мама_sasha 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Здравствуйте, мои дорогие девочки! Только что поговорила с врачом. Все отменить. Она сказала, что была попытка имплантации, но не развивалось ничего. Очень она расстроилась. Теперь ждем два месяца и снова в бой! К своим снежинкам! Очень люблю вас всех! Спасибо вам всем за поддержку! За ваше тепло и искренность! Я очень надеюсь и верю, что у нас у всех все обязательно получится! Держу за вас за всех самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Настюш, Н.Л. точно расстроилась сильно. Она переживает с каждым пациентом неудачи. Очень странно все, значит тебе нужна поддерживающая терапия совсем другая - посильнее, но самое главное, что имплантация происходит - это уже лучше чем 0... Держись мой дружочек!!! Ссылка на это сообщение
Стрелочка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девченочки, всем утро доброе!!!! Огромное спасибо всем за поздравления!!!! Они очень помагают и придают силы :friends: Наши с крошками вам огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Настасик, ты сильный, дружочек! Не вешай носик, не опускай ручки - рвись в бой и обязательно все получится!!! Сегодня ходила сдавать Прогистерон и Эстрадиол, завтра повторно сдаем хгч - будем смотреть динамику. Сегодня с самого утра начало мутить - неужели уже токс, не рано ли??? Вопросов больше чем ответов... Про протоколы знаю уже все, а что делать дальше - просто в растерянности :pardon: Решила сегодня поехать на работу и поговорить про удаленную работу, если нет - буду увольняться! Ссылка на это сообщение
Настасик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 lianaas, спасибо! не вешаю! наоборот, подняла еще выше! все не делается - к лучшему!!! Кнопа//, спасибо, держусь! Главное- муж поддерживает! мамаvernia, да, солнце, НЛ очень расстроилась. Но сказала, что через 2 месяца, будет крио и все получится! В следующий раз попрошу в поддержку дюф и прогик в уколах...Наверное, поддержка была маловата. Ты себя береги! Малыша береги! Удачи @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lianaas 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Кнопа//, мне вроде назначали HLA 2 класса Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки всем привет!!! :wave: Настасик, солнышко, держись!!!мы тебя любим!!! :friends: Два месяца пролетят очень быстро!А ты молодечик, что сделала крио!твои снежинки уже ждут тебя! :giverose: Лианас, близиться момент твоей встречи с малышом!!! :give_heart: Тюша, у меня к тебе большая просьба!Потом напиши свое мнение о Чежиной! :blush: Может еще денежек подкоплю и все же в Аву-Петер двину! Стрелочка, как твое самочувствие?Уже пришла в себя от счастья? Ощущаешь, что в тебе живет маленький человечек? :thumbsup: Кнопкин, а ты где собираешься делать ЭКО? Какую клинику себе присмотрела? :pardon: Мамаверния, будем жадть от тебя радостного сообщения! :drinks: Волшебный Лисенок, милый ник!Может и авку с пузиком поставишь? :giverose: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 lianaas, щас на том сайте в цире вычтала что для Б важны HLA 2ого класса их наверно и сдам :scratch: да девочка прелесть...скоро у нас у всех такие карапузики будут :give_heart: :man_in_love: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Оксануля, я у своего врача в Альтре :pardon: В общем в пятницу поеду сдавать синдром ломкой Х-хромосомы, а в субботу поем мутации и ШЛА сдавать Ссылка на это сообщение
lianaas 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Кнопа//, а что это за анализы такие (синдром ломкой Х-хромосомы и мутации) и где сдавать будешь? Что-то мне тоже хочется еще сдать анализы дополнительные Ссылка на это сообщение
Tюша 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Оксануля, тебе ЛС. Настасик , держись дружек, крио обязательно будет победным. Имплантация произошла , поменяют поддержку и уже на НГ ты будешь со своими крошками :friends: Ссылка на это сообщение
Оксануля-мамуля 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Кнопик все понятно! Девочки, я вас читаю и не знаю, что мне делать!в моем списке нет таких анализов, которые вы сдаете!! :pardon: Вам их врач назначал? Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Настасик, то, что имплантация была - это факт, а это очень важно. Надо еще что-нить дообследовать, посмотреть эндометрий, м.б. полип или еще чего, кровь посмотреть (гемостаз), гормошки посмотреть... Ссылка на это сообщение
Кнопа// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 lianaas, синдром ломкой хромосомы я не знаю что за анализ, мне его врач назначал еще перед последней ИИ я на него тода забила, щас перед эко решила все ж сдать его :this: этот анализ буду сдавать в ФертиЛабе, а мутации и HLA в субботу в ЦИРе Оксануля, мне врач тоже кроме ломкости ничего не назначал, я его спрашивала он говорит не надо мол их сдают если были Б и прирывались либо после неудачных попыток эко, я вот форумы начиталась и решила по возможности все проверить перестраховатся так сказать :pardon: Счастливая Ланна, посмотреть эндометрий, м.б. полип или еще чего, кровь посмотреть (гемостаз согласна, обязательно сделать гистеру посмотреть что с эндометрием :this: сдать мутации гемостаза ( как я начиталась есть очень каварная мутация PAI она мешает имплантации и вынашиванию вроде :scratch: ) и с врачу говори чтоб тебя дообследовал надо найти причину что мешает маськам прикреплятся :scratch: Ссылка на это сообщение
Настасик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Оксануля, спасибо, дорогая! Я вас тоже очень люблю!!! :giverose: Tюша, обязательно будет победным! Обязательно! Спасибо! Счастливая Ланна, спасибо за поддержку. Я уже обследована с ног до головы! Ведь у меня было 2 ЗБ. Все-все сделали. И нашли причину - генетика. Остальное все в норме! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Настасик, я прочитала твои сообщения в блоге, понимаю про какую генетику ты говоришь, может ПГД делать перед подсадкой? Ссылка на это сообщение
Настасик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Счастливая Ланна, так мне ее и делали. Выбрали только здоровых деток. И еще 2 детки остались. Из 8 клеточек на 5ый день, 4 оказались здоровых Ссылка на это сообщение
Кнопа// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Настасик, но щас же вроде эмбриошек на генетические отклонения проверяли :scratch: значит это исключается :scratch: Ссылка на это сообщение
Настасик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Кнопа//, неа...не исключается...ошибка при пгд до 10%, может быть все-таки нездоровенькие были :blink: Ссылка на это сообщение
Кнопа// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Настасик, и при ПГД ошибки :shock: ну не у 2х же эмбрионов сразу :this: на разбор полетов кода врач сказал приходить? Ссылка на это сообщение
Настасик 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Кнопа//, на 9 день после месек Ссылка на это сообщение
Tюша 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 все понятно! Девочки, я вас читаю и не знаю, что мне делать!в моем списке нет таких анализов, которые вы сдаете!! :pardon: Вам их врач назначал? у меня тоже нет в списке этих анализов.Я бы и рада их на месте сделать , да только у нас такие не делают.Думаю , врач назначит , если потребуются.Мой Г никогда не говорил мне сдавать гормошки , он все видит по результатам УЗИ.И когда я сдала их для ЭКО , они только подтвердили его слова. Думаю , что все результаты обследований взаимосвязанны.И если один шалит , то назначают для уточнения диагноза другие. Ссылка на это сообщение
Кнопа// 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Настасик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разбор чтоб все ж нашли причину и следующий протокол был точно беремчатым :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Августенок 20|| 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девчоночки, подскажите темному человеку, у меня будит первый длинный протокол уже в конце этого цикла. Надо ли мне предохраняться? У врача забыла спросить, а к ней на прием через неделю. :blink: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Всем приветик Ledena, с новым ником тебя...планы правильные - отдыхать тоже нужно. Я не училка еще...пока... убедили сделать эко, т.к. наработаться я всегда успею..да я же не просто болтаюсь, работа есть Agrepina, да нужно предохраняться Девочки, я вас читаю и не знаю, что мне делать!в моем списке нет таких анализов, которые вы сдаете!! Вам их врач назначал? Оксануля, дело в том что на первую попытку назначают самый маленький список анализов, типа общие, а вот когда не получается то тогда начинают копать.. Мне практически ничего не говорили сдавать в первой попытке, а когда не получилось, то сказали что будем проверять почему. Когда не получилось во второй раз сказали что нужно вот еще кое что проверить...и тутт я начала копать... в общем нашла все возможное что можно было сдать и сдала, даже то чего врач не говорил - все что делали в лабе у нас в городе и в соседнем... нашли причину и сделали третий протокол. Он было поудачнее, хотя Б сорвалась и в крио Б наступила но хгч начала падать... эмбрионы получились значительно лучше после лечений и корректировок препаратами.. ИМХО "лучше 10 минут подождать и потом за 5 минут долететь" Ссылка на это сообщение
Катенька174 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девули а смысл предохраняться то?? инФЕКЦИЙ НЕТ, А б ПРИ БЛОКАДЕ НЕ НАСТУПИТ!А ЕСЛИ БУДЕТ ЧУДО ТАК МЫ ТОЛЬКО ЗА! Ссылка на это сообщение
я-мамочка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Катенька174, дело в том что О происходит как правило на 12-16 день и оплодотворение соответственно на 14-18 и когда ты приходишь на 21 д.ц. на блокаду то твоей Б еще не видно а тебя начинают колоть препаратами.... мне кажется что все врачи везде говорят чтобы в цикле протокола предохраняться - разве нет? тогда что у вас за врач? :scratch: такие случаи бывали что народ заБ в блокаде, но редко у кого рождались дети, рождаются конечно, но не во всех случаях. Конечно можно и рискнуть - прыгнуть в полседний вагон, но простите пред смертью не надышишься и стОит ли рисковать здоровьем ребенка и собой? Ссылка на это сообщение
Августенок 20|| 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Спасибо, пожалуй я перестрахуюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения