Перейти к публикации

ЭКО и ИКСИ - за и против, различия

Полезные сообщения

Оксануля, я сама тыкалась-мыкалась всю свою взрослую сознательную жизнь от врача к врачу...пока в прошлом году не вспомнила про УЗИста(когда-то я лечилась у Г из центра "Брак и семья" и эта Г отправляла меня на УЗИ в клинику Ремеди( она и занимается у нас в городе ЭКО) на УЗИ - и он так мне понравился - все покажет,расскажет, разложит по полочкам...но потом я ушла от этой Г, потому что результата никакого, а время шло...она мне кисту полгода пыталась убрать таблетками, а в конце концов пошла на лапару...и вот в прошлом году у меня летом начало тянуть низ живота, и я вспомнила про этого УЗИста - пошла в эту клинику,а его нет,не работает он там...и врач(теперь она врач,а тогда она работала сестричкой у этого доктора, записывала результаты УЗИ) дала мне его телефон. я пошла к нему, он меня тоже припомнил...и вот мы начали работать... и он же мне посоветовал чудо-Доктора в Киеве и только к нему настоятельно направлял. сказал, любыми путями записывайтесь только к нему! вот теперь я на финишной прямой! и надеюсь и верю, что именно наш доктор ВВВ сделает меня и многих женщин самых счастливых на свете!!!

Волшебный Лисенок, если есть такая возможность - поедь обязательно! отвлечешься, развеешься - и с новыми силами в победный протокол! вот ты уже начала с перемен - ник сменила! :good:

Волшебный Лисенок, да нет, не м, рано еще...но боюсь что во время стимуляции пойдут...но Г сказал,что это не страшно... стимулировать будут гоналом и менопуром.

Девочки, добрейший вечерочек! :Hello:

Стрелочка, умничка наша! УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Olgagora, очень-очень жаль... Держись, дорогая.... :cray:

takaya, у меня в длинном было 4 клеточки (2 эмбриончика), а в коротком только 2 (1 эмбриончик)...

Волшебный Лисенок, с новым ником! :thumbsup:

Кринелла, дорогая, удачного тебе переноса! На дальнейшее деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

lianaas, держу на перенос и прикрепление масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девчоночки мои , спасибо за вашу подержку!!!

После переноса дома буду валятся недельку, потом посмотрим.

mamavernia, как твои клеточки, как ты?

Девочки привет. Мне в субботу позвонила врач и сказала, что осталась одна клеточка, предложила сделать перенос или заморозить до следующего протокола. Сказала, что диагностику и до 5 дней может не дожить. Мы с мужем рискнули и в субботу нам подсадили 8-клеточную класс ВС 3-х дневочку. Так что мы уже вдвоем. Теперь стараюсь лежать. Правда, тянет второй день низ живота и изредко появляется тянущая боль в области яичников. Не знаю, может это и нормально, а может наоборот. Поживем, увидим.

Стрелочка поздравляю тебя с таким прекрасным результатом!!! Легкой беременности!!1

мамаvernia, поздравляю с переносом! Пусть твоя малышка крепится к мамочке на вес 9 месяцев! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Машулек, ясно... А я сегодня гормоны сдавала и Д-димер... Вроде все нормуль... Завтра еще кое-какие анализы сдам, в среду ко врачу на бак посев... Вот за него переживаю, т.к. лечилась от энтерококков 2 цикла...

Машулек, вот думаю молочница точно вылезет... А еще хочу поговорить с врачом про Д-димер. Он у меня 409, а норма до 500... Мне кажется высоковат, в протоколе точно скаканет... Может еще что-нибудь нужно, кроме курантила...

мамаvernia, на прикрепление твоей клеточки крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vikkibon, tucya//, спасибочки :giverose:

Настасик, ну где ты там с результатом потерялась?

Стрелочка, поздравляю! Отличная цифорка! :giverose: :giverose: :giverose: МОЛОДЕЦЦЦЦЦ!!!!!!

Krinella , когда у тебя подсадочка?

Виккибончик - привет! Я получила свой Д-димер, у меня 138, при норме до 286! Так что все хорошо.

Vikkibon, Викусь и у тебя будет ниже, вот получишь результаты - увидишь как таблеточки помогли!!! А на пияв не хочешь пойти? Они при ПИАшке и МЭЧФСРке хорошо помогают, пока не в протоколе?

Счастливая Ланна, на пияв - ни за что! :bad: Хоть режьте меня... :shock: Я тоже сегодня Д-димер сдавала, это результат после 20 дней приема курантила в дозировке 0,75 по 2 таб в день.... Я лучше с врачом про фраксипарин поговорю...

Девочки, Всем привет! :giverose:

Кто в протоколе,Всем мои кулачки! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Настасик, Верь в в своих деток, ты сильная, всё у Вас отлично!

Стрелочка, Поздравляю от всей души! Ты молодчинка! :give_heart:

Olgagora, Я знаю, как тебе сейчас не легко,но мы сильные, надо идти вперёд!

Девочки, у меня 16-го подсадка,была у врача сегодня, матка в тонусе, пьём магне и ношпу.

Волнуюсь, так хочется,чтобы всё получилось,у нас крио, есть 5 снежинок,ето 3-тья подсадка. :beg:

Девочки, мои родные. ХГЧ-13. Это на 11 ДПП. На 9ДПП был 14. Наверное, это пролет. Буду завтра с утра врачу звонить. И выделения уже другие...А счастье было так близко.... :this: :this: :this:

Vikkibon, я тебя хочу все-таки сагитировать на пиявочек! Хотя бы попробуй, сеансов 5...Ты думаешь при моей врожденной брезгливости я бы пошла просто так на них? :shock: Ничего, просто не смотрела на них, когда мне их ставили...

Vikkibon, Спасибочки:)

Настасик, Я думаю рано сдаваться! У меня был меньше 5 и не отменяли, в жизни бывают и чудеса!

Мои кулачки тебе с масиками! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...