Изабелла пузик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки приветик.Ой сколько вы написали сегодня. Krinella , Спасибо.Всё же сегодня опять сказали зделать Гонал,завтра на узи и вроде в четверг пункция :beg: Фоликов много с одной стороны 12 а с другой 15,боюсь как бы не было гиперы :beg: ну а вообще всё нормально,правда муж улетел сегодня,ну ничего скоро мы будем опять вместе. Стрелочка, Поздравляю с долгожданной беременностью,береги себя и малявочек :yahoo: :yahoo: :yahoo: Olgagora, Держись,очень трудно конечно,но надо идти дальше,всё у вас получиться :giverose: lianaas, Огромной удачи тебе завтра на подсадке,держу @@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Волшебный Лисенок, С новым именем тебя :yahoo: Ссылка на это сообщение
Mandarin_mandarin 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки всем приветик!!!! Мне нужен ваш совет, в протокол не взяли, тк в правой трубе гидросальпинкс, сама видела(( Трубу не удалят, тк там все спаяно с киш-ом. Вот такой вопрос, как думаете может попробовать с этой бякой? врачу предложила, она не решается, :glare: хотя предположила что если в естественном цикле и если повезет, то пунктируют (а будет ли она, яйцелетка)? но вот этот гидрос-он ведь помешает.вообщем шансов не дает. У кого нибудь были полож.примеры? :beg: Ссылка на это сообщение
Mandarin_mandarin 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки всем приветик!!!! Мне нужен ваш совет, в протокол не взяли, тк в правой трубе гидросальпинкс, сама видела(( Трубу не удалят, тк там все спаяно с киш-ом. Вот такой вопрос, как думаете может попробовать с этой бякой? врачу предложила, она не решается, :glare: хотя предположила что если в естественном цикле и если повезет, то пунктируют (а будет ли она, яйцелетка)? но вот этот гидрос-он ведь помешает.вообщем шансов не дает. У кого нибудь были полож.примеры? :beg: Ссылка на это сообщение
Gunjasha 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Счастливая осень, Приветик :giverose: У меня была такая бяка, удалили обе трубы, теперь верим в чудеса медицины. Конечно,если возраст позволяет можно пробовать подлечить, но время очень быстро бежит,я решилась,теперь не знаю,как Бог даст. У меня тоже одна труба была припаяна к жировику! Конечно,надо бороться за счастье! Ссылка на это сообщение
Изабелла пузик 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Счастливая осень, И у меня был гидросальпингс ,удалили обе трубы,с ним на эко не взяли бы сказали. Ссылка на это сообщение
Darcy 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Настасик, милая, может пересдать еще через денек? Не верится мне. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Дамочка всем привет :wave: :wave: :wave: :wave: Счастливая осень, с сальпингсом в эко не берут - это яд для эмбрионов и успех ничтожно мал... рисковая врач, но рискует не она а вы- нервами, временем и деньгами... ИМХО - удалять Cтрелочка, умничка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи малышню крепко Vikkibon у меня от пиявок только хуже стало..так что каждому свой рецепт..смотри сама. С Д-димером у меня тоже был вопрос, пила курантил и 1/4 дексаметозона 30 дней и он упал.. но сказали что все равно нужно будет контролировать в протоколе и фраксипарином или курантилом тоже даже во время беременности..так что нормально у тебя, у меня вообще был на 2 ед. выше нормы. Krinella @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу-держу-держуууу Ledena как поживаешь? Ссылка на это сообщение
Stork// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Счастливая Ланна, :wave: это я!!!ледена!!! T@tushk@ , :wave: вот поменяла имя,потом сменю аву,в ноябре,наверно едем отдыхать,потом в протокол!!!Б-протокол!!!подумала,хватит киснуть,надо настроение менять!!! :friends: как ты?уже училка? :grin: Izabel, :wave: пей воду обязательно,белок ешь!!! Gunjasha, Darcy, Счастливая осень, девочки!!! :wave: приветик!!! Ссылка на это сообщение
AliceK 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Девочки здравствуйте, вот с мужем решили ехать дообследоваться и если что делать ЭКО в Санкт-Петербург...Не подскажите какая клиника будет оптимальна по удачным попыткам и ценам, если все же дело дойдет до ЭКО(ИКСИ). В полной растерянности какую клинику выбрать.Спасибо. Ссылка на это сообщение
Викуля=Матрешка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Доброе утро, девочки! Забежала перед работой.... Всем-всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Счастливая Ланна, мне не только противно, я еще не уверена, что у нас в Воронеже можно поставить нормальных мед.пиявок, не зараженных чем-нибудь.... Поэтому - ни за что! :bad: T@tushk@, аха, я тож так думаю... Лучше еще пока до протокола буду сбивать курантилом или еще чем (поговорю завтра с врачем).... :friends: Меня еще низкий ЛГ беспокоит, он у меня меньше 3 ед.... Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Gunjasha, привет! Удачного протокола! Давненько ты не заходила! Волшебный Лисенок, ааа! Я не поняла, что это Леденка! Отличный ник! Напиши увнизу "быв ник Ледена"...Поздравляю с новым именем, пусть принесет УДАЧУ! Счастливая осень - согласна с T@tushkой , гидрос для эмбриончиков это яд! Vikkibon, Викусь, на биофабриках тебе продадут нормальных пиявок. Можешь сама купить и придти с ними к пиявочнику. Ну, ладно, если не хочешь, так не хочешь..Жалко с Шаблий не получилось состыковаться...Она бы тебя точно с`агитировала. Может хотя бы пиявит купить? AliceK, привет! Тут много девочек из разных городов и стран...На Пробирке есть отдельная темка по клиникам. Ссылка на это сообщение
lianaas 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Izabel, спасибки :giverose: Настасик, ну что-то странное с твоим ХГЧ, на пустом месте его бы не было :scratch: . Обязательно выспроси все у врача. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Krinella, как там твои масики? Ссылка на это сообщение
Tюша 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 lianaas, с богом , удачи тебе на сегодня !!!!!!!!!!!!!!!!!! Настасик , ждем новостей! Волшебный лисенок , иду к своей цели , сегодня иду за карточкой в ЖК. Заключение терапевта у меня есть , правда оно для усыновления .Но на первичный прием привезу его , а там уже новое сделаю. Все Узи сложила в хронологическом порядке. в общем почти готова. А у меня вопрос :для ЭКО обязательно быть супругами? Мы живем в гр.браке . Да, и этот гидросальпинкс как определяется , какой-то анализ нужно для этого сдать ? Ссылка на это сообщение
lianaas 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Тюша, :giverose: . Наверняка не обязательно официальный брак, ты ж вобще можешь и сама без мужа делать ЭКО. Когда едешь на прием? Ссылка на это сообщение
Tюша 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 lianaas, 24 сентября, 23 буду уже в Питере. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 lianaas, держу кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ки за сеняшний перенос :giverose: :giverose: :giverose: скоро встретишся с детками :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Настасик что то странное :scratch: ты с врачом не связывалась что он говорит??? согласна с девочками неоткуда взятся хг если ни от Б :this: Девочки решила все таки еще сдать с мужаней совпадения по ШЛА, у меня вопросик по скольким лотусам сдавать :scratch: Ссылка на это сообщение
Настасик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Здравствуйте, мои дорогие девочки! Только что поговорила с врачом. Все отменить. Она сказала, что была попытка имплантации, но не развивалось ничего. Очень она расстроилась. Теперь ждем два месяца и снова в бой! К своим снежинкам! Очень люблю вас всех! Спасибо вам всем за поддержку! За ваше тепло и искренность! Я очень надеюсь и верю, что у нас у всех все обязательно получится! Держу за вас за всех самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
Gunjasha 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Доброе утро девочки! Счастливая Ланна,Да, удача сейчас не помешает,мы решили не сдаваться и идти до победы! Волшебный Лисенок, :giverose: Ссылка на это сообщение
Ерошка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 доброе утро всем! :wave: Стрелочка, УРРРРРААААА!Поздравляю от всей души!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
lianaas 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Тюша, уже совсем немного осталось ждать Кнопа//, спасибо. Я сдавала по трем локусам (другого варианта не было). Если бы был выбор я бы сдала на все. что можно, чтоб уже наверняка все знать Настасик, молодец, не вешать нос. Ваши детки ждут вас :friends: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 lianaas, хм есть лабы где по 3м делают есть где по 5ти :scratch: Настасик, держись дружок :hug: :hug: :hug: Щас на сайте ЦИРа почитала есть ШЛА 1ого класса, есть ШЛА 2ого класса..................какой класс сдавать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
lianaas 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Кнопа//, сделай там, где 5. В чем сомнения? Лишняя информация не помешает У тебя на линеечке такая малышка суперовская, не могу никак наглядеться на неё :give_heart: Ссылка на это сообщение
мама_sasha 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Счастливая Ланна, на пияв - ни за что! :bad: Хоть режьте меня... :shock: Я тоже сегодня Д-димер сдавала, это результат после 20 дней приема курантила в дозировке 0,75 по 2 таб в день.... Я лучше с врачом про фраксипарин поговорю... Уже не от одного врача слышу, что от курантила эффект - нулевой. Первый врач мне об этом сказала гинеколог-эндокринолог я во время беременности пила как антикоугялнт, и сейчас второй врач во время протокола, сказала, что лучше пей ТромбоАсс - от него пользы больше. А вот чем заменили мне во время беременности, к сожалению не помню. Настенка ты давай не унывай.... чудеса бывают.... хотя конечно это не про меня лично.... а ты сильная, у тебя обязательно все сбудется... Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Уже не от одного врача слышу, что от курантила эффект - нулевой. Первый врач мне об этом сказала гинеколог-эндокринолог я во время беременности пила как антикоугялнт, и сейчас второй врач во время протокола, сказала, что лучше пей ТромбоАсс - от него пользы больше. А вот чем заменили мне во время беременности, к сожалению не помню. Я ФИЗИЧЕСКИ ощущаю от него эффект! На свой страх и риск стала принимать, вернее в прошлом протоколе мне его назначали, вот я решила заранее попить. Плюс вместо тромбоасса Вессел Дуэ и актовегин и каппилар (ну это БАД)... А мне все врачи говорили что неплохой препарат. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения