее было :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Машулек, ясно... А я сегодня гормоны сдавала и Д-димер... Вроде все нормуль... Завтра еще кое-какие анализы сдам, в среду ко врачу на бак посев... Вот за него переживаю, т.к. лечилась от энтерококков 2 цикла... Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Машулек, вот думаю молочница точно вылезет... А еще хочу поговорить с врачом про Д-димер. Он у меня 409, а норма до 500... Мне кажется высоковат, в протоколе точно скаканет... Может еще что-нибудь нужно, кроме курантила... Ссылка на это сообщение
lianaas 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 мамаvernia, на прикрепление твоей клеточки крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Vikkibon, tucya//, спасибочки :giverose: Настасик, ну где ты там с результатом потерялась? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Стрелочка, поздравляю! Отличная цифорка! :giverose: :giverose: :giverose: МОЛОДЕЦЦЦЦЦ!!!!!! Krinella , когда у тебя подсадочка? Виккибончик - привет! Я получила свой Д-димер, у меня 138, при норме до 286! Так что все хорошо. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Счастливая Ланна, да, у тебя хороший результат! У тебя половина от нормы, а у меня высоковат! Нужно бы 250.... Ссылка на это сообщение
Настасик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Тут я, мои хорошие! Все жду результатов! Не прислали еще! Уже извелась вся! Почта постоянно открыта! Ссылка на это сообщение
Tюша 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Настасик, да , ожидание .... а когда обещали прислать ? может позвонить ? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Vikkibon, Викусь и у тебя будет ниже, вот получишь результаты - увидишь как таблеточки помогли!!! А на пияв не хочешь пойти? Они при ПИАшке и МЭЧФСРке хорошо помогают, пока не в протоколе? Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Счастливая Ланна, на пияв - ни за что! :bad: Хоть режьте меня... :shock: Я тоже сегодня Д-димер сдавала, это результат после 20 дней приема курантила в дозировке 0,75 по 2 таб в день.... Я лучше с врачом про фраксипарин поговорю... Ссылка на это сообщение
Gunjasha 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки, Всем привет! :giverose: Кто в протоколе,Всем мои кулачки! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Настасик, Верь в в своих деток, ты сильная, всё у Вас отлично! Стрелочка, Поздравляю от всей души! Ты молодчинка! :give_heart: Olgagora, Я знаю, как тебе сейчас не легко,но мы сильные, надо идти вперёд! Девочки, у меня 16-го подсадка,была у врача сегодня, матка в тонусе, пьём магне и ношпу. Волнуюсь, так хочется,чтобы всё получилось,у нас крио, есть 5 снежинок,ето 3-тья подсадка. :beg: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Gunjasha, держи кулачки на то, чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Настасик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки, мои родные. ХГЧ-13. Это на 11 ДПП. На 9ДПП был 14. Наверное, это пролет. Буду завтра с утра врачу звонить. И выделения уже другие...А счастье было так близко.... :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Настасик, держись, мой хороший.... Нет слов.... Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Vikkibon, я тебя хочу все-таки сагитировать на пиявочек! Хотя бы попробуй, сеансов 5...Ты думаешь при моей врожденной брезгливости я бы пошла просто так на них? :shock: Ничего, просто не смотрела на них, когда мне их ставили... Ссылка на это сообщение
Gunjasha 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Vikkibon, Спасибочки Настасик, Я думаю рано сдаваться! У меня был меньше 5 и не отменяли, в жизни бывают и чудеса! Мои кулачки тебе с масиками! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Stork// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Vikkibon, :wave: спасибо!!! Машулек, да,я про инфекции!!! Tюша, :wave: как дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения